Что ждет нас в аду?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от Gamer
    Да, но это её ответ мне и мой ответ ей. Возможно вы бы сказали иначе и я ответил бы по другому.
    Понятно.

Сообщение от Gamer
    Все по Библии. Типа, "пробуйте все, хорошего держитесь"
    А сможете Библию процитировать где так сказано?
    Притчи 19:11

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

1Фес 5:21: Все испытывайте, хорошего держитесь.

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от Viktor.o
        Спасибо.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Kein11
          А сможете Библию процитировать где так сказано?
          Это надо лезть, искать. У вас это займет ровно столько же времени, сколько и у меня. А как говорится, если кому чего надо, вот тот пусть это и делает Или вы думаете как-то иначе?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Viktor.o
            Ну вот Вить, поторопился ты

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Gamer
              Ну вот Вить, поторопился ты
              Приспособился искать. В поисковике написал "Евангелие всё испытывайте, хорошего держитесь", и оно вылезло.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Viktor.o
                Приспособился искать. В поисковике написал "Евангелие всё испытывайте, хорошего держитесь", и оно вылезло.
                Это ты конечно молодец, спасибо. Просто пора прекратить уже эти наезды на христиан. То покажи, это сделай. Опять как во времена Иисуса получится. Толпа ревет: Хлеба и Зрелищ! Сначала цитату приведи, потом стол подвигай, потом по воде побегай, потом хлебом накорми... Церковь Христа не цирк, а Иисус не клоун

Короче, кто хочет разобраться, тот разбирается. А кто хочет поприкалываться, то скатертью дорога

Комментарий

• Kein
                  Ветеран

• 22 March 2011
                  • 4495

Сообщение от Gamer
                  Это надо лезть, искать. У вас это займет ровно столько же времени, сколько и у меня.
                  Я считал, что вы лучше меня Библию знаете и разбираетесь в христианстве. Ладно, забудем тогда. Просить больше не буду.

Сообщение от Gamer
                  А как говорится, если кому чего надо, вот тот пусть это и делает Или вы думаете как-то иначе?
                  Иначе думаю. Жадность это плохо. Если кто-то просит, а я смогу объяснить или показать(доказать), привести цитату, я это сделаю.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Kein11
                    Я считал, что вы лучше меня Библию знаете и разбираетесь в христианстве. Ладно, забудем тогда. Просить больше не буду.

Иначе думаю. Жадность это плохо. Если кто-то просит, а я смогу объяснить или показать(доказать), привести цитату, я это сделаю.
                    Вы только цитатам верите? Если своими словами тоже самое сказать, то уже не верите? Забавно однако

Комментарий

• Kein
                      Ветеран

• 22 March 2011
                      • 4495

Сообщение от Gamer
                      Вы только цитатам верите?
                      Просто одна фраза была приведена, захотелось прочитать что было написано до неё и после.

Сообщение от Gamer
                      Если своими словами тоже самое сказать, то уже не верите?
                      У вас имидж такой уже, вы много чего говорите, и просто так. Сугубо для разделения истины от ваших фантазий, указывайте источники.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Gamer
                        Это ты конечно молодец, спасибо. Просто пора прекратить уже эти наезды на христиан. То покажи, это сделай. Опять как во времена Иисуса получится. Толпа ревет: Хлеба и Зрелищ! Сначала цитату приведи, потом стол подвигай, потом по воде побегай, потом хлебом накорми... Церковь Христа не цирк, а Иисус не клоун

Короче, кто хочет разобраться, тот разбирается. А кто хочет поприкалываться, то скатертью дорога
                        Да. Жуть. С природы пример взять, что ли? Например облако летит себе и всё, не с целью что-то кому-то доказать. И трава зелёная не для доказательств.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Kein11
                          Просто одна фраза была приведена, захотелось прочитать что было написано до неё и после.
                          Сказали бы это сразу, получили бы совершенно другой ответ
                          Сообщение от Kein11
                          У вас имидж такой уже, вы много чего говорите, и просто так. Сугубо для разделения истины от ваших фантазий, указывайте источники.
                          Так я всегда говорю только правду Но только такую, которую уже проверить невозможно. На это есть свои причины. Причем очень веские. А насчет источников, так боюсь вас разочаровать. Например при чтении Евангелия у вас с таким подходом обязательно возникнут непреодолимые препятствия. Потому как несколько свидетелей рассказывают об одних и тех же событиях, но по разному (своими словами). Библия это вам не учебник по математике

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Kein11
                            А если мысль материализуется, и если например сказал то чего нет, а оно стало? Или так не бывает? Или не о том речь?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

А буддизме творят, или только познают из того что уже сотворено и этим живут?

Комментарий

• Kein
                                Ветеран

• 22 March 2011
                                • 4495

Сообщение от Gamer
                                Сказали бы это сразу, получили бы совершенно другой ответ
                                Вы мои просьбы(о цитатах) воспринимайте именно так - просьба.

Сообщение от Gamer
                                Так я всегда говорю только правду Но только такую, которую уже проверить невозможно. На это есть свои причины. Причем очень веские.
                                Причины опустим.

Сообщение от Gamer
                                А насчет источников, так боюсь вас разочаровать.
                                Не бойтесь, я и не был очарован.

Сообщение от Gamer
                                Например при чтении Евангелия у вас с таким подходом обязательно возникнут непреодолимые препятствия. Потому как несколько свидетелей рассказывают об одних и тех же событиях, но по разному (своими словами). Библия это вам не учебник по математике
                                У меня просто соотношение между логикой и интуицией на данный момент - 13 к 6. Я прекрасно знаю, что Библия не учебник математики.

Комментарий

Обработка...