Что ждет нас в аду?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
23 Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему. И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему невериюКомментарий
-
Комментарий
-
Вы видете СЫН БОЖИЙ... Различаете разницу или нет ?
Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца (1 Иоан. 2:22-23)
Тело Иисуса было в гробу , а Дух Его был отдан Богу, помните Он говорил, -Отче в руки Твои отдаю Дух Мой.Дух не может умереть физически.Дух вечен.А Бог есть Дух
А Иисус Христос, это Бог сошедший в Теле на землю, как мог Бог быть мертвым, вы вообще соображайте чуть-чуть.Бог Вечный.
Кому Он всё время молился ?Себе? Он говорил : " Я не от Себя пришёл..., Меня Отец послaл..." "..Не Свою волю Я творю..."
Какой дух затмевает Вам понять смысл этих цитат , чтобы Вы различали Сына от Отца ??? Мне , например, это понятно." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
Молиться как обычно и упадет с Неба, я даже и не сомневаюсь, Бог с голоду не даст умереть.
Были случаи, ангелы пищу приносили, Бог же сказал не заботиться что будете кушать, а искать Царства Небесного, а остальное все додастця, а Слово Божье Живое и действенное.Словом было все создано.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Молиться как обычно и упадет с Неба, я даже и не сомневаюсь, Бог с голоду не даст умереть.
Были случаи, ангелы пищу приносили, Бог же сказал не заботиться что будете кушать, а искать Царства Небесного, а остальное все додастця, а Слово Божье Живое и действенное.Словом было все создано.
Какие ангелы, какая пища? Тысячи верующих голодают, им ничего не приносят Ваши ангелы.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Святость -это состояние духа и никакого отношения к внешнему виду не имеет.Демоны иногда являются в очень красивых телах, но это не как не говорит о том что у них есть Святость.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Были случаи, ангелы пищу приносили, Бог же сказал не заботиться что будете кушать, а искать Царства Небесного, а остальное все додастця, а Слово Божье Живое и действенное.Словом было все создано.Если следовать Вашим советам : надо нигде не работать ...
, - , а только делать одно : смотреть на небо и ждать : когда на тебя упадёт скатерть-самобранка ... Не извращайте , я Вас просто умоляю уже ..., смысл этой сказанной Иисусом цитаты. К невежеству же призываете своим трактованием Писания.
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий