Что ждет нас в аду?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
meningod
А не задумывались над тем что в жизни действительно трудно найти подлинно верующих.
Термин неопределим.
Инфантилизм не не пораждает жестокостей,как раз наоборот.
Это Вы просто не в курсе, видимо с детьми никогда не сталкивались.
Вы путаете глупость человека основанной на его любви к себе с инфантилизмом.
У Вас что идиосинкразия на любовь к себе?
Сии люди и не есть верующие и их никак нельзя назвать верующими или религиозными людьми.
Смотрите, даст Вам Нонкомформист в глаз...Комментарий
-
А смысл?,,,,Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, что если всё равно уже ничего нельзя изменить, то тогда и смысла нет страдать вечно. Тогда лучше почистить, хорошее останется, а плохое удалится. Но если нет ничего хорошего, то всё удалится и ничего не останется.
А может вечные страдания в том что существо (или разум, или сознание..., не знаю как правильнее) со своим уровнем развития закончило своё развитие и навсегда осталось на своём уровне, как и другие виды со своим уровнем навсегда остались этими видами ( растения, насекомые, животные,...), и снова и снова будет рождается в мир страданий, в котором мы сейчас находимся. И так - вечно.Последний раз редактировалось Viktor.o; 27 April 2011, 12:25 AM.Комментарий
-
meningod
А не задумывались над тем что в жизни действительно трудно найти подлинно верующих.
Термин неопределим.
Инфантилизм не не пораждает жестокостей,как раз наоборот.
Это Вы просто не в курсе, видимо с детьми никогда не сталкивались.
Вы путаете глупость человека основанной на его любви к себе с инфантилизмом.
У Вас что идиосинкразия на любовь к себе?
Сии люди и не есть верующие и их никак нельзя назвать верующими или религиозными людьми.
Смотрите, даст Вам Нонкомформист в глаз...Комментарий
-
У меня двое детей родилось, и по ним не видно было чтобы, при рождении у них была любовь к себе. Или ненависть.Комментарий
-
Рики74
тоесть? В аду вдруг вскипел огонь и сера?
Конечно нет, Ада ведь не существует.
Со времён НЗ? Ну фантасты...
Да, авторы НЗ те еще фантасты были.
а по библии трудно посмотреть,что такое ад? Гадес? Шеол?
Вот я и удивлен, что Вы до сих пор не посмотрели, Вы наверное из мусульман, или индуистов будете.Комментарий
-
-
meningod 2
Дети рождаються в любви к себе,но они пока не подтвердили зло разумом,потому не несут ответственности.,они бывают порой исключительно жестоки,но это опять таки не инфантилизм.
Это инфантилизм, не надо придумывать новые термины. Христиане резвычайно инфантильны, они придумали себе взрослого друга и пользуются им как ни попадя. Причем как и дети, они ни разу этого друга не видели, но с ним им комфортней жить.Комментарий
-
"Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются"
АБСhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
Комментарий