Что ждет нас в аду?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
meningod 2
Если бы в них не было Господа то они не имели бы в себе жизни и остыли бы как трупы.
Я вот пока не остыл. Зачем им остывать?
Пусть не примут,неужели вы делаете добро с намерением тут же получить обратно его?
Нет, но делать добро наглецам и хамам я не намерен.
Любовь всегда дает без корыстно и не требуя что то взамен.
Примените эту формулу к христианскому богу и поймете, что любовью в нем не пахнет.
Ведь это прописные истины,а вы считаете себя мудрым насколько я вас понял
Вы неправильно меня поняли.
нужно разобаться то что на переферии а потом уже рассматривать то что скрыто пока
Вполне научный метод. Впрочем, уже давно все рассмотрено. Христианство взвешено и найдено легким.Комментарий
-
meningod 2
Если бы в них не было Господа то они не имели бы в себе жизни и остыли бы как трупы.
Я вот пока не остыл. Зачем им остывать?
Пусть не примут,неужели вы делаете добро с намерением тут же получить обратно его?
Нет, но делать добро наглецам и хамам я не намерен.
Любовь всегда дает без корыстно и не требуя что то взамен.
Примените эту формулу к христианскому богу и поймете, что любовью в нем не пахнет.
Ведь это прописные истины,а вы считаете себя мудрым насколько я вас понял
Вы неправильно меня поняли.
нужно разобаться то что на переферии а потом уже рассматривать то что скрыто пока
Вполне научный метод. Впрочем, уже давно все рассмотрено. Христианство взвешено и найдено легким.
Я предлагал делать добро Господу в них.
Почему же Господь отдал жизнь за нас,он молился на кресте за тех кто его распинал ,за хамов и наглецов
Не понял если,тогда объясните что именно я не понял брат
Это потому что взешивали не преобразованным умом и волей брат.
И при том вы судите о Боге и религии через призмы личностей которые не смотря на свою якобы религиозность далеко отстоят от Господа.
Их догматика также исходит из не преобразованности и какой может быть у них диалог с атеистом как не войнаКомментарий
-
-
-
Разве кто то смог кому то на этом форуме доказать что его опонент не прав и доказать это?
К чему же мне пополнять ряды их.
И зачем кого либо насиловать своей правдой если для него это не правдаКомментарий
-
а я огорчаюсь больше видя бесхребетность натуры собеседника.
тем не менее вам простое задание подумать- кто вами управляет сейчас. Бог ли ведет или ваши личные амбиции и ваше личное понимание.
крыз вообще в ответах как аморфное и медузообразное тело.все проходитКомментарий
-
Если невозможно что то доказать,то значит ли это что мы должны проникаться презрением друг к другу.
А что делают форумчане,они так хотят вести другого,не понимая что их ведет Господь.
И когда их отвергают,их драгоценные попытки спасти утопающего ,они тут же почему то теряют свое милосердие к нему,хотя по их уверениям ими именно оно двигало в их наставленияхКомментарий
-
Если я избегаю зла искренне то управляет Господь,если же я шельмую перед самим же собою то ад.
Господь попускает нам наши личные амбиции,не будет Он насиловать наши амбиции.
Крызу нужно помогать а не гнобить .Комментарий
-
Он краб,возможно но не потому что не принимает ваших понятий о Боге,а потому и только от того если живет делая кому либо зло,будь то актуально или побудительноКомментарий
-
мне? хамит? не замечал такого..
если он отстаивает свою точку зрения. себя в конце концов.
помните что Одиссей ответил на вопрос "Почему ты нас убиваешь?"
это великолепно в фильме показано..
зло-добро.. все это блажь. нет ни зла ни добра. есть жизнь
каждый может подвести лошадь к водопою, но никто не сможет ее заставить питьвсе проходитКомментарий
-
Спокойной ночи всем.
Прошу вас не превращайте хоть одну тему в адские раздоры и распри.
Научитесь же смирению от Господа и простоте.Комментарий
Комментарий