Что ждет нас в аду?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Комментарий
-
Ненависть и презрение,разве вы забыли притчу о мытаре и фарисее.
Когда форисей благодарил Бога за то что он не такой как этот мытарь.
Забыли как иудеи УКОРЯЛИ ГОСПОДА-"Тебе ли сидеть с мытарями и блудницами,
А чо ответил им ГосподьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что-то мы вроде не об этом говорили. И коли на русском говорим, то может слово "Иегова" тоже на русский перевести, чтобы не было типа что Сущий, это - одно, а Иегова - другое? И тогда Ваша фраза "Душою в Господе был Иегова", выглядит "Душою в Господе был Сущий". Правда смысла всё равно не понять.
Только тогда Господь дает видеть то за что вас будут гнать ,как Он Сам и предсказывал.Комментарий
-
Каждый рождается в любви себя и мира.
И каждому нужно родиться заново.
А их пока невинные драки возможно перерастут когда они вступят в разум - в ненависть и в то что мы наблюдаем на форуме-распри,самодовольство,хамство,презрение и прКомментарий
-
meningod 2
Я вас не призываю любить их личности ,я призываю любить в них Господа,
Я технически не могу любить то чего в них нет.
Вы можете бороться с ложью в людях,но не должны делать это из побуждений презрения к ним как к личностям.
Увы на роль Будды я никак не подхожу. Да и сомневаюсь я, что в них достанет человечности принять чужую любовь, уж слишком они любят себя.
Ложь отделима от носителя если он сам захочет отделиться от нее,
Нет, человек может перестать лгать, но для этого ему нужно работать над собой.
и Господь помогает человеку в этом случае,иначе же Господь никогда не будет отнимать свободы у человека,потому как без свободы не может сформироваться дух человека для вечности.
Это вообще отдельные христианские заблуждения, я про свободу и вечность.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
meningod 2
Я вас не призываю любить их личности ,я призываю любить в них Господа,
Я технически не могу любить то чего в них нет.
Вы можете бороться с ложью в людях,но не должны делать это из побуждений презрения к ним как к личностям.
Увы на роль Будды я никак не подхожу. Да и сомневаюсь я, что в них достанет человечности принять чужую любовь, уж слишком они любят себя.
Ложь отделима от носителя если он сам захочет отделиться от нее,
Нет, человек может перестать лгать, но для этого ему нужно работать над собой.
и Господь помогает человеку в этом случае,иначе же Господь никогда не будет отнимать свободы у человека,потому как без свободы не может сформироваться дух человека для вечности.
Это вообще отдельные христианские заблуждения, я про свободу и вечность.
Пусть не примут,неужели вы делаете добро с намерением тут же получить обратно его?
ВЕдь это даже не добро а самое что ни наесть зло.
Любовь всегда дает без корыстно и не требуя что то взамен.
Ведь это прописные истины,а вы считаете себя мудрым насколько я вас понял
На счет христианских заблуждений,отвечу вам так- нужно разобаться то что на переферии а потом уже рассматривать то что скрыто покаКомментарий
Комментарий