Что делать в раю?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сойдет...? А ведь с этого только все только начинается....Учится жить жизнью Бога-Отца, будучи Его сыном - это же не просто стараться "угодить" Ему, или "служить" Ему... это уже не религия....
Помните у Йова: "45:5 Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя;"Комментарий
-
Я, например, когда погодка классная и пейзаж в поле зрения какой-нить миленький попадает, совершенно естественно Бога благодарю за то, что сотворил такой замечательный день и такую красотищу, и что дал мне возможность , находиться в этом месте, видеть это, обонять ароматы, осязать ласкающий ветерок кожей...
А уж в Небесном Царстве, наверняка, поводов для радости ещё не столько будет. Так что благодарность к Богу, наверное, будет постоянной и естественной реакцией на всё, что там будет.Комментарий
-
Хм, а что можно сказать о Вашем развитии, если кто-то внешний должен непременно позаботиться, чтобы Вам не было скучно?Комментарий
-
многие верующие(и тем более атеисты) думают что ЭТО не интересно..однако свидетельства говорят об обратном..
Я, например, когда погодка классная и пейзаж , совершенно естественно Бога благодарю за то, что сотворил такой замечательный день и такую красотищу,Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Не "кто-то внешний", а Бог. "Ибо человеку, который добр пред лицем Его, Он дает мудрость и знание и радость...(Еккл 2:26)" Если Бог радости не даст, то хоть армия клоунов Вас развлекать будет, и хоть какие блага Вам не дай, Вам всё равно всё не в радость будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и? Он и есть Вам внешний, ибо Вы не Бог.
Так мне, неверующему, сегодняшние радости жизни Бог дает? И это пока столько христиан страдают и нуждаются? Во дела...Комментарий
-
Вообще, в пацифистском рае интерес к фронтовым событиям будет, скорее всего, считаться нездоровым.Комментарий
-
Сойдет...? А ведь с этого только все только начинается....Учится жить жизнью Бога-Отца, будучи Его сыном - это же не просто стараться "угодить" Ему, или "служить" Ему... это уже не религия....
Помните у Йова: "45:5 Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя;"
А задумано видимо быть как дети:
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; 25 ... славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам; ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение.Комментарий
Комментарий