Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы меня конечно,извините,но:
Неверующий может измениться лишь став христианином. Поэтому,пока КРЫЗ не покается,никаких изменений Вы в нём не увидите.
Спорим на шоколадку?
Брат у меня складывается впечатление что вам нравиться гнобить человека если его мировозрение не совпадает с вашим.
Помог ему сформулировать причину, почему ему не нравится с Вами беседовать. Сами ж сказали "помогать надо". Но не исключаю что ошибся, и у него может другая причина. А его мировоззрения даже близко не знаю.
Лжи слишком много в этом мире и в том числе на этом форуме, здесь с ней еще хоть как то можно бороться, так как форумчане часто лгут не имея особой выгоды, скорее по-привычке.
А ты отвечай им добром,они не звери но потенциальные храмы для присутствия там Господа,потому и тебе ответят тем же,если же нет ,тогда просто молчи
Вы меня конечно,извините,но:
Неверующий может измениться лишь став христианином. Поэтому,пока КРЫЗ не покается,никаких изменений Вы в нём не увидите.
Спорим на шоколадку?
Но я пока не вижу чтобы он писал что либо против Бога,МОЖЕТ ОН ПОНИМАЕТ ЕГО ПО СВОЕМУ И ЕСЛИ ЭТО УДЕРЖИВАЕТ ЕГО ОТ ЗЛЫХ ДЕЛ ,ТО РАЗВЕ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ
Комментарий