Что делать в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Богочеловек
    И тем самым насобирает "горящие угли" на свою не "путевую головку"....

Вам не жалко человека? Молодость ведь не порок...(С)
    Жалко кто ищет, но не может найти. А кто собой доволен и рад сам себе, то может сорадоваться ему? Например, животные и растения, каждый сам себя типа нашёл и их этот уровень устроил, и этим остановились в своём развитии, то мы ж не жалеем, что например, собака собакой осталась, паук - пауком, рыба - рабой, и т.д. Может и человек, если его это устраивает, то и пусть сидит на своём уровне, лишь ему было там уютно. У каждого свой рай.

Или нет?

Комментарий

• Богочеловек
      С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
      • 3509

Сообщение от Viktor.o
      Жалко кто ищет, но не может найти. А кто собой доволен и рад сам себе, то может сорадоваться ему? Например, животные и растения, каждый сам себя типа нашёл и их этот уровень устроил, и этим остановились в своём развитии, то мы ж не жалеем, что например, собака собакой осталась, паук - пауком, рыба - рабой, и т.д. Может и человек, если его это устраивает, то и пусть сидит на своём уровне, лишь ему было там уютно. У каждого свой рай.

Или нет?
      Честно говоря, и я не искал... Он нашел... через сестру... долго я сопротивлялся!, но Его милость оказалась сильнее моей чел.мудрости, и ....
      Теперь я Его, а Он мой...
      Так что пути Господа..... кто знает Его избранных??? Слава Ему!!!

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Богочеловек
        Честно говоря, и я не искал... Он нашел... через сестру... долго я сопротивлялся!, но Его милость оказалась сильнее моей чел.мудрости, и ....
        Теперь я Его, а Он мой...
        Так что пути Господа..... кто знает Его избранных??? Слава Ему!!!
        А мне как сказал Иисус "ищите, стучите, просите, смотрите, слушайте,... и т.д.", так и делаю.

Комментарий

• поляна
          Участник

• 15 January 2010
          • 163

Сообщение от люминал
          Рай есть! Съездите за город, на природу, к озеру. Каждый оглянется вокруг и воскликнет: Рай!
          Рай там где я!
          Все верно!
          РАЙ это РОДной кРАЙ.

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

[QUOTE=Александр_З.;2913425]
            Сообщение от Зикар
            Кто же измеряет Христа ? Если у каждого своё мерило.
            Вы ставите под сомнения мои слова,что у каждого своё мерило? И если желаете уведомится в правдивости моих слов советую "побродить" по форуму.Столько людей которые так настойчиво "гутарят" о Духе,мол -Рождены мы С Выше и всё тут!!!И каждый из таких желают,тем кто по их мнению не верно, что либо выражают желают обрести Господа! Более того ежели собрать всех тех,кто по их драгоценному мнению являются Рождёнными С Выше до одной "кучи",да и задать им всем один вопрос касающейся природы Христа,мнения тут же разделятся!!! Вопрос: -Дух Христовый один,если да, то откуда такие расхождение в мнении,у Рождённых с Выше?????

[QUOTE=Александр_З.;2913465]
            Зачем прививаться к тем,кто не знает почему в ягоде заложена кость ?
            Судя по вашему вопросу Вы лично претендуете на истину???
            Посмотри на восход и закат.
            И то и другое Природное действо,благоприятно воздействует на человека.Полезно в данное время не только "тупо" смотреть,но и размышлять-помогает!
            Всё с востока.
            Всё! Что так повлияло на Ваше предубеждение,дабы так заявлять??? Дух ходит где хочет! -Вы не согласны с данным утверждением?
            Даже слово такое есть ВОСТОК, чтобы не забывали.
            Восток дело тонкое,от того ,что зарождаются идеи,при чём,каждая идея сама по себе многогранна,и каждый развивает её в виду своего самопознания..Запад же напротив,он не хаотичен, а установленно мудрый в виду законченности любых идей ибо это -ЗАПАД!
            Когда с Богом рассвет встречала ?
            Я понимаю вопрос не мне и даже не всем,и всё же-Вы действительно думайте что встречать закат с Богом не привлекательно?
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Simba
              Ветеран

• 11 April 2011
              • 1066

Сообщение от Viktor.o
              А мне как сказал Иисус "ищите, стучите, просите, смотрите, слушайте,... и т.д.", так и делаю.
              А с Пифагором, Лениным, Пушкиным случайно не общаетесь?

Комментарий

• Simba
                Ветеран

• 11 April 2011
                • 1066

Сообщение от VinsentVega
                Мы будем помнить то, что было?
                Кстати да, очень хорошо подмечено.

Допустим, было бы стремление у верующих попасть в рай, если все воспоминания стирались?
                Наверное, надо было такой вопрос задать изначально.

Хотя на этот вопрос я искренних ответов не жду. Люди любят врать самим себе, чтобы сохранить сладкие иллюзии и мечты.

Комментарий

• Simba
                  Ветеран

• 11 April 2011
                  • 1066

Сообщение от poslannic
                  Понятие райское наслаждение очень относительно, поскольку у каждого своё представление о рае, поэтому рай будет таким, каким его воображают.
                  То есть истинная цель христианской веры - вечное наслаждение?

Комментарий

• Neumann
                    Завсегдатай

• 12 April 2010
                    • 670

Христиане хоят в рай не потому что там хорошо а потому, что не хотят попасть в ад. Вот и вся мотивация. Зато флуд разведут на десятки страниц
                    «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• spartachok
                      Участник

• 11 July 2010
                      • 291

Сообщение от Simba
                      Ув. верующие, что бы вы делали в раю? Если бы туда попали, конечно.

Если есть уже такая тема, то можно ссылку на неё.
                      так
                      1.благодарил бы бога
                      2.полетал б немножко
                      3.узнал б все секреты земли хотя уже не интересны б были
                      4.слушал б повер метал в исполнении группы из легиона ангелов
                      5.сидел б на облаке возле Иисуса если конечно я этого достоен даже Там и пил б с ним апельсиновый сок со льдом
                      а если честно то одного лиш Его присутствия хватит я ВЕРЮ там клево
                      но чтоб туда попасть надо как б сказать ....этого заслужить

Комментарий

• Neumann
                        Завсегдатай

• 12 April 2010
                        • 670

Сообщение от spartachok
                        но чтоб туда попасть надо как б сказать ....этого заслужить
                        А Вы уже зслужили?
                        «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Neumann
                          Христиане хоят в рай не потому что там хорошо а потому, что не хотят попасть в ад. Вот и вся мотивация. Зато флуд разведут на десятки страниц
                          И чего вы так за христиан переживете? Переживайте лучше за себя

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от spartachok
                            3.узнал б все секреты земли хотя уже не интересны б были
                            Так в этом вся и фишка. Всему свое время. Что вообще может быть интересного в вечности? Поиск интересностей? Та это, пардон, лишь бегство от райской скуки.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от U2.
                              Что вообще может быть интересного в вечности?
                              А вам так хочется умереть? Одна коротенькая жизнь и на этом все, небытие

Комментарий

• spartachok
                                Участник

• 11 July 2010
                                • 291

Сообщение от Neumann
                                А Вы уже зслужили?
                                честно говоря нет

Комментарий

Обработка...