Что ждет нас в аду?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от KPbI3
    , вот Нонкомформист (по его словам) в молодости любил избивать атеистов, полагаете, он раскаялся?
    Теперь понятно, почему Нонконформиста в молодости отделили от общества, регулярно накачивая его галоперидолом. Буйные пациенты обязаны находиться в стационаре псих. отделения.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от meningod 2
      Они просто могут руководствоваться тоже нечистыми побуждениями как и вы ,потому между вами может быть только война
      да ладно вам, какая война с Крызом?? его еще поймать надо чтобы "воевать"..
      а не пойманый- не крыз, сами понимаете..
      все проходит

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Сообщение от Allent
        а в чем собственно вред этого? и что в этом плохого???
        Ненависть и презрение,разве вы забыли притчу о мытаре и фарисее.
        Когда форисей благодарил Бога за то что он не такой как этот мытарь.
        Забыли как иудеи УКОРЯЛИ ГОСПОДА-"Тебе ли сидеть с мытарями и блудницами,
        А чо ответил им Господь

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от meningod 2
          Ненависть и презрение,разве вы забыли притчу о мытаре и фарисее.
          да какая ненависть? вы о чем? чтобы фингал под глаз поставить ненависть нужна?? это ж детские забавы..
          все проходит

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Сообщение от Allent
            да ладно вам, какая война с Крызом?? его еще поймать надо чтобы "воевать"..
            а не пойманый- не крыз, сами понимаете..
            Вы брат как то легко относитесь к побуждениям в людях и должно быть также легкомысленны к себе.
            Но к чему это приведет вас

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Сообщение от Allent
              да какая ненависть? вы о чем? чтобы фингал под глаз поставить ненависть нужна?? это ж детские забавы..
              лЕГКОМЫСЛЕННО БРАТ РАССУЖДАЕТЕ

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Сообщение от Viktor.o
                Что-то мы вроде не об этом говорили. И коли на русском говорим, то может слово "Иегова" тоже на русский перевести, чтобы не было типа что Сущий, это - одно, а Иегова - другое? И тогда Ваша фраза "Душою в Господе был Иегова", выглядит "Душою в Господе был Сущий". Правда смысла всё равно не понять.
                Смысл вы поймете,когда будете удаляться себялюбия,зла актуального и побудительного.
                Только тогда Господь дает видеть то за что вас будут гнать ,как Он Сам и предсказывал.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от meningod 2
                  лЕГКОМЫСЛЕННО БРАТ РАССУЖДАЕТЕ
                  у меня просто большой опыт.
                  скажите. когда дети дерутся они что ненавидят друг друга?

не делайте из мухи слона
                  все проходит

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Сообщение от Allent
                    у меня просто большой опыт.
                    скажите. когда дети дерутся они что ненавидят друг друга?

не делайте из мухи слона
                    Нет когда дети деруться это означает что они принадлежат к человечеству падшему.
                    Каждый рождается в любви себя и мира.
                    И каждому нужно родиться заново.
                    А их пока невинные драки возможно перерастут когда они вступят в разум - в ненависть и в то что мы наблюдаем на форуме-распри,самодовольство,хамство,презрение и пр

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

meningod 2

Я вас не призываю любить их личности ,я призываю любить в них Господа,

Я технически не могу любить то чего в них нет.

Вы можете бороться с ложью в людях,но не должны делать это из побуждений презрения к ним как к личностям.

Увы на роль Будды я никак не подхожу. Да и сомневаюсь я, что в них достанет человечности принять чужую любовь, уж слишком они любят себя.

Ложь отделима от носителя если он сам захочет отделиться от нее,

Нет, человек может перестать лгать, но для этого ему нужно работать над собой.

и Господь помогает человеку в этом случае,иначе же Господь никогда не будет отнимать свободы у человека,потому как без свободы не может сформироваться дух человека для вечности.

Это вообще отдельные христианские заблуждения, я про свободу и вечность.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от meningod 2
                        А их пока невинные драки возможно перерастут когда они вступят в разум - в ненависть и в то что мы наблюдаем на форуме-распри,самодовольство,хамство,презрение и пр
                        а в чем ненормальность?
                        вы как полагаете, меч который Иисус принес в мир оказался ненужной вещью?
                        все проходит

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от KPbI3
                          начни это прямо сейчас
                          все проходит

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Сообщение от Allent
                            а в чем ненормальность?
                            вы как полагаете, меч который Иисус принес в мир оказался ненужной вещью?
                            А это потому что вы понятие меча превратно толкуете.
                            Мы нормально беседовали,зачем же вы пытаетесь опять превратить тему в распри и насмешки,вам нравится такое дело?

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от meningod 2
                              А это потому что вы понятие меча превратно толкуете.
                              что только люди не придумают чтобы уклониться от военкомата

а какое право вы имете мне говорить что я что-то неправильно толкую?
                              я прав. всегда.
                              все проходит

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Сообщение от KPbI3
                                meningod 2

Я вас не призываю любить их личности ,я призываю любить в них Господа,

Я технически не могу любить то чего в них нет.

Вы можете бороться с ложью в людях,но не должны делать это из побуждений презрения к ним как к личностям.

Увы на роль Будды я никак не подхожу. Да и сомневаюсь я, что в них достанет человечности принять чужую любовь, уж слишком они любят себя.

Ложь отделима от носителя если он сам захочет отделиться от нее,

и Господь помогает человеку в этом случае,иначе же Господь никогда не будет отнимать свободы у человека,потому как без свободы не может сформироваться дух человека для вечности.

Это вообще отдельные христианские заблуждения, я про свободу и вечность.
                                Если бы в них не было Господа то они не имели бы в себе жизни и остыли бы как трупы.
                                Пусть не примут,неужели вы делаете добро с намерением тут же получить обратно его?
                                ВЕдь это даже не добро а самое что ни наесть зло.
                                Любовь всегда дает без корыстно и не требуя что то взамен.
                                Ведь это прописные истины,а вы считаете себя мудрым насколько я вас понял
                                На счет христианских заблуждений,отвечу вам так- нужно разобаться то что на переферии а потом уже рассматривать то что скрыто пока

Комментарий

Обработка...