Что ждет нас в аду?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от Gamer
    А чему можно научиться у Крыза? Стучать и в жалобной книге истерики закатывать? Так этому и учиться не надо. Можно просто нажраться как следует и оно само попрет
    Я думаю, он сам скажет, чему он может научить, а учат обычно тому, чего ученик не знает(не умеет) или не понимает.
    Притчи 19:11

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Gamer;

А ты думал он просто так у всех тут просит, чтоб ему стол переставили?
      Не только кандалы еще и рога мешают, противовес, боиться шею сломать.
      Рога золотом покрыты и инкрустированы тежелыми камнями, голову к полу прижали к копыта закованные и подвованые-вот проблема такая.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Kein11
        Я думаю, он сам скажет, чему он может научить, а учат обычно тому, чего ученик не знает(не умеет) или не понимает.
        Ну что он сам скажет я и так знаю. В жалобной книге скоро увидим

Комментарий

• Kein
          Ветеран

• 22 March 2011
          • 4495

Сообщение от Gamer
          Вы считаете правильным так настойчиво про другого человека(Крыза) говорить или за него говорить? Это по-христиански?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Gamer
            А ты у него не в игноре?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Kein11
              Вы считаете правильным так настойчиво про другого человека(Крыза) говорить или за него говорить? Это по-христиански?
              Во первых, я не верующий. Сколько раз повторять?
              Во вторых, на него слишком много жалоб. Достал уже всех. Так что сам напросился

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Natali T
                А ты у него не в игноре?
                Как можно? Я его хлеб насущьный

Комментарий

• Kein
                  Ветеран

• 22 March 2011
                  • 4495

Сообщение от Gamer
                  Во первых, я не верующий. Сколько раз повторять?
                  Помню-помню. Вы не верующий, а знающий.

Сообщение от Gamer
                  Во вторых, на него слишком много жалоб. Достал уже всех. Так что сам напросился
                  Как я понял вас тоже лично достал. Так скажите ему это прямо, в личной переписке. Так будет справедливей и честнее, да?

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Kein11
                    Как я понял вас тоже лично достал. Так скажите ему это прямо, в личной переписке. Так будет справедливей и честнее, да?
                    Нет, за себя я не воюю

Комментарий

• Kein
                      Ветеран

• 22 March 2011
                      • 4495

Сообщение от Gamer
                      Нет, за себя я не воюю
                      Это замечательно, что не за себя.

Вы только не говорите, что поступаете с Крызом также как он с вами. Потому что, это уже будет свидетельство того, что он вас чему-то да научил все таки.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Kein11
                        Вы только не говорите, что поступаете с Крызом также как он с вами. Потому что, это уже будет свидетельство того, что он вас чему-то да научил все таки.
                        Зачем мне крызовские методы воздействия применять? У меня есть свои проверенные способы

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Сообщение от Gamer
                          Зачем мне крызовские методы воздействия применять? У меня есть свои проверенные способы
                          Осталось только вам выяснить между собой, чьи методы(способы) действеннее

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Вот правильный ответ про страшный суд:

YouTube - РнепСРѕР¶РёСРѕР№ Р¶РёР·РЅРё (СЃ семинаСР° Человек 2.0 - РЎССРїРµРЅС III)
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ЮлияК
                              Завсегдатай

• 25 December 2010
                              • 883

Сообщение от Игорян
                              Это в христианском аду вас ничего не ждет. А вот, например, в буддийском...

Впрочем, в плане христианского ада для вас тоже не всё так однозначно. Ибо есть риск попасть в ад другой конфессии...

Кто-нибудь в курсе: католицизм официально перестал считать православных и протестантов еретиками (чья участь в аду, разумеется)? Были такие постановления в Ватикане? Или есть лишь частные мнения каких-то отдельных экуменистических энтузиастов?

Вопрос по теме.

P.S. Кому обидней будет оказаться в католическом аду: атеисту или, например, баптисту? Ну, если окажется, что баптист на самом-то деле придерживался дьявольской ереси, будучи ослепленным, неправильно интерпретируя Писание, хуля своей ересью Святой Дух и т.д. и т.п.
                              Многие (напр.Честертон) называют буддизм не верой, а сомнением. Так что у меня возникают естественные сомнения в существовании буддийского ада.

Хотя среди католиков всегда было много прекрасных людей, глубоко и искренне верующих (мать Тереза, Честертон, др.), многие верующие оставили католицизм и основали протестантские церкви (как сделали немцы) после того, как Папа объявил себя наместником Бога на земле (отсюда поговорка "непогрешим, как Папа Римский"). Участь протестантов Папа решать никак не может (ему нужно подумать о себе), нашу участь решает Господь. Для всех христиан есть один Спаситель, через Которого они приходят к Богу и именем Которого молятся Богу, - Иисус Христос.

Баптисты не могут хулить Святой Дух, так как они любят Господа, так же как католики и православные, читают Библию и молятся Господу, чтобы Он помог понять её. Помощь Святого Духа имеют все верующие и Святой Дух помогает нам, когда мы читаем Библию. Разные христианские конфессии составляют единое Тело Христово, в это верит большинство верующих. Я часто нахожу что-то интересное и поучительное для себя в других конфессиях. Мне близок духовно Честертон, хотя я не католичка; православные христиане внесли какие-то полезные изменения в службу (напр. переход с церковно-славянского на современный язык) из-за растущего влияния протестантской церкви. Протестанты хотели сделать Библию более доступной для людей (чему католики раньше противились), так что существование разных конфессий помогает христианской церкви развиваться (и учит верующих терпимости).
                              Мир вам!

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Kein11
                                Осталось только вам выяснить между собой, чьи методы(способы) действеннее
                                А зачем?

Комментарий

Обработка...