Что ждет нас в аду?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Добро есть добро, а остальное - ваша демагогия. Мир не идеален и никогда не будет таким. Поймите, что добра без зла не бывает, и проявите своё хвалёное христианское смирение.Комментарий
-
смириться можно только с этим. против остального воевать.все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
meningod 2
Ну вы же ребенку своему будете показывать ложь с любовью к нему,вот так и к ближним относитесь.
Для ребенка можно делать исключения. Тем более, что моральные устои детей только формируются. А еще ложь в принципе полезна для социума. Я не всякую ложь осуждаю.
Ну кто Бог для вас и верите ли вы в Него.
Боги для меня - типичные вирусы мозга.
Глумление в том брат что секта тут не при чем,добро есть добро,это любовь а любовь сама о себе свидетельствует в сердце.
Ерунда, в разных сектах разный подход к любви.
Подумайте глубже друг,зло истекает именно от себялюбия,это когда человек не думает что причиняет боль другому,а вот когда причиняют боль ему он гневается,сопротивляется и мстит иногда.,разве это не себялюбие?
Пишите книгу по психоанализу.
Ну вот я спрашиваю у вас добрый и умный человек не вызывает у вас уважения?
Добрый и умный вызывает, а злой и тупой нет.
Так почему дегенераты должны вешаться?
ЗЫ Я смотрю Вы не очень любите отвечать на вопросы, все больше задавать, это называется игра в одни ворота. Или Вы воспринимаете меня как учителя? Тогда, другое дело, спрашивайте, я Вам расскажу в чем Ваши заблуждения и как Вам стать лучше.
Покажи мне мой заблуждения и как мне стать лучше,мне действительно интересно
Нон почему же с лукавым по лукавству,разве нам Господь велел отвечать злом на зло?Комментарий
-
Алент зачем же так оскорблять человека,ведь это грех если конечно вы врующий
Симба зло это извращенное добро оно не существует как нечто изначально созданное братКомментарий
-
он сам оскорбляется мгновенно на все что угодно. с этим ничего не поделать.
пару лет назад хотел его стукнуть как полагается. но он стал меня милицией стращать. тысячу рублей я пожалел, так и не стукнулвсе проходитКомментарий
-
Комментарий
Комментарий