Что делать в раю?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Почему атеистам Бог дает больше?Комментарий
-
Комментарий
-
к окулисту / суть в том, что вся жизнь всех людей была предначертана ещё до создания мира самим Богом. Т. е. всё, что происходит вокруг Вас и внутри (желания и тд), всё по воле Бога. Он так предначертал, Он так захотел, Вы же всего-навсего исполняете-воплощаете задуманное. О каком грехе, добре, зле ,наказании, божьей безгрешной святости и тд. Вы тут рассуждаете? В Вас нет ничего Вашего, никакой свободы выбора, воли. Вы ничего не решаете. Вы есть кукла ( Господь слепил глинянную куклу / Феофан Затворник), игрушка.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Внутри информацию не найдете.
Если не хотите читать, тогда просто задавайте вопросы во вселенную, Богу и получите ответ.
Я так даже ткани заказываю для работы с нужной мне фактурой и рисунком и получаю, раньше через год исполнялось, теперь один два месяца и бери.
Но книжка хороша!Комментарий
-
Внутри информацию не найдете.
Если не хотите читать, тогда просто задавайте вопросы во вселенную, Богу и получите ответ.
Я так даже ткани заказываю для работы с нужной мне фактурой и рисунком и получаю, раньше через год исполнялось, теперь один два месяца и бери.
Но книжка хороша!Комментарий
-
Для этого и надо читать, больше читать, чтобы из всех мнений формировать свое.
Напрасно Вы этого боитесь.
Я же писала, что человек рождается с нулевыми знаниями, навыками и умениями. Все что мы знаем - это копирование с других людей, и мудрость приходит с годами, люди передают свою мудрость разными путями, через книги, например. Вы сам не можете многому научится, жизни не хватит.Комментарий
Комментарий