Что делать в раю?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
artemida-zan, Вы где-то говорили что рады быть рабом. по этому Вам наверное это будет полезно прочитать:
3 Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира; Гал 5:1; Кол 2:20
4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего [Единородного], Который родился от жены, подчинился закону,
5 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
6 А как вы сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: «Авва, Отче!»
7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
11 Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас.
Так что те цитаты, которые Вы привели - ни к месту и говорят о том, что Вы не поняли собеседника..
А во-вторых, - на садите сами себя на первые места, чтобы вас потом - не подвинули, как наглых нахрапников и чтоб не было потом стыдно, за свою самоуверенность..
Для того чтобы быть Богу - сыном, нужно - быть им, а не называться только: "я - сын", а вести себя, как - те, кто подчинены вещественным началам мира.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я говорила, что у Господа в Его Мире - в тысячу раз приятнее быть рабом, дворником, и другими, - теми, которые в мире этом - никто, - чем в нашем мире быть - богатыми, знаменитыми и управлять людьми.
Так что те цитаты, которые Вы привели - ни к месту и говорят о том, что Вы не поняли собеседника..
А во-вторых, - на садите сами себя на первые места, чтобы вас потом - не подвинули, как наглых нахрапников и чтоб не было потом стыдно, за свою самоуверенность..
Для того чтобы быть Богу - сыном, нужно - быть им, а не называться только: "я - сын", а вести себя, как - те, кто подчинены вещественным началам мира.Комментарий
-
Комментарий
-
Люди, которые уже нашли Господа и примирившись с Ним, получили от Него Дух, знают точно, что Он - Истинный Бог, и будучи Праведным не может обманывать. Если Он в Своём Слове сказал, что "человекам положено однажды умереть, а потом суд (Евр 9:27)" и предупредил, что одни окажутся в НЦ, другие в аду, значит так и будет, нравится это кому-то или нет.Комментарий
-
Ну пакости от Бога может ждать лишь тот, кто о Нём по себе судит. Господь до такого не опускается. Он Святой и Праведный поэтому справедливо воздаёт за зло. И наше счастье, что обычно Он нас не сразу наказывает, а ещё долготерпит, предоставляя нам шанс для покаяния. И если видит искреннее раскаяние, то готов простить. К Своим врагам (людям, упорствующим во зле) Он может быть беспощаден и наказывает их ради справедливого возмездия и пресечения зла. А Своих детей Он тоже может наказать, но им это будет только во благо, так как, Господь это делает не потому что они согрешили и упорствуют в грехе, а для того, чтобы не грешили и не погубили тем самым свою душу. «Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. (Евр 12:6)». Наказывая неверующего, Он может тем самым создавать ситуации, в которых тот будут вынужден искать Его помощи. Что в итоге может помочь не только в разрешение конкретной проблемы, но и, главное, спасти его душу. Потому что, когда человек умрёт, будет неважно ни какую карьеру он сделал, ни какие богатства скопил, а будет иметь значение лишь успел ли он примириться с Господом, живя на земле, и с Его помощью обрести спасение.Комментарий
-
В свете вышепредложенной замены данное утверждение влияет только на жизни самих верующих.Комментарий
-
Он Святой и Праведный поэтому справедливо воздаёт за зло.
К Своим врагам (людям, упорствующим во зле) Он может быть беспощаден и наказывает их ради справедливого возмездия и пресечения зла.
«Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. (Евр 12:6)».
Наказывая неверующего, Он может тем самым создавать ситуации, в которых тот будут вынужден искать Его помощи.Комментарий
-
Ну пакости от Бога может ждать лишь тот, кто о Нём по себе судит. Господь до такого не опускается. Он Святой и Праведный поэтому справедливо воздаёт за зло. И наше счастье, что обычно Он нас не сразу наказывает, а ещё долготерпит, предоставляя нам шанс для покаяния. И если видит искреннее раскаяние, то готов простить. К Своим врагам (людям, упорствующим во зле) Он может быть беспощаден и наказывает их ради справедливого возмездия и пресечения зла. А Своих детей Он тоже может наказать, но им это будет только во благо, так как, Господь это делает не потому что они согрешили и упорствуют в грехе, а для того, чтобы не грешили и не погубили тем самым свою душу. «Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. (Евр 12:6)». Наказывая неверующего, Он может тем самым создавать ситуации, в которых тот будут вынужден искать Его помощи. Что в итоге может помочь не только в разрешение конкретной проблемы, но и, главное, спасти его душу. Потому что, когда человек умрёт, будет неважно ни какую карьеру он сделал, ни какие богатства скопил, а будет иметь значение лишь успел ли он примириться с Господом, живя на земле, и с Его помощью обрести спасение.
Цитата из Библии:Исаия 45:7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия. Я, Господь, делаю всё это.
Цитата из Библии:От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию (Деян.17:26)
И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?" (Дан.4:32)
Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. (Иер.10:23)
Потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. (Фил.2:13)
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. (Пс.138:16)
18 Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.(Рим.9)
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
Комментарий