Что ждет нас в аду?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Simba
    А я попросил у ЛММ пачку кальмаров к пиву, и она свалилась с неба.
    Ну так и проси свою фотографию. Чего пристал тогда?

Комментарий

• Simba
      Ветеран

• 11 April 2011
      • 1066

Сообщение от nonconformist
      Ну так и проси свою фотографию. Чего пристал тогда?
      Зачем мне моя фотография? Женская логика атакует.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Simba
        Зачем мне моя фотография? Женская логика атакует.
        Ну а чего тут истерики закатываешь напару с Крызом? Раз тебе с неба валится, тогда проси фотографию! Чего тебе еще надо, хороняка?

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Kein11
          2 Gamer
          За меня не надо говорить. По отношению к существования Бога, есть три позиции: верю, не верю, не знаю. Моя третья. Ваша вообще необычная - знаю.
          Так я за вас и не говорил. Просто проинформировал Натали, что вы буддист, следовательно в Бога не верите вообще. А насчет того, что моя позиции необычная, то это вы сильно заблуждаетесь. Бога многие знают. А Сына Его вообще собственными глазами очень многие видели Так что христианство только наполовину вера, наполовину знание Бога

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от ма-schutka
            это не факт
            Факт, Машутка, факт. Человек пришел в буддизм по своей воле, не по принуждению. Значит там его сердце, а не с Богом.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от shield999
              И какой Он ?
              Отец и Сын как братья близнеци, молоды и очень красивы,высокого роста, волосы русые, глаза голубые.

а Матерь Божья как лет в 16, наша маленькая мама.Черные длинные волосы, голова всегда покрыта, глаза голубые, не высокого роста, хрупкая как девочка в 16 лет.Обычно одета в белый или светло - серый, стояли на облаку, вокруг них было много людей коленопреклоненных в белом.Иисус был с крестом золотым, говорил, чтоб Ели Его Тело и пили Его Кровь.Матерь Божья вышла из-за Иисуса спины у нее был еще поясок голубой на талии.И поблагословила людей стоящих на коленьях.

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Simba
                Ветеран

• 11 April 2011
                • 1066

Сообщение от nonconformist
                Ну в чего тут истерики закатываешь напару с Крызом? Раз тебе с неба валится, тогда проси фотографию! Чего тебе еще надо, хороняка?

Нууу, так мне Вашего бога фотография нужна. Вот, если она свалится Крызу на стол, то будет убедительно.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Simba
                  Нууу, так мне Вашего бога фотография нужна. Вот, если она свалится Крызу на стол, то будет убедительно.
                  так ведь И дурак ПОВЕРИТ если УВИДИТ!
                  а ты поверь не вивдя Ё!

в чем твоя заслуга тогда будет о
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Gamer
                    Тебе верю. Но не забывай, мы сейчас на грешной земле живем. Так что если видишь ангелов, значит видишь и демонов. Согласись, это не совсем то зрелище, которым стоит любоваться.
                    И демонов видела, любоваться не стоит, но научиться различать нужно.
                    Не по виду , а по духуразличать.Ну тебе не надо этому учиться , ты и так знаешь.Кто есть кто.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Natali T
                      а Матерь Божья как лет в 16, наша маленькая мама.Черные длинные волосы, голова всегда покрыта, глаза голубые, не высокого роста, хрупкая как девочка в 16 лет.Обычно одета в белый или светло - серый
                      Ага, точно Она. И косу все время заплетает

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Simba
                        Ну так и проси себе вместо кальмаров хоть видеозапись? Какие проблемы?
                        А понимаю! Ты и на кальмары не наработал!
                        Ну так сам виноват, дружок! Поменьше с мракобесами общайся, а побольше Святому Атеизму служи!

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от Natali T
                          Отец и Сын как братья близнеци, молоды и очень красивы,высокого роста, волосы русые, глаза голубые.

а Матерь Божья как лет в 16, наша маленькая мама.Черные длинные волосы, голова всегда покрыта, глаза голубые, не высокого роста, хрупкая как девочка в 16 лет.Обычно одета в белый или светло - серый, стояли на облаку, вокруг них было много людей коленопреклоненных в белом.Иисус был с крестом золотым, говорил, чтоб Ели Его Тело и пили Его Кровь.Матерь Божья вышла из-за Иисуса спины у нее был еще поясок голубой на талии.И поблагословила людей стоящих на коленьях.

Т. е. на тех кем были при жизни не совсем похожи. Все понятно.
                          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Natali T
                            И демонов видела, любоваться не стоит, но научиться различать нужно.
                            Не по виду , а по духуразличать.Ну тебе не надо этому учиться , ты и так знаешь.Кто есть кто.
                            А чем они занимаются видела?

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Сообщение от Gamer
                              Факт, Машутка, факт. Человек пришел в буддизм по своей воле, не по принуждению. Значит там его сердце, а не с Богом.
                              Человеку свойственно меняться.
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от shield999
                                Т. е. на тех кем были при жизни не совсем похожи. Все понятно.
                                а при жизни вроде говорят на Еврея был похож(темные волосы итд!

а с другой стороны там ТАКОЙ СВЕТ что и темные волосы станут светлымИ!
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...