Что ждет нас в аду?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от shield999
    Т. е. на тех кем были при жизни не совсем похожи. Все понятно.
    Мама очень похожа, только цвет глаз поменяла. Раньше у Неё карие были, если мне память не изменяет

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Gamer
      А чем они занимаются видела?
      Видела, но мне эти ведения очень были не по душе, жутко и страшно, лучше этого не видеть.Теперь не вижу, только чувствую, иногда нападают , когда делаешь, то что им не по душе, то есть души спасаешь.
      Но я их теперь не боюсь и мне не страшно, они же без разрешения Бога мне ничего не сделают, я под Его защитой.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от ма-schutka
        Человеку свойственно меняться.
        Так на это время нужно, а времени то уже практически и нет. Впрочем, я обещался его по аду погонять глядишь, лет так через 500 и передумает

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от Даниэла
          Красивые стихи,актуальные. Сегодня большинство,даже не задумываются что после них остаётся шлейф добра,или чёрная полоса зла.
          А главное двусмысленные, ищите второй, его невсегда видно.Извиняюсь за намек, если уже увидели. Автор Ника Турбина
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Simba
            Ветеран

• 11 April 2011
            • 1066

Сообщение от Сестра Аллачки
            так ведь И дурак ПОВЕРИТ если УВИДИТ!
            а ты поверь не вивдя Ё!
            в чем твоя заслуга тогда будет о
            Ага, ставь не глядя, пей без закусона, играй в футбол без мяча и т.д.

Сообщение от nonconformist
            Ну так и проси себе вместо кальмаров хоть видеозапись? Какие проблемы?
            А понимаю! Ты и на кальмары не наработал!
            Ну так сам виноват, дружок! Поменьше с мракобесами общайся, а побольше Святому Атеизму служи!
            Что то новое, с каких пор атеизм святым стал?

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Natali T
              Видела, но мне эти ведения очень были не по душе, жутко и страшно, лучше этого не видеть.Теперь не вижу, только чувствую, иногда нападают , когда делаешь, то что им не по душе, то есть души спасаешь.
              Но я их теперь не боюсь и мне не страшно, они же без разрешения Бога мне ничего не сделают, я под Его защитой.
              Правильно, поэтому если ты не Воин, то и не стоит видеть всей этой закулисной возни.

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от Natali T
                Отец и Сын как братья близнеци, молоды и очень красивы,высокого роста, волосы русые, глаза голубые.
                Это вы просто так думаете или это зафиксированный исторический факт?
                Притчи 19:11

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Kein11
                  Это вы просто так думаете или это зафиксированный исторический факт?
                  а где ты видил что ВИДЕНИЯ(сны итд) можно назвать ИСТОРИЧЕСКИМ фактоМ!?

истор факт в том что ИИСУСА видели при Его жизни
                  и вроде Он не светлый(волосы

Однако кажется всевремя белым
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Simba
                    Что то новое, с каких пор атеизм святым стал?
                    С момента своего появления в 19-м веке. Причем стал святым именно в России. Вот вы ему до сих пор поклоны и бьете!
                    Известно, заставь атеиста молиться, он Крызов стол расшибет!

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от Simba
                      Нууу, так мне Вашего бога фотография нужна. Вот, если она свалится Крызу на стол, то будет убедительно.
                      Сначала тебе корыто, потом тебе подавай стиральную машину....
                      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Simba
                        Ветеран

• 11 April 2011
                        • 1066

Сообщение от nonconformist
                        Известно, заставь атеиста молиться, он Крызов стол расшибет!
                        А Вы заставьте.
                        И что то не помню, чтобы атеизм официально святым нарекали.

Сообщение от shield999
                        Сначала тебе корыто, потом тебе подавай стиральную машину....
                        Нет, фотки на Крызовом столе достаточно будет.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от ма-schutka
                          Человеку свойственно меняться.
                          Машунь, никто не приходит к Иисусу, если не дано Отцом Небесным.
                          44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
                          45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
                          46 Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Natali T
                            Машунь, никто не приходит к Иисусу, если не дано Отцом Небесным.
                            44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня;
                            но БОг же ПРИВЛЕКАЕТ всех!? не так ли
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Simba
                              А Вы заставьте.
                              И что то не помню, чтобы атеизм официально святым нарекали.
                              Да вас и заставлять не надо. Сами акафисты Святой атеистической науке поете! Читай подпись Германца!

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Gamer
                                Правильно, поэтому если ты не Воин, то и не стоит видеть всей этой закулисной возни.
                                МОжет потому и видела, что за души боролась.

Комментарий

Обработка...