Что делать в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от orto
    Есть какой-то привкус идеи о переселении душ в Ваших постах.
    Ну есть))) Скажем так люди говорившие о реинкорнации были частично правы. Это происходит(после смерти душа передает накопленный опыт и перерождается в новом теле), но с определенной целью и до определенного момета. Когда существо через несколько жизней получает определенный опыт перед ним встает выбор, либо он переходит на новый уровень(становится чем-то вроде ангела), либо обьединяется с некой центральной сущностью называемой христианами Сыном Бога.

Комментарий

• orto
      Участник

• 22 May 2011
      • 167

Сообщение от Inferante
      Ну есть))) Скажем так люди говорившие о реинкорнации были частично правы. Это происходит(после смерти душа передает накопленный опыт и перерождается в новом теле), но с определенной целью и до определенного момета. Когда существо через несколько жизней получает определенный опыт перед ним встает выбор, либо он переходит на новый уровень(становится чем-то вроде ангела), либо обьединяется с некой центральной сущностью называемой христианами Сыном Бога.
      Получается какая-то помесь индуизма, буддизма и христианства. Кстати, а в чем частичная правота?

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от orto
        Получается какая-то помесь индуизма, буддизма и христианства. Кстати, а в чем частичная правота?
        Наверное ка-то так. Частичная правота заключается в том, что есть смена тела после смерти, но новое тело приобретается по определенным правилам и только среди одного уровня существ(тоесть человек умер, в следующей жизни жуком он быть не может, инопланетянином вполне), но созданием более высокого порядка он после смерти не станет, только в случае накопления им определенного опыта, тоесть пока он не станет совершенным на своем уровне на новый он не поднимется.

Комментарий

• orto
          Участник

• 22 May 2011
          • 167

Сообщение от Inferante
          Наверное ка-то так. Частичная правота заключается в том, что есть смена тела после смерти, но новое тело приобретается по определенным правилам и только среди одного уровня существ(тоесть человек умер, в следующей жизни жуком он быть не может, инопланетянином вполне), но созданием более высокого порядка он после смерти не станет, только в случае накопления им определенного опыта, тоесть пока он не станет совершенным на своем уровне на новый он не поднимется.
          Понятно. Богатая у Вас фантазия.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от orto
            Понятно. Богатая у Вас фантазия.
            Да уж фантазия у меня супер, одна из моих гордостей. Только вот веры нету, я не умею верить во что-либо, потаму с этой стороны я больше атеист. Но благо с логикой у меня все в порядке, потому после изучения некоторых писаний и личных размышлений+оккультный опыт, позволили мне узнать как все есть на самом деле. Информацию о мироздании я собирал не только по личному опыту, но и по рассказам некоторых высших созданий. Грубо говря получилось, то что я написал и из этого следует, что все религии частично правы. Ибо с ними я имел честь ознакомиться лишь после окончания своей работы по сбору знаний о мироздании и вселенной вообще.

Комментарий

• nmmm2
              Участник

• 14 December 2008
              • 306

тем же что и здесь, любовью с девушками, надеюсь в раю все девушки будут идеально красивыми

Комментарий

• Ingreyt
                У Бога нет религии

• 08 August 2011
                • 844

Сообщение от nmmm2
                тем же что и здесь, любовью с девушками, надеюсь в раю все девушки будут идеально красивыми
                Так может в ад лучше?Самые "красивые"шалавы и прочие личности-будут там.
                -Господи , к тебе атеисты!
                - Передай им , что меня нет

Комментарий

• nmmm2
                  Участник

• 14 December 2008
                  • 306

Сообщение от Ingreyt
                  Так может в ад лучше?Самые "красивые"шалавы и прочие личности-будут там.
                  а что, все красивые девочки шалавы? и почему в аду? Их в ад за красоту что-ли? А в раю все будуи страшными?

Комментарий

• Ingreyt
                    У Бога нет религии

• 08 August 2011
                    • 844

Сообщение от nmmm2
                    а что, все красивые девочки шалавы? и почему в аду? Их в ад за красоту что-ли? А в раю все будуи страшными?
                    в раю будут красивые,но вряд ли они захотят быть с вами.А чтобы вам быть с ними-вам надо для начала попасть в рай.
                    -Господи , к тебе атеисты!
                    - Передай им , что меня нет

Комментарий

• nmmm2
                      Участник

• 14 December 2008
                      • 306

Сообщение от Ingreyt
                      в раю будут красивые,но вряд ли они захотят быть с вами.А чтобы вам быть с ними-вам надо для начала попасть в рай.
                      почему не захотят? я попаду в рай, я же не делаю ничего плохого и меня любит бог

Комментарий

• Optimist
                        Участник

• 23 April 2009
                        • 194

По крайней мере в мусульманстве рай описывается довольно подробно :-)

Райские сады, под которыми текут реки [возле деревьев, кустарников и прекрасных райских дворцов спокойно и безмятежно текут реки, ручейки]. Сколь бы ни давали им плодов из райских садов, они удивляются очередным: Это вроде бы то же, что было ранее [то есть в жизни мирской, внешне похоже, но на вкус абсолютно иное], дают им похожие [на первый взгляд, а по вкусовым и иным качествам совсем другие]. У них там (у каждого из обитателей Рая) вторая половина [для мужчины супруга, для женщины супруг], причем абсолютно чистые [чистые душой и телом; добрые; идеальны, без тех изъянов, что возможно были присущи им в мирской обители; приятные во всех аспектах и нюансах, добродушные, окруженные неописуемым ореолом ароматов притягательности и совершенства]. Они там пребудут вечно [там нет такого понятия, как смерть; вошедший туда, никогда не будет изгнан]".
                        В раю ,согласно исламскому учению ,мужчины-праведники будут жить со своими жёнами и гуриями черноокими полногрудыми девственницами.
                        Праведник будет одет в зелёный шёлк, атлас, парчу и золото и лежать на коврах с зелёными подушками в особых шатрах гигантской величины, сделанные из яхонта, жемчуга и других камней (Коран, 18:31; Тирмизи, Джаннат 23, 2565). Прислуживать праведникам будут юноши в зелёных одеяниях с серебряными украшениями (Коран, 76:19-21; Коран, 56:17).
                        Говорится также о том, что обитатели рая будут пить райское вино, которое не будет пьянить (Коран, 56:19). В раю не будет естественных испражнений все будет выходить из людей посредством особого пота, подобного мускусу, с поверхности кожи (Муслим, Джаннат 18, 3835; Абу Дауд, Суннат, 23, 4741).

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Optimist
                          ...Прислуживать праведникам будут юноши ...
                          Это юношам рай отменяется?

Комментарий

• maisson
                            persuader

• 30 June 2011
                            • 176

Сообщение от nmmm2
                            почему не захотят? я попаду в рай, я же не делаю ничего плохого и меня любит бог
                            В Раю ты не сможешь радоваться, оценивать красоту и всё такое. Рай настолько совершенный в умах этит библиозных верников, что он не может иметь какого либо изьяна. Как ты оценишь красоту ? Я нагой пред тобой вот стану ! Как сможешь оценить ? Только сравнив с кем то, напримает с orto . И тогда кто то из нас будет хуже, т.е иметь изъян ! А с изъяном попадают в Рай ? Реплика, типа все там будут одинаково совершенны, вызывает вопрос, а смысл распознавать красоту то какой тогда ?
                            Cofee, cognac, cigars

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от maisson
                              В Раю ты не сможешь радоваться, оценивать красоту и всё такое. Рай настолько совершенный в умах этит библиозных верников, что он не может иметь какого либо изьяна. Как ты оценишь красоту ? Я нагой пред тобой вот стану ! Как сможешь оценить ? Только сравнив с кем то, напримает с orto . И тогда кто то из нас будет хуже, т.е иметь изъян ! А с изъяном попадают в Рай ? Реплика, типа все там будут одинаково совершенны, вызывает вопрос, а смысл распознавать красоту то какой тогда ?
                              Нет тела нет проблем с распознаванием красоты если уж на то пошло. Если все энергетические шарики, какая может быть нафиг красота и понятие красивее)))))

Комментарий

• nmmm2
                                Участник

• 14 December 2008
                                • 306

Сообщение от maisson
                                а понятие красоты у всех одинаковое, если все будут красивыми то все будут радовать глаз

Комментарий

Обработка...