Что делать в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богочеловек
    С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
    • 3509

Сообщение от ФЕА
    (Откр 14:13)" Вряд ли они там с кайлом успокаиваться будут.
    Нет,.... ну, конечно, если они это кайло попросят... Ведь у каждого понимание счастья свое... почему же не кайло?

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Богочеловек
      А где грань между не быть "богочеловеком" и быть им? Когда вы осмелитесь назвать себя братом Иисуса...?
      Когда понял что мы - дети Божьи. Иисус же тоже Сын Божий, а значит всем детям Божьим - брат.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
        • 3509

Сообщение от Viktor.o
        Когда понял что мы - дети Божьи. Иисус же тоже Сын Божий, а значит всем детям Божьим - брат.
        Исходя из этого я тоже по праву возрождения могу называть вас "богочеловеком"?

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Simba
          Ув. верующие, что бы вы делали в раю? Если бы туда попали, конечно.

Если есть уже такая тема, то можно ссылку на неё.
          оо что что Отдыхала бы да развлекалась !!! еще лучше чем тут !О

но без греха ка кто о!)
          ну плюс еще говорят БОГА славили бы! не без этого !О
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Богочеловек
            Исходя из этого я тоже по праву возрождения могу называть вас "богочеловеком"?
            Как хотите. Дело Ваше. А мне и без названий сойдёт.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
              • 3509

Сообщение от Viktor.o
              Как хотите. Дело Ваше. А мне и без названий сойдёт.
              Сойдет...? А ведь с этого только все только начинается.... Учится жить жизнью Бога-Отца, будучи Его сыном - это же не просто стараться "угодить" Ему, или "служить" Ему... это уже не религия....
              Помните у Йова: "45:5 Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя;"

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Сообщение от Сестра Аллачки
                оо что что Отдыхала бы да развлекалась !!! еще лучше чем тут !О

но без греха ка кто о!)
                ну плюс еще говорят БОГА славили бы! не без этого !О
                А какой напряг в том, чтобы Бога славить? Я, например, когда погодка классная и пейзаж в поле зрения какой-нить миленький попадает, совершенно естественно Бога благодарю за то, что сотворил такой замечательный день и такую красотищу, и что дал мне возможность , находиться в этом месте, видеть это, обонять ароматы, осязать ласкающий ветерок кожей...
                А уж в Небесном Царстве, наверняка, поводов для радости ещё не столько будет. Так что благодарность к Богу, наверное, будет постоянной и естественной реакцией на всё, что там будет.

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от ФЕА
                  Если у Вас понятие "не скучать", ни с чем, кроме цирка не ассоциируется, то это, извините, не значит, что Бог - клоун, скорее всего, это Вы несколько подотстали в развитии. !
                  Хм, а что можно сказать о Вашем развитии, если кто-то внешний должен непременно позаботиться, чтобы Вам не было скучно?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от ФЕА
                    А какой напряг в том, чтобы Бога славить?
                    многие верующие(и тем более атеисты) думают что ЭТО не интересно..однако свидетельства говорят об обратном..

Я, например, когда погодка классная и пейзаж , совершенно естественно Бога благодарю за то, что сотворил такой замечательный день и такую красотищу,
                    хороший пример...а какая крастотища то в раю будет! если тут все супер!
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от U2.
                      Хм, а что можно сказать о Вашем развитии, если кто-то внешний должен непременно позаботиться, чтобы Вам не было скучно?
                      а вы что САМИ СЕБЯ СМЕШИТЕ!? может и разговариваете с самим собой!? да еще и дискуссии ведете!?

можно..конечно

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от U2.
                        Не "кто-то внешний", а Бог. "Ибо человеку, который добр пред лицем Его, Он дает мудрость и знание и радость...(Еккл 2:26)" Если Бог радости не даст, то хоть армия клоунов Вас развлекать будет, и хоть какие блага Вам не дай, Вам всё равно всё не в радость будет.

Комментарий

• феа
                          Отключен

• 05 January 2011
                          • 5152

Сообщение от Сестра Аллачки
                          многие верующие(и тем более атеисты) думают что ЭТО не интересно..однако свидетельства говорят об обратном..
                          Я знаю, поэтому и прокомментировала твою фразу. Не сомневаюсь, что лично тебе это не было бы в напряг.

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от ФЕА
                            Не "кто-то внешний", а Бог.
                            Ну и? Он и есть Вам внешний, ибо Вы не Бог.

Сообщение от ФЕА
                            Если Бог радости не даст, то хоть армия клоунов Вас развлекать будет, и хоть какие блага Вам не дай, Вам всё равно всё не в радость будет.
                            Так мне, неверующему, сегодняшние радости жизни Бог дает? И это пока столько христиан страдают и нуждаются? Во дела...

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от VinsentVega

Реальный рай может быть не так уж и плох.
                              Каждый найдет себе интересное занятие.
                              Не в данном случае. Ибо бессмертный райский обитатель никогда не поймет и не прочувствует страха смерти и связанные с ним понятия мужества или трусости. Вы ведь там даже не сможете оценить свою радость ввиду полного отсутствия скорби. Все для Вас превратится в однообразную бесконечную рутину.

Вообще, в пацифистском рае интерес к фронтовым событиям будет, скорее всего, считаться нездоровым.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Богочеловек
                                Сойдет...? А ведь с этого только все только начинается.... Учится жить жизнью Бога-Отца, будучи Его сыном - это же не просто стараться "угодить" Ему, или "служить" Ему... это уже не религия....
                                Помните у Йова: "45:5 Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя;"
                                Думаю ещё что коли написано: "18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом 23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти", то от нас наверное зависит просто не мешать Богу делать в нас то, что Им задумано, а смотреть, слушать, осознавать всё что Им делается в нас.

А задумано видимо быть как дети:

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; 25 ... славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам; ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение.

Комментарий

Обработка...