Что ждет нас в аду?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от Gamer
    А вы хотите, чтобы Он 2 тысячи лет носил те же самые ветхие кожанные одежки? ( Кожанные одежки - Библейский термин ).
    Сам образ то возник, мне интересно почему именно такой. Сестра Аллочки сказала своё мнение. Может быть Natali T скажет, а может и нет.
    Притчи 19:11

Комментарий

• Simba
      Ветеран

• 11 April 2011
      • 1066

Сообщение от nonconformist
      Опять ты меня с Крызом спутал!
      Это неспроста. Значит есть сходство.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Kein11
        Сам образ то возник, мне интересно почему именно такой. Сестра Аллочки сказала своё мнение. Может быть Natali T скажет, а может и нет.
        Образ может менятся, иногда очень координально. Не будем брать Иисуса. Возьмем что попроще. Вот у меня бабушка умерла, когда я еще маленьким был. Я её сам до рая проводил. А когда мне стукнуло примерно 18, то она пришла ко мне в гости, да не одна, а с подругами. И жила здесь на земле в обычном теле, как все. На себя вообще была не похожа, совершенно другое тело выбрала. Единственное что, так это походка осталась прежней. Сила привычки Три месяца они тут гостили, потом ушли обратно на небеса. Правда начудили тут тоже. Так их потом менты искали, не нашли. Вроде и были люди, а откуда пришли, куда ушли, не ведомо. Ржачь конечно, но такова реальность жизни с Богом.

Комментарий

• Kein
          Ветеран

• 22 March 2011
          • 4495

Сообщение от Gamer
          Образ может менятся, иногда очень координально.
          Вот и я про тоже самое. Русые волосы и голубые глаза и рост, это ведь не признак святости. А то если так думать, так я по всем параметрам подхожу, но вот чего-то не святой, как мне кажется. В Бога не верую и тд.
          Притчи 19:11

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от ма-schutka
            Я не спорю,Натали,я всего лишь напоминаю,что Сердцеведец-Бог,и утвержать,что Петя или Вася никогда не станут христианами-это равносильно проклятию.
            Так , чтоб Петя и Вася стали Христианами, нам нужно за них Бога просить, за них ж никто не просит.А сами они не хотят пока.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Simba
              Ветеран

• 11 April 2011
              • 1066

Сообщение от Natali T
              Так , чтоб Петя и Вася стали Христианами, нам нужно за них Бога просить, за них ж никто не просит.А сами они не хотят пока.
              Это типа, как работа по блату?)

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Kein11
                Вот и я про тоже самое. Русые волосы и голубые глаза и рост, это ведь не признак святости. А то если так думать, так я по всем параметрам подхожу, но вот чего-то не святой, как мне кажется. В Бога не верую и тд.
                Ну, это ваше личное дело во что верить, во что нет. Быть святым или еще кем. Насильно мил не будешь.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Simba
                  Трудно не признавать науку, как одну из составляющих нашей жизни.
                  Современный человек без веры обойтись может, а вот без науки - врядли.
                  Поэтому да, сейчас наука - залог жизни.

Современный человек только так думает, по глупости своей, что без веры( я так понимаю вы имели ввиду Бога) обойтись может.

Открою вам секрет, человек без Бога обойтись не может.
                  Потому, что Бог всем упревляет, и даже солнце сходит благодаря верующим на неверующих.
                  А скоро все поймут что Бог есть, вот только не верующим тогда туго придеться и верующим будет не сладко, а не верующим......................
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Simba
                    Это неспроста. Значит есть сходство.
                    Голос из холодильника сказал?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Natali T
                      Ната, так это насилие над личностью будет. Если они не хотят сами, то тут уже ничего не поделаешь. Люди к Богу должны прийти по своей воле, а не по чужой.

Комментарий

• Simba
                        Ветеран

• 11 April 2011
                        • 1066

Сообщение от Natali T
                        Современный человек только так думает, по глупости своей, что без веры( я так понимаю вы имели ввиду Бога) обойтись может.

Открою вам секрет, человек без Бога обойтись не может.
                        Потому, что Бог всем упревляет, и даже солнце сходит благодаря верующим на неверующих.
                        А скоро все поймут что Бог есть, вот только не верующим тогда туго придеться и верующим будет не сладко, а не верующим......................
                        Вы лично двигаете Солнце? Вот это дааа, а жалкий стол не можете увы увы...

Голос из холодильника сказал?
                        Из-под стола.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Kein11
                          Я про внешность: высокий рост, волосы русые, глаза голубые. Вы видели Христа во сне?

p.s. не примите за богохульство, просто интересно почему именно такой образ.
                          Нет, я видела Его реально в духе, говорят -это духовные видения.В церкви это было во время литургии, как кино смотрнишь и сам там находишся, все очень реально.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Simba
                            Из-под стола.
                            Холодного пива попей!

Комментарий

• Simba
                              Ветеран

• 11 April 2011
                              • 1066

Холодного пива попей!
                              Да, с небесными кальмарами. ОК кеп.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Simba
                                Да, с небесными кальмарами. ОК кеп.
                                Только больше литра не пей, а то опять под столом окажешься!

Комментарий

Обработка...