Что делать в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

люминал;
    Сестра Аллочки вам не родственница случайно?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Natali T
      Потому что сравнить было с чем, они добро и так знали, а когда познали зло, то поняли что такое добро , которое они потеряли.
      Бог- есть добро!
      Не доказали! Это Ваши домыслы.
      В библии же логично написано, вкусили- познали Добро.
      Вот я, подражая Вам убрала одно слово из писания, с небольшой разницей: Вы вычеркнули Добро, я вычеркнула Зло.
      Что лучше?
      Теперь я знаю Добро.
      Вы познали Зло.

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Natali T
        люминал;
        Сестра Аллочки вам не родственница случайно?
        Нет, это только у верующих все сестры.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от люминал
          Пока напишу о своем счастье.
          Счастье, когда тебе всегда хорошо, когда улыбка сияет на лице, когда люди тянутся к тебе и всем окружающим становится радостно, улучшается настроение и хочется жить, трудиться, творить, делать добро.
          Счастье, когда говорят, как хорошо, что ты есть.
          Это понятно, но это счастье, может всего 1% от счастья в Боге, у вас просто несчим сравнить, потому что вы и без Бога обходитесь , как вы думаете,
          а то что счастье, которое вы имеете исходит от Бога вы и не догадываетесь.
          Бог источник счастья.
          Сообщение от люминал
          Я читаю, это Вы только слушаете и слушаете пересказ, не соответствующий словам Библии. И нагло вмешиваетесь в разговор, никакого такта и порядочности. Пусть люди сами складывают обо мне мнение, имеют такое право.
          Мы тут с вами не в личке общаемся, потому каждый желающий может присоединиться к разговору.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Viktor.o
            Это Вы Ваши выводы читаете. Они ж у Вас не меняются. Вот и читаете одно и то же.
            Нет, на пляже у меня новая мысль. Если мы по образу Бога, значит Бог похож на нас - то есть плоть, кровь, руки, ноги, ел и какал...

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от люминал
              Нет, на пляже у меня новая мысль. Если мы по образу Бога, значит Бог похож на нас - то есть плоть, кровь, руки, ноги, ел и какал...
              Поклоняйтесь Вашим выводам сами.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Natali T
                Это понятно, но это счастье, может всего 1% от счастья в Боге, у вас просто несчим сравнить, потому что вы и без Бога обходитесь , как вы думаете,
                а то что счастье, которое вы имеете исходит от Бога вы и не догадываетесь.
                Бог источник счастья.

Мы тут с вами не в личке общаемся, потому каждый желающий может присоединиться к разговору.
                Я за Вас вступилась, посчитала, что Вы способны и свое мнение иметь, и вполне можете обойтись без советов шизофреников.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Viktor.o
                  Поклоняйтесь Вашим выводам сами.
                  Вы имеете право мне не отвечать.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от люминал
                    Не доказали! Это Ваши домыслы.
                    В библии же логично написано, вкусили- познали Добро.
                    Вот я, подражая Вам убрала одно слово из писания, с небольшой разницей: Вы вычеркнули Добро, я вычеркнула Зло.
                    Что лучше?
                    Теперь я знаю Добро.
                    Вы познали Зло.
                    Бог есть добро, об этом и написано в Библии, что один Бог добрый- благой, а так как они знали Бога и жили в раю, то они и так знали добро, поскольку Бог есть добро, но у них не было с чем сравнить, вот познав зло, они поняли что такое добро.
                    Сообщение от люминал
                    Нет, это только у верующих все сестры.
                    Вы очень с ней похожи, как однояйцевые близнеци.

Комментарий

• Alex-Rost
                      Витрувианский человек

• 21 February 2011
                      • 4882

Сообщение от shield999
                      какое общение. зачитаешься...// алекс-рост,вы сюда пришли обсуждать кто еретик, а кто так? и флудить? я тоже еретик. так что еретиков в этой теме больше, чем вас. не пора ли вам отсюда пойти в сад? по-моему да // или пишите по-теме, или я буду жаловаться на каждый ваш флуд.
                      Я пошутил (ну или съязвил, если честно) Жаль, что расстроил Вас.
                      Извините!

p.s. Смайлики на фиг я "пририсовую" А? как Вы думаете?

Рад Вам, Как Вы?

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от Natali T
                        Бог есть добро, об этом и написано в Библии, что один Бог добрый- благой, а так как они знали Бога и жили в раю, то они и так знали добро, поскольку Бог есть добро, но у них не было с чем сравнить, вот познав зло, они поняли что такое добро.

Скажите, Натали, Вы болеете иногда? Гриппом к примеру?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от люминал
                          Я за Вас вступилась, посчитала, что Вы способны и свое мнение иметь, и вполне можете обойтись без советов шизофреников.
                          Спасибо, за меня есть кому вступаться, и мнение у меня свое есть и оно не на вашей стороне, тем более я на стороне как вы там сказали- шизофреников.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от люминал
                            Скажите, Натали, Вы болеете иногда? Гриппом к примеру?
                            А при чем тут грипп?

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Natali T
                              Спасибо, за меня есть кому вступаться, и мнение у меня свое есть и оно не на вашей стороне, тем более я на стороне как вы там сказали- шизофреников.
                              Я писала конкретно об этом человеке, почитайте, какую галиматью он пишет и будете на моей стороне.

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от Natali T
                                А при чем тут грипп?

Надеюсь Алочка есть добро.
                                Я не пойму одно. Для чего в Библии написали, что Адам познал Добро?
                                А про грипп к тому, что лечу людей, знаю как быть здоровыми.
                                У Вас, я думаю артрит или артроз. Как поживают ваши суставы?

Комментарий

Обработка...