Что ждет нас в аду?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Короче, кто хочет разобраться, тот разбирается. А кто хочет поприкалываться, то скатертью дорогаКомментарий
-
Иначе думаю. Жадность это плохо. Если кто-то просит, а я смогу объяснить или показать(доказать), привести цитату, я это сделаю.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Просто одна фраза была приведена, захотелось прочитать что было написано до неё и после.
У вас имидж такой уже, вы много чего говорите, и просто так.Сугубо для разделения истины от ваших фантазий, указывайте источники.
Притчи 19:11Комментарий
-
Это ты конечно молодец, спасибо. Просто пора прекратить уже эти наезды на христиан. То покажи, это сделай. Опять как во времена Иисуса получится. Толпа ревет: Хлеба и Зрелищ! Сначала цитату приведи, потом стол подвигай, потом по воде побегай, потом хлебом накорми... Церковь Христа не цирк, а Иисус не клоун
Короче, кто хочет разобраться, тот разбирается. А кто хочет поприкалываться, то скатертью дорогаС природы пример взять, что ли? Например облако летит себе и всё, не с целью что-то кому-то доказать. И трава зелёная не для доказательств.
Комментарий
-
Но только такую, которую уже проверить невозможно. На это есть свои причины. Причем очень веские. А насчет источников, так боюсь вас разочаровать. Например при чтении Евангелия у вас с таким подходом обязательно возникнут непреодолимые препятствия. Потому как несколько свидетелей рассказывают об одних и тех же событиях, но по разному (своими словами). Библия это вам не учебник по математике
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы мои просьбы(о цитатах) воспринимайте именно так - просьба.
Не бойтесь, я и не был очарован.
Притчи 19:11Комментарий
Комментарий