Что ждет нас в аду?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Simba
    Ветеран

• 11 April 2011
    • 1066

Сообщение от meningod 2
    это тогда так если верующий считает себя выше грешника,считает себя святым и очищенным уже и по многим другим параметрам.
    Улыбнуло. К вашему сведению, жизнь совсем не такая: в ней всякие грешники стоят намного выше верующих праведников, а вторые в свою очередь так и думают, что превосходят первых, хотя каждый день им обувь чистят.

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от Gamer
      Истинно верующий, однозначно
      Да. Хотите поговорить об этом?
      Действительно, грустно за вами наблюдать. Сами себе могилу роете и еще бахвалитесь этим.
      Предположение высосано из?...
      Да, пусть я ее себе и рою, зато от чистого сердца! И, вообще - то, начисто слившим - слова не давали.

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Сообщение от Simba
        Улыбнуло. К вашему сведению, жизнь совсем не такая: в ней всякие грешники стоят намного выше верующих праведников, а вторые в свою очередь так и думают, что превосходят первых, хотя каждый день им обувь чистят.
        Не выше праведников а выше тех кто считает себя праведным брат.
        И если кто то чувствует свое превосходство над ближним,то он не любит ближнего а потому и праведным не может называться

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от MixoID
          Ой. Аж в пот бросило, чесслово...
          А кому сейчас легко?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от meningod 2
            Я не превозношусь,наоборот считаю себя не выше любого атеиста и грешника.,и моя вера не делает меня выделяющимся из толпы,ибо сам по себе человек есть единое зло себялюбия,потому если есть во мнечто хорошего и истиное то не мое а Господа,потому приписывать себе Его святость мне не приходится,это не мое дело,брат.
            Касаемо то что я вижу,то именно то что я выше описал
            А лучше наверное вообще никак не считать, не выше, не ниже, и не таким же. Всё равно на какое-то соревнование похоже. Быть, да и всё, наверное.

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Крыз что вас беспокоит в сознании верующих?

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от meningod 2
                Я не превозношусь,наоборот считаю себя не выше любого атеиста и грешника.,и моя вера не делает меня выделяющимся из толпы,ибо сам по себе человек есть единое зло себялюбия,потому если есть во мнечто хорошего и истиное то не мое а Господа,потому приписывать себе Его святость мне не приходится,это не мое дело,брат.
                Касаемо то что я вижу,то именно то что я выше описал
                тьфу в твои бестыжие глазки! Уже одно такое выражение ,свидетельствует о причислении себя хорошего к высшему рангу святых !Нефигасе.Сравнить обычного атеиста и грешника ,который зарезал ,убил и изнасиловал ребёнка(например).Лицемерие,типа я не лучше вора и грабителя.Тьфу!

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Сообщение от Viktor.o
                  А лучше наверное вообще никак не считать, не выше, не ниже, и не таким же. Всё равно на какое-то соревнование похоже. Быть, да и всё, наверное.
                  Я же не соревнуюсь,я просто ответил на конкретный вопрос.
                  Я действительно не могу себя считать выше кого либо,потому что все хорошее в нас от Господа.Скорее я могу считать себя ниже многих,и это не просто какоето лицемерие,дело в том что мы все склонны иногда увлекаться любовью к себе и миру,а для меня как религиозного человека это всегда боль когда я это замечаю в себе,понимаю что человек видящий и понимающий должен более успешно бороться с собственным себялюбием

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от meningod 2
                    Атеисту брат следует спасаться от похотей своей соби,а религиозному в основном от религиозной гордыни.Религиозный человек может в своей жизни устранить все актуальные зла и будучи уверенным что он на пути к небесам идти в противоположную сторону.,это тогда так если верующий считает себя выше грешника,считает себя святым и очищенным уже и по многим другим параметрам.
                    ага,а чо эта в католических и в евангелических домаху нас в германии твориццо та....детей насилуют религиозной гордыней....это так теперь называется?! Оо

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от MixoID
                      Да. Хотите поговорить об этом?
                      Расскажите, интересно будет послушать
                      Сообщение от MixoID
                      Предположение высосано из?...
                      Да, пусть я ее себе и рою, зато от чистого сердца! И, вообще - то, начисто слившим - слова не давали.
                      Вы тоже сантехник, как и вся ваша братия?

Комментарий

• Simba
                        Ветеран

• 11 April 2011
                        • 1066

Сообщение от meningod 2
                        Не выше праведников а выше тех кто считает себя праведным брат.
                        И если кто то чувствует свое превосходство над ближним,то он не любит ближнего а потому и праведным не может называться
                        Это существенно дела не меняет. Надо жить достойно, себе и окружающим во благо, а травление баек о спасении едва ли этому способствует.По жизни надо руководствоваться моралью и собственным "Я", а не листиком, с записанными запретами.

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Гретхен
                          .Лицемерие,типа я не лучше вора и грабителя.Тьфу!
                          А еще атеисты пьют кровь христианских младенцев. Они, после удара об тейбл, обижаются на весь мир, а потом взрывают метро, загрызают котят и сливают радиоактивную воду в Тихий океан.

P.S. А вы что, не знали?

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от meningod 2
                            Они хотят безусловно быть счастливыми,но они думают что сами от себя могут к этому придти.,своими усилиями и своими понятиями о добре и зле
                            Каждый выбирает свой путь самостоятельно. Насильно в рай никого тянуть не будут.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от meningod 2
                              Я же не соревнуюсь,я просто ответил на конкретный вопрос.
                              Я действительно не могу себя считать выше кого либо,потому что все хорошее в нас от Господа.Скорее я могу считать себя ниже многих,и это не просто какоето лицемерие,дело в том что мы все склонны иногда увлекаться любовью к себе и миру,а для меня как религиозного человека это всегда боль когда я это замечаю в себе,понимаю что человек видящий и понимающий должен более успешно бороться с собственным себялюбием
                              Да я вообще имел ввиду никак не считать. Представьте, живёт бабулька в глухой деревне и ни с кем себя не сравнивает, а живёт себе и радуется что не одна, а с Богом.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от KPbI3
                                А что у meningod 2 - проблемы со здоровьем и я могу их решить? Вам не кажется, что пытаясь выглядеть полным дураком Вы порой переигрываете?
                                Ну до вас мне еще очень далеко

Комментарий

Обработка...