Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
люминал;
Сестра Аллочки вам не родственница случайно?
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Потому что сравнить было с чем, они добро и так знали, а когда познали зло, то поняли что такое добро , которое они потеряли. Бог- есть добро!
Не доказали! Это Ваши домыслы.
В библии же логично написано, вкусили- познали Добро.
Вот я, подражая Вам убрала одно слово из писания, с небольшой разницей: Вы вычеркнули Добро, я вычеркнула Зло.
Что лучше?
Теперь я знаю Добро.
Вы познали Зло.
Пока напишу о своем счастье.
Счастье, когда тебе всегда хорошо, когда улыбка сияет на лице, когда люди тянутся к тебе и всем окружающим становится радостно, улучшается настроение и хочется жить, трудиться, творить, делать добро.
Счастье, когда говорят, как хорошо, что ты есть.
Это понятно, но это счастье, может всего 1% от счастья в Боге, у вас просто несчим сравнить, потому что вы и без Бога обходитесь , как вы думаете,
а то что счастье, которое вы имеете исходит от Бога вы и не догадываетесь.
Бог источник счастья.
Сообщение от люминал
Я читаю, это Вы только слушаете и слушаете пересказ, не соответствующий словам Библии. И нагло вмешиваетесь в разговор, никакого такта и порядочности. Пусть люди сами складывают обо мне мнение, имеют такое право.
Мы тут с вами не в личке общаемся, потому каждый желающий может присоединиться к разговору.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Это понятно, но это счастье, может всего 1% от счастья в Боге, у вас просто несчим сравнить, потому что вы и без Бога обходитесь , как вы думаете,
а то что счастье, которое вы имеете исходит от Бога вы и не догадываетесь.
Бог источник счастья.
Мы тут с вами не в личке общаемся, потому каждый желающий может присоединиться к разговору.
Я за Вас вступилась, посчитала, что Вы способны и свое мнение иметь, и вполне можете обойтись без советов шизофреников.
Не доказали! Это Ваши домыслы.
В библии же логично написано, вкусили- познали Добро.
Вот я, подражая Вам убрала одно слово из писания, с небольшой разницей: Вы вычеркнули Добро, я вычеркнула Зло.
Что лучше?
Теперь я знаю Добро.
Вы познали Зло.
Бог есть добро, об этом и написано в Библии, что один Бог добрый- благой, а так как они знали Бога и жили в раю, то они и так знали добро, поскольку Бог есть добро, но у них не было с чем сравнить, вот познав зло, они поняли что такое добро.
Сообщение от люминал
Нет, это только у верующих все сестры.
Вы очень с ней похожи, как однояйцевые близнеци.
какое общение. зачитаешься...// алекс-рост,вы сюда пришли обсуждать кто еретик, а кто так? и флудить? я тоже еретик. так что еретиков в этой теме больше, чем вас. не пора ли вам отсюда пойти в сад? по-моему да // или пишите по-теме, или я буду жаловаться на каждый ваш флуд.
Я пошутил (ну или съязвил, если честно) Жаль, что расстроил Вас.
Извините!
p.s. Смайлики на фиг я "пририсовую" А? как Вы думаете?
Рад Вам, Как Вы?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"
Бог есть добро, об этом и написано в Библии, что один Бог добрый- благой, а так как они знали Бога и жили в раю, то они и так знали добро, поскольку Бог есть добро, но у них не было с чем сравнить, вот познав зло, они поняли что такое добро.
Скажите, Натали, Вы болеете иногда? Гриппом к примеру?
Я за Вас вступилась, посчитала, что Вы способны и свое мнение иметь, и вполне можете обойтись без советов шизофреников.
Спасибо, за меня есть кому вступаться, и мнение у меня свое есть и оно не на вашей стороне, тем более я на стороне как вы там сказали- шизофреников.
Скажите, Натали, Вы болеете иногда? Гриппом к примеру?
А при чем тут грипп?
Надеюсь Алочка есть добро.
Я не пойму одно. Для чего в Библии написали, что Адам познал Добро?
А про грипп к тому, что лечу людей, знаю как быть здоровыми.
У Вас, я думаю артрит или артроз. Как поживают ваши суставы?
Комментарий