Что делать в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Цитата из Библии:
    и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от DarkySoul
      Вера в Бога, как в космическое существо, кстати, имеет место быть. Но тогда это скорее не антропоморфное существо с белой бородкой, наблюдающее за всеми живыми с небес, а некая космическая природа, "физические законы". Эти законы установлены Космической Природой ( Богом), и мы просто НЕ МОЖЕМ их ПРЕВЗОЙТИ. Получается, изучая мир (науки) мы познаем Бога.
      Вот именно

Комментарий

• DarkySoul
        Отключен

• 02 August 2011
        • 103

Сообщение от Inferante
        Ребенок, вы правы. Потаму и не спорю. Это как предложить выбор.
        А обмазывание говном гадость. Кстати не подскажите смысла этого действия?
        Может я и не совсем точно выразился, но есть две вещи, которые доставляют мне удовольствие.

1. Доказать собеседнику, стоящему по ту сторону баррикад, свою правоту.
        2. Если же все-таки собеседника убедить не удается, то хотя-бы убедить третьих людей, наблюдающих за спором. Тоесть привести аргументированные факты большей силы, чем собеседник. Более... "логичные"

А между делом можно и позлить, посмотреть на реакцию собеседника.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от DarkySoul
          Может я и не совсем точно выразился, но есть две вещи, которые доставляют мне удовольствие.

1. Доказать собеседнику, стоящему по ту сторону баррикад, свою правоту.
          2. Если же все-таки собеседника убедить не удается, то хотя-бы убедить третьих людей, наблюдающих за спором. Тоесть привести аргументированные факты большей силы, чем собеседник. Более... "логичные"

А между делом можно и позлить, посмотреть на реакцию собеседника.
          Согласен имеет смысл.

Знаете на себе заметил 3 этапа развития. Сначала хочется донести до людей знание, научить их чему-нибудь полезному, потом понимаешь, что им насрать и начинаешь злить и издеваться, а потом они просто перестают быть интересными.

Комментарий

• OlegAlekseev
            Отключен

• 01 July 2011
            • 4540

Сообщение от Inferante
            Согласен имеет смысл.

Знаете на себе заметил 3 этапа развития. Сначала хочется донести до людей знание, научить их чему-нибудь полезному, потом понимаешь, что им насрать и начинаешь злить и издеваться, а потом они просто перестают быть интересными.
            Научите меня. Что по-вашему наиболее интересно в христианстве?

Комментарий

• OlegAlekseev
              Отключен

• 01 July 2011
              • 4540

Сообщение от Inferante
              Согласен имеет смысл.

Научите меня. Что по-вашему наиболее интересно, оригинально в христианстве?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Что делать в раю?
                !ООО у меня вопрос ко всем атеистам!!(и вер. тоже)
                что бы вы ХОТЕЛИ делать в раю! конкретно и по пунктам! что вы считаете раем!?каким бы хотели его видеть!

хочу сравнить Желания вер. и ат.!О..какая я молодец ооо
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от OlegAlekseev
                  Научите меня. Что по-вашему наиболее интересно в христианстве?
                  Я не учитель. Но кое-что сказать могу. Ветхий завет книга о Законе вселенной, Новый завет книга о том как соблюдать этот закон. А дальше уже как говорится танцуйте сами. И еще христианство не отличается в своем содержании от других религий, все религии несут одну истину, но разными словами и путями.

Комментарий

• ЛD
                    Внук Зари

• 16 January 2008
                    • 882

Сообщение от Сестра Аллачка
                    !ООО у меня вопрос ко всем атеистам!!(и вер. тоже)
                    что бы вы ХОТЕЛИ делать в раю! конкретно и по пунктам! что вы считаете раем!?каким бы хотели его видеть!

хочу сравнить Желания вер. и ат.!О..какая я молодец ооо
                    Желания всех атеистов я, увы, не знаю, но лично я вообще не имею желания жить вечно, ибо вечное однообразие, особенно с религиозными запретами, само по себе является адом. Желания верующих, я думаю, в массе своей такие: ничего не делать, сытно есть и мягко спать, не страдать и ни о чём не заботиться, ходить в золоте и в шелках.
                    I'll make you a believer
                    I will deliver
                    You know I'm a forgiver
                    Reach out and touch faith.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от ЛD
                      Желания всех атеистов я, увы, не знаю, но лично я вообще не имею желания жить вечно, ибо вечное однообразие, особенно с религиозными запретами, само по себе является адом.
                      вот не смешите а!?
                      что вам-атеистам до каких то запретов!?
                      я же спрашиваю КАКИМ бы вы хотели видеть рай и что там делать!?-хотели бы чтоб было без запретов да!? без запретов на что именно!?

Желания верующих, я думаю, в массе своей такие: ничего не делать, сытно есть и мягко спать, не страдать и ни о чём не заботиться, ходить в золоте и в шелках.
                      ..креативить смотрить футбол(для мужиков)для баб-дом 2 и сериалы...Побольше касметики..)
                      впрочем желания вер.и атеистов схожи
                      но последние все равно не хотят жить вечно !ну вот непонимаю!

Комментарий

• ЛD
                        Внук Зари

• 16 January 2008
                        • 882

вот не смешите а!?
                        что вам-атеистам до каких то запретов!?
                        я же спрашиваю КАКИМ бы вы хотели видеть рай и что там делать!?-хотели бы чтоб было без запретов да!? без запретов на что именно!?
                        Тогда это уже будет не рай, а что-то другое. Что угодно, но рай без религиозных запретов, Бога и Ангелов - это не рай. А если никакой религии, просто вечная жизнь плюс электрификация всей страны, то это уже не рай, а коммунизм какой-то.

..креативить смотрить футбол(для мужиков)для баб-дом 2 и сериалы...Побольше касметики..)
                        впрочем желания вер.и атеистов схожи
                        но последние все равно не хотят жить вечно !ну вот непонимаю!
                        Дом 2 большинство приверженцев религии считает греховной передачей, а косметика - это тоже не православно. Тру христианки ходят в платочках и юбочках, соблюдая православный дресс код. А сериалы.. Не уверен, что в раю есть телевизоры. Рай - это скорее монастырь, где всё время праведники проводят за натиранием полов своими лбами.
                        I'll make you a believer
                        I will deliver
                        You know I'm a forgiver
                        Reach out and touch faith.

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Слава Богу !

Комментарий

• nmmm2
                            Участник

• 14 December 2008
                            • 306

помоему рай это там где все девушки божественно красивые, думаю бог создал большинство людей страшными чтоб показать контраст ада и рая чтоб люди соблюдали заповеди, а те люди которые стремятся к раю на земле до смерти--будут вечно гореть в аду, поэтому все верующие должны отдать всех красивых девушек мне, у меня все равно в аду знакомых больше, хотя конечно в раю климат лучше...

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Думаю в раю все будут красивыми созданиями, проявят весь свой потенциал внешний и внутренний, ещё и будут все божественными (вечными, красивыми, всезнающими и всемогущими), а Бог будет радоваться.

Комментарий

• nmmm2
                                Участник

• 14 December 2008
                                • 306

да, всезнающими и всемогущими, и не надо будет прилагать никаких усилий как сатанинские неверующие, не надо будет ходить в школу, делать уроки, строить атомные электростанции и запускать спутники в космос, поступать в институт, работать не надо, можно будет целыми днями играть в игровую приставку и смотреть телек и бесконечно долго есть пицу чипсы и ззапивать кока-колой

Комментарий

Обработка...