Ну есть))) Скажем так люди говорившие о реинкорнации были частично правы. Это происходит(после смерти душа передает накопленный опыт и перерождается в новом теле), но с определенной целью и до определенного момета. Когда существо через несколько жизней получает определенный опыт перед ним встает выбор, либо он переходит на новый уровень(становится чем-то вроде ангела), либо обьединяется с некой центральной сущностью называемой христианами Сыном Бога.
Что делать в раю?
Свернуть
X
-
Ну есть))) Скажем так люди говорившие о реинкорнации были частично правы. Это происходит(после смерти душа передает накопленный опыт и перерождается в новом теле), но с определенной целью и до определенного момета. Когда существо через несколько жизней получает определенный опыт перед ним встает выбор, либо он переходит на новый уровень(становится чем-то вроде ангела), либо обьединяется с некой центральной сущностью называемой христианами Сыном Бога.Комментарий
-
Наверное ка-то так. Частичная правота заключается в том, что есть смена тела после смерти, но новое тело приобретается по определенным правилам и только среди одного уровня существ(тоесть человек умер, в следующей жизни жуком он быть не может, инопланетянином вполне), но созданием более высокого порядка он после смерти не станет, только в случае накопления им определенного опыта, тоесть пока он не станет совершенным на своем уровне на новый он не поднимется.Комментарий
-
Наверное ка-то так. Частичная правота заключается в том, что есть смена тела после смерти, но новое тело приобретается по определенным правилам и только среди одного уровня существ(тоесть человек умер, в следующей жизни жуком он быть не может, инопланетянином вполне), но созданием более высокого порядка он после смерти не станет, только в случае накопления им определенного опыта, тоесть пока он не станет совершенным на своем уровне на новый он не поднимется.Комментарий
-
Да уж фантазия у меня супер, одна из моих гордостей. Только вот веры нету, я не умею верить во что-либо, потаму с этой стороны я больше атеист. Но благо с логикой у меня все в порядке, потому после изучения некоторых писаний и личных размышлений+оккультный опыт, позволили мне узнать как все есть на самом деле. Информацию о мироздании я собирал не только по личному опыту, но и по рассказам некоторых высших созданий. Грубо говря получилось, то что я написал и из этого следует, что все религии частично правы. Ибо с ними я имел честь ознакомиться лишь после окончания своей работы по сбору знаний о мироздании и вселенной вообще.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По крайней мере в мусульманстве рай описывается довольно подробно :-)
Райские сады, под которыми текут реки [возле деревьев, кустарников и прекрасных райских дворцов спокойно и безмятежно текут реки, ручейки]. Сколь бы ни давали им плодов из райских садов, они удивляются очередным: Это вроде бы то же, что было ранее [то есть в жизни мирской, внешне похоже, но на вкус абсолютно иное], дают им похожие [на первый взгляд, а по вкусовым и иным качествам совсем другие]. У них там (у каждого из обитателей Рая) вторая половина [для мужчины супруга, для женщины супруг], причем абсолютно чистые [чистые душой и телом; добрые; идеальны, без тех изъянов, что возможно были присущи им в мирской обители; приятные во всех аспектах и нюансах, добродушные, окруженные неописуемым ореолом ароматов притягательности и совершенства]. Они там пребудут вечно [там нет такого понятия, как смерть; вошедший туда, никогда не будет изгнан]".
В раю ,согласно исламскому учению ,мужчины-праведники будут жить со своими жёнами и гуриями черноокими полногрудыми девственницами.
Праведник будет одет в зелёный шёлк, атлас, парчу и золото и лежать на коврах с зелёными подушками в особых шатрах гигантской величины, сделанные из яхонта, жемчуга и других камней (Коран, 18:31; Тирмизи, Джаннат 23, 2565). Прислуживать праведникам будут юноши в зелёных одеяниях с серебряными украшениями (Коран, 76:19-21; Коран, 56:17).
Говорится также о том, что обитатели рая будут пить райское вино, которое не будет пьянить (Коран, 56:19). В раю не будет естественных испражнений все будет выходить из людей посредством особого пота, подобного мускусу, с поверхности кожи (Муслим, Джаннат 18, 3835; Абу Дауд, Суннат, 23, 4741).Комментарий
-
В Раю ты не сможешь радоваться, оценивать красоту и всё такое. Рай настолько совершенный в умах этит библиозных верников, что он не может иметь какого либо изьяна. Как ты оценишь красоту ? Я нагой пред тобой вот стану! Как сможешь оценить ? Только сравнив с кем то, напримает с orto
. И тогда кто то из нас будет хуже, т.е иметь изъян ! А с изъяном попадают в Рай ? Реплика, типа все там будут одинаково совершенны, вызывает вопрос, а смысл распознавать красоту то какой тогда ?
Cofee, cognac, cigarsКомментарий
-
В Раю ты не сможешь радоваться, оценивать красоту и всё такое. Рай настолько совершенный в умах этит библиозных верников, что он не может иметь какого либо изьяна. Как ты оценишь красоту ? Я нагой пред тобой вот стану! Как сможешь оценить ? Только сравнив с кем то, напримает с orto
. И тогда кто то из нас будет хуже, т.е иметь изъян ! А с изъяном попадают в Рай ? Реплика, типа все там будут одинаково совершенны, вызывает вопрос, а смысл распознавать красоту то какой тогда ?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий