Цитата из Библии:
Что делать в раю?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Вера в Бога, как в космическое существо, кстати, имеет место быть. Но тогда это скорее не антропоморфное существо с белой бородкой, наблюдающее за всеми живыми с небес, а некая космическая природа, "физические законы". Эти законы установлены Космической Природой ( Богом), и мы просто НЕ МОЖЕМ их ПРЕВЗОЙТИ. Получается, изучая мир (науки) мы познаем Бога.Комментарий
-
1. Доказать собеседнику, стоящему по ту сторону баррикад, свою правоту.
2. Если же все-таки собеседника убедить не удается, то хотя-бы убедить третьих людей, наблюдающих за спором. Тоесть привести аргументированные факты большей силы, чем собеседник. Более... "логичные"
А между делом можно и позлить, посмотреть на реакцию собеседника.Комментарий
-
Может я и не совсем точно выразился, но есть две вещи, которые доставляют мне удовольствие.
1. Доказать собеседнику, стоящему по ту сторону баррикад, свою правоту.
2. Если же все-таки собеседника убедить не удается, то хотя-бы убедить третьих людей, наблюдающих за спором. Тоесть привести аргументированные факты большей силы, чем собеседник. Более... "логичные"
А между делом можно и позлить, посмотреть на реакцию собеседника.
Знаете на себе заметил 3 этапа развития. Сначала хочется донести до людей знание, научить их чему-нибудь полезному, потом понимаешь, что им насрать и начинаешь злить и издеваться, а потом они просто перестают быть интересными.Комментарий
-
Научите меня. Что по-вашему наиболее интересно в христианстве?Комментарий
-
Научите меня. Что по-вашему наиболее интересно, оригинально в христианстве?Комментарий
-
Что делать в раю?
что бы вы ХОТЕЛИ делать в раю! конкретно и по пунктам! что вы считаете раем!?каким бы хотели его видеть!
хочу сравнить Желания вер. и ат.!О..какая я молодец оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я не учитель. Но кое-что сказать могу. Ветхий завет книга о Законе вселенной, Новый завет книга о том как соблюдать этот закон. А дальше уже как говорится танцуйте сами. И еще христианство не отличается в своем содержании от других религий, все религии несут одну истину, но разными словами и путями.Комментарий
-
Желания всех атеистов я, увы, не знаю, но лично я вообще не имею желания жить вечно, ибо вечное однообразие, особенно с религиозными запретами, само по себе является адом. Желания верующих, я думаю, в массе своей такие: ничего не делать, сытно есть и мягко спать, не страдать и ни о чём не заботиться, ходить в золоте и в шелках.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
что вам-атеистам до каких то запретов!?
я же спрашиваю КАКИМ бы вы хотели видеть рай и что там делать!?-хотели бы чтоб было без запретов да!? без запретов на что именно!?
Желания верующих, я думаю, в массе своей такие: ничего не делать, сытно есть и мягко спать, не страдать и ни о чём не заботиться, ходить в золоте и в шелках.
впрочем желания вер.и атеистов схожи
но последние все равно не хотят жить вечно !ну вот непонимаю!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
-
помоему рай это там где все девушки божественно красивые, думаю бог создал большинство людей страшными чтоб показать контраст ада и рая чтоб люди соблюдали заповеди, а те люди которые стремятся к раю на земле до смерти--будут вечно гореть в аду, поэтому все верующие должны отдать всех красивых девушек мне, у меня все равно в аду знакомых больше, хотя конечно в раю климат лучше...Комментарий
-
Думаю в раю все будут красивыми созданиями, проявят весь свой потенциал внешний и внутренний, ещё и будут все божественными (вечными, красивыми, всезнающими и всемогущими), а Бог будет радоваться.Комментарий
-
да, всезнающими и всемогущими, и не надо будет прилагать никаких усилий как сатанинские неверующие, не надо будет ходить в школу, делать уроки, строить атомные электростанции и запускать спутники в космос, поступать в институт, работать не надо, можно будет целыми днями играть в игровую приставку и смотреть телек и бесконечно долго есть пицу чипсы и ззапивать кока-колойКомментарий
Комментарий