Что ждет нас в аду?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Романтичная
    6. Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
    7. но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
    8. смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
    9. Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,( Фил 2)

Ну и где??? Природа Божественная , никто не спорит.
    А Божественная Природа не делится по определению. Бог или Абсолютен или Он не Бог, а какой-то полуязыческий полугностический божок. Поэтому признавая Божественную Природу в Сыне мы и исповедуем Его Единосущным и Совечным Отцу, различая Их только в Ипостасях.

Комментарий

• Романтичная
      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
      • 1931

Натали

Как может Бог (Отец) родить Самого Себя... У Бога нет ни начала ни конца , а у Сына есть начало .Вы правильно нашли цитату :

"Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном ..

Проясняется теперь?
      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Романтичная
        Да... Если следовать Вашим советам : надо нигде не работать ..., - , а только делать одно : смотреть на небо и ждать : когда на тебя упадёт скатерть-самобранка ... Не извращайте , я Вас просто умоляю уже ..., смысл этой сказанной Иисусом цитаты. К невежеству же призываете своим трактованием Писания.
        ВЫ бы предыдущие посты читали, не было бы так вам странно читать мои ответы.Вы уже убедились что в вас есть дух, раньше вы с этого смеялись, ну то как по писанию, есть у вас дух или нет?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Романтичная
          Как может Бог (Отец) родить Самого Себя...Вы правильно нашли цитату :

"Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном ..

Проясняется теперь?
          18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
          Бог -эсть дух, а дух тела и костей не имеет, чтоб вы могли Его видеть, Он вошел в Тело, воплотился от Святого Духа и Девы Марии и стал Богочеловеком.Тоесть тело у него было как у всех, руки , ноги, речь, болело, плакал, а дух в Нем был Божий.Сам Бог был в Нем, а Он был в Боге.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Романтичная
            Как может Бог (Отец) родить Самого Себя... У Бога нет ни начала ни конца , а у Сына есть начало .Вы правильно нашли цитату :

Проясняется теперь?
            Бог состоит их Бога Отца, Бога Сына и Святого Духа.
            ИИсус был до сотворения мира.
            1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
            2 Оно было в начале у Бога.
            Кто был в начале?
            Бог, а Иисус был до сотворения мира, значит Иисус- Бог, как вы этого понять не можете.

Комментарий

• Романтичная
              Да Будет Свет!

• 28 July 2009
              • 1931

Сообщение от Natali T
              18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
              Бог -эсть дух, а дух тела и костей не имеет, чтоб вы могли Его видеть, Он вошел в Тело, воплотился от Святого Духа и Девы Марии и стал Богочеловеком.Тоесть тело у него было как у всех, руки , ноги, речь, болело, плакал, а дух в Нем был Божий.Сам Бог был в Нем, а Он был в Боге.
              Натали , Вы Сами привели цитату , что Сын был рождён (сотворён) Отцом ещё на небе . Это первое Его творения : Вначале было Слово...

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

В детях Божьих есть частичка Бога, которая - неотъемленная часть Самого Бога. И кто этой частичкой является, тот является неотъмленной частью Бога. Потому и сказал Иисус "Я и Отец Мой - одно". Одно, а не то что Сын отдельно, а Отец отдельно.

Так понимается.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Simba
                  Отсыпьте сокровища! =))
                  С радостью.Когда начать отсыпать?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Романтичная
                    Натали , Вы Сами привели цитату , что Сын был рождён (сотворён) Отцом ещё на небе . Это первое Его творения : Вначале было Слово...
                    Бог не может быть сотворен и не может иметь начало. По определению.

Комментарий

• Романтичная
                      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                      • 1931

Сообщение от Viktor.o
                      В детях Божьих есть частичка Бога, которая - неотъемленная часть Самого Бога. И кто этой частичкой является, тот является неотъмленной частью Бога. Потому и сказал Иисус "Я и Отец Мой - одно". Одно, а не то что Сын отдельно, а Отец отдельно.

Так понимается.
                      То есть Вы хотите сказать , что Вы и Ваш сын - это одна личность ?

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Романтичная
                        Личности две. Но человеческая природа одна. И Библия это настойчиво подчеркивает со своих первых глав.

Комментарий

• Романтичная
                          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                          • 1931

Сообщение от nonconformist
                          Бог не может быть сотворен и не может иметь начало. По определению.
                          Наконец-то ! Проанализируйте :

"Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном ..." И давайте закончим...

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Романтичная
                            Наконец-то ! Проанализируйте :

"Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном ..."
                            Бог рождает Сына вне времени. Поскольку время это свойство сотворенного Им мира.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Романтичная
                              Да. Одна Единая Себя осознающая Личность, Которая из отдельных себя осознающих личностей состоит - нас и всего живого.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Романтичная
                                В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

Комментарий

Обработка...