Что ждет нас в аду?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Simba
    Ветеран

• 11 April 2011
    • 1066

Сообщение от nonconformist
    Только больше литра не пей, а то опять под столом окажешься!
    Ага, там, где Вы оказываетесь после конфет с ликёром.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Natali T
      Так , чтоб Петя и Вася стали Христианами, нам нужно за них Бога просить, за них ж никто не просит.А сами они не хотят пока.
      Это если б хотели хотеть, но как бы ни пытались начать хотеть, никак не хочется. Тогда может попросить Бога чтобы дал им хотение. Как тут с верой и неверием:

23 Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему. И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Simba
        Ага, там, где Вы оказываетесь после конфет с ликёром.
        Я не люблю сладкого. К тому же и после поллитра чистого спирта никуда не упаду, так что ля-ля не надо! Атеистам со мной тягаться невпотяг!

Комментарий

• Романтичная
          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
          • 1931

Сообщение от Natali T
          Романтичная,

Библия написана по благодати Святого Духа, потому читать Библию можно только со Святым Духом, чтоб Он объяснил.
          Только духи, Натали, бывают разные . Написано :1 Иоанна 4:15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.

Вы видете СЫН БОЖИЙ... Различаете разницу или нет ?

Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца (1 Иоан. 2:22-23)

Тело Иисуса было в гробу , а Дух Его был отдан Богу, помните Он говорил, -Отче в руки Твои отдаю Дух Мой.Дух не может умереть физически.Дух вечен.А Бог есть Дух
          Вот здесь я с Вами согласна.

А Иисус Христос, это Бог сошедший в Теле на землю, как мог Бог быть мертвым, вы вообще соображайте чуть-чуть.Бог Вечный.
          Покажите мне по Писанию , где Иисус говорит , что Он Бог ???

Кому Он всё время молился ?Себе? Он говорил : " Я не от Себя пришёл..., Меня Отец послaл..." "..Не Свою волю Я творю..."

Какой дух затмевает Вам понять смысл этих цитат , чтобы Вы различали Сына от Отца ??? Мне , например, это понятно.
          " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Simba
            Ветеран

• 11 April 2011
            • 1066

Сообщение от nonconformist
            Я не люблю сладкого. К тому же и после поллитра чистого спирта никуда не упаду, так что ля-ля не надо! Атеистам со мной тягаться невпотяг!
            Неужто все христиане такие алконавты, как и Вы?) Хотя, тогда с Вами будет интересно сыграть в Литрбол.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Simba
              Будет интересно посмотреть, как Вы будете молиться, чтобы с неба еда упала.
              Молиться как обычно и упадет с Неба, я даже и не сомневаюсь, Бог с голоду не даст умереть.
              Были случаи, ангелы пищу приносили, Бог же сказал не заботиться что будете кушать, а искать Царства Небесного, а остальное все додастця, а Слово Божье Живое и действенное.Словом было все создано.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Gamer
                А вы хотите, чтобы Он 2 тысячи лет носил те же самые ветхие кожанные одежки? ( Кожанные одежки - Библейский термин ).
                Стеклянный, деревянный, оловянный.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Gamer
                  Ржачь конечно, но такова реальность жизни с Богом.
                  Да, такую как у Вас "реальность" никакие лекарства не излечат.

Комментарий

• Simba
                    Ветеран

• 11 April 2011
                    • 1066

Сообщение от Natali T
                    Молиться как обычно и упадет с Неба, я даже и не сомневаюсь, Бог с голоду не даст умереть.
                    Были случаи, ангелы пищу приносили, Бог же сказал не заботиться что будете кушать, а искать Царства Небесного, а остальное все додастця, а Слово Божье Живое и действенное.Словом было все создано.
                    Вам, наверно, шаурма на голову упала, и рассудок немного помутнел:
                    Какие ангелы, какая пища? Тысячи верующих голодают, им ничего не приносят Ваши ангелы.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Романтичная
                      Покажите мне по Писанию , где Иисус говорит , что Он Бог ???
                      Цитата из Библии:

Иисус ответил:
                      Говорю вам истинную правду: Авраам еще не родился, а Я уже БЫЛ И ЕСТЬ. (Эго ими
                      , по-гречески)
                      Ин. 8,58 (перевод "Радостная весть")

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от KPbI3
                        Стеклянный, деревянный, оловянный.
                        Самокритично, однако!

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

О, Крыз наконец объявился, гы
                          Ну как ваш стол поживает? А стул?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Kein11
                            Вот и я про тоже самое. Русые волосы и голубые глаза и рост, это ведь не признак святости. А то если так думать, так я по всем параметрам подхожу, но вот чего-то не святой, как мне кажется. В Бога не верую и тд.
                            Святость -это состояние духа и никакого отношения к внешнему виду не имеет.Демоны иногда являются в очень красивых телах, но это не как не говорит о том что у них есть Святость.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Романтичная
                              Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                              • 1931

Сообщение от Natali T
                              Да... Если следовать Вашим советам : надо нигде не работать ..., - , а только делать одно : смотреть на небо и ждать : когда на тебя упадёт скатерть-самобранка ... Не извращайте , я Вас просто умоляю уже ..., смысл этой сказанной Иисусом цитаты. К невежеству же призываете своим трактованием Писания.
                              " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Simba
                                Это типа, как работа по блату?)
                                Это типа поделиться найденным сокровищем, на знаком вам языке.Сокровище не имеющее цены.И детям хватит и внукам и правнукам и ...............

Комментарий

Обработка...