Что делать в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от люминал
    Я не болею, мои дети не болеют, мои друзья уже не болеют.
    Быть здоровым - это нормально.
    А кто ж говорит что не нормально?
    Только для меня еще очень важно чтоб была здоровою душа, а не только тело, зачем человеку здоровое тело в котором гнилая душа?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Natali T
      ВОт это духам и на руку что вы в них не верите, зато они воротят вами как хотят, и не нужно всегда деланные дела принимать за добро, иногда ими можно наносить большой вред ближнему, даже и не подозревая об этом из за отсутствия духовного опыта.
      Большинство верующих - больные люди, поэтому я не верю в их доброту.

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Natali T
        А кто ж говорит что не нормально?
        Только для меня еще очень важно чтоб была здоровою душа, а не только тело, зачем человеку здоровое тело в котором гнилая душа?
        Натали, так не бывает. Человек не может быть здоровым с гнилой душой.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от люминал
          Не знаю, что будет в вечности, но люди и телом хотят быть здоровыми, но это зависит от мыслей человека, пусть скажу от духа.
          Только добрый, хороший человек может быть здоровым.
          Именно этому я и учу. Они просто не могут мне не верить, я живое тому доказательство.
          Человек без Бога не может быть добрым, и вообще один только Бог добрый, а человек по своей природе разный бывает, зависит от ситуации.

Человек без Бога не может быть здоровым и тем более счастливым, это все самообман, я это уже проходила лет 20 назад.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

И зная болезнь, я знаю, в чем не правильно живет человек, где не правильно поступает, о чем не правильно думает.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от люминал
              Большинство верующих - больные люди, поэтому я не верю в их доброту.
              Если верующие болеют и даже умирают, то что говорить о не верующих.

Сообщение от люминал
              Натали, так не бывает. Человек не может быть здоровым с гнилой душой.
              До поры, до времени может, человек отвергающий Бога уже больной, сам не знает насколько болезнь запущенная, сравнить могу разве что с раком.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Natali T
                Человек без Бога не может быть добрым, и вообще один только Бог добрый, а человек по своей природе разный бывает, зависит от ситуации.

Человек без Бога не может быть здоровым и тем более счастливым, это все самообман, я это уже проходила лет 20 назад.
                Я же могу.
                Человек может быть добрым не зависимо от ситуации, только такого человека можно считать добрым.
                Когда мне говорят, я добрый, если меня не "трогать", это не доброта.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от люминал
                  И зная болезнь, я знаю, в чем не правильно живет человек, где не правильно поступает, о чем не правильно думает.
                  Но излечить его вы не можете, потому что у вас нет такой власти.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Natali T
                    Если верующие болеют и даже умирают, то что говорить о не верующих.
                    Натали, на земле только 7% неверующих.
                    33% христиан.
                    Найдите хоть одного здорового человека среди верующих.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от люминал
                      Я же могу.
                      Человек может быть добрым не зависимо от ситуации, только такого человека можно считать добрым.
                      Когда мне говорят, я добрый, если меня не "трогать", это не доброта.
                      А ситуации то бывают разные, понимаете, иногда даже очень не приятные, поступать совершенно может только глубоко познавший Бога человек.Например прощать обидчика, наносящего вам большую боль.
                      Пример, просто ли простить узнику конслагеря человека, который работал там мучителем ?
                      Вот как простить человека такого, а нужно простить, если вы добрая.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от Natali T
                        Но излечить его вы не можете, потому что у вас нет такой власти.
                        Я уже излечила многих.
                        Рак, подагру, аллергию, миомы, простатит, ожирение, диабет...

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от люминал
                          Натали, на земле только 7% неверующих.
                          33% христиан.
                          Найдите хоть одного здорового человека среди верующих.
                          В каком возрасте искать здоровых, после 70 -ти?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от люминал
                            Я уже излечила многих.
                            Рак, подагру, аллергию, миомы, простатит, ожирение, диабет...
                            Каким образом?

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Natali T
                              А ситуации то бывают разные, понимаете, иногда даже очень не приятные, поступать совершенно может только глубоко познавший Бога человек.Например прощать обидчика, наносящего вам большую боль.
                              Пример, просто ли простить узнику конслагеря человека, который работал там мучителем ?
                              Вот как простить человека такого, а нужно простить, если вы добрая.
                              Немного не так происходит в моей жизни. Я умею жить так, что меня не обижают, не делают больно...
                              То есть надо уметь жить в "Раю".
                              Не лечить "болезнь", а не болеть. Не попадать в концлагерь, не быть обиженной... Это возможно, этому я учу.
                              Я не предлагаю лекарство, я предлагаю не болеть - знать истоки, причину.

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от Natali T
                                В каком возрасте искать здоровых, после 70 -ти?
                                Дети тоже болеют.

Комментарий

Обработка...