Что ждет нас в аду?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Gamer
    О, Крыз наконец объявился, гы
    Ну как ваш стол поживает? А стул?
    Нормально поживает, если так можно выразиться про неодушевленный предмет. С места от воздействия христианской веры он не сдвинулся. Похоже христиане как обычно сильно преувеличили свою веру. Отвечать за свои слова, это ведь примерно тоже самое что мешки ворочать, а не языком трепать. А вы все больше трепете. В этом вы профессионалы.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от KPbI3
      Нормально поживает, если так можно выразиться про неодушевленный предмет.
      Привет ему передавай!

Комментарий

• Simba
        Ветеран

• 11 April 2011
        • 1066

Сообщение от KPbI3
        Нормально поживает, если так можно выразиться про неодушевленный предмет. С места от воздействия христианской веры он не сдвинулся. Похоже христиане как обычно сильно преувеличили свою веру. Отвечать за свои слова, это ведь примерно тоже самое что мешки ворочать, а не языком трепать. А вы все больше трепете. В этом вы профессионалы.
        Да что там уже стол, они уже на Солнце замахнулись, его двигать хотят.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Самокритично, однако!

Вот еще один грамотей прибежал, быстро он бегает, видимо научился, пока за атеистами гонялся.

Господи, почему ты так глумишься над христианами, за что ты их так ненавидишь?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Simba
            Да, с небесными кальмарами. ОК кеп.
            Только смотрите чтоб на голову не свалились, а то может мозги отбить, вовремя отклонитесь, Небо ж высоко, падение будет со скоростью сами понимаете.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Simba
              Да что там уже стол, они уже на Солнце замахнулись, его двигать хотят.
              Как хотят? Я так понял, что они его двигают, типа перестанут молиться, Солнце* упадет на Землю.

* Ведь Согласно Библии Солнце вращается вокруг Земли, а ставить под сомнение Библию ни один христианин не может, вот приходится верить в подобную...

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от KPbI3
                Самокритично, однако!

Вот еще один грамотей прибежал, быстро он бегает, видимо научился, пока за атеистами гонялся.
                Крызик, да за тобой и бегать не надо! Сам приходишь!
                А мы вот тут вчера выяснили, кто с тобой из холодильника разговаривает постоянно!

Комментарий

• Simba
                  Ветеран

• 11 April 2011
                  • 1066

Сообщение от Natali T
                  Это типа поделиться найденным сокровищем, на знаком вам языке.Сокровище не имеющее цены.И детям хватит и внукам и правнукам и ...............
                  Отсыпьте сокровища! =))

Сообщение от Natali T
                  Только смотрите чтоб на голову не свалились, а то может мозги отбить, вовремя отклонитесь, Небо ж высоко, падение будет со скоростью сами понимаете.
                  Всё в порядке. Мне кальмары на парашюте сбрасывают. Но я рад, что Вы обо мне волнуетесь.

Комментарий

• Романтичная
                    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                    • 1931

Сообщение от nonconformist
                    Цитата из Библии:

Иисус ответил:
                    Говорю вам истинную правду: Авраам еще не родился, а Я уже БЫЛ И ЕСТЬ. (Эго ими
                    , по-гречески)
                    Ин. 8,58 (перевод "Радостная весть")
                    И что же? Вы , что тоже Сына отвергаете?
                    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Романтичная
                      И что же? Вы , что тоже Сына отвергаете?
                      Зачем отвергать? Сын единосущен и совечен Отцу. Эго ими это эквивалент слова Сущий (Яхве). Это Имя Бога, открытое Моисею.

Комментарий

• Романтичная
                        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                        • 1931

Зачем отвергать? Сын единосущен и совечен Отцу. Эго ими это эквивалент слова Сущий (Яхве). Это Имя Бога, открытое Моисею.
                        В Евангелии от Иоанна (14:28) Спаситель говорит о том, что "Отец Мой более Меня"

Восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему» (Иоанна 20:17).

Как вы понимаете эти цитаты? Так кто Бог Христу ?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Романтичная
                          В Евангелии от Иоанна (14:28) Спаситель говорит о том, что "Отец Мой более Меня"

Восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему» (Иоанна 20:17).

Как вы понимаете эти цитаты?
                          Вот так.
                          Цитата из Библии:
                          6 Он, по природе Бог, не держался за равенство с Богом, 7 но добровольно лишился всего, приняв природу раба и человеком родившись. Он был во всем человеку подобен, 8 но еще больше себя умалил и так был послушен, что принял и смерть саму смерть на кресте.

Послание у Филиппийцам 2-я глава. Перевод "Радостная весть"

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Романтичная

Покажите мне по Писанию , где Иисус говорит , что Он Бог ???

Кому Он всё время молился ?Себе? Он говорил : " Я не от Себя пришёл..., Меня Отец послaл..." "..Не Свою волю Я творю..."

Какой дух затмевает Вам понять смысл этих цитат , чтобы Вы различали Сына от Отца ??? Мне , например, это понятно.
                            Потрудитесь почитать, может вам еще станет понятно что Иисус и Отец-ОДНО.

Иисус есть Бог , пришедший во плоти.

25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
                            "...Слово было Бог... И Слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца" (Иоан.1:1,14).
                            "Бога не видел никто никогда; Единородный Бог, Сущий в лоне Отца, Тот рассказал" (Иоан.1:18 - подстрочный перевод). Сколько в этой цитате Богов? Я вижу - два (Бог Отец и Бог Сын)! Иисус не только назван Богом, но и "Сущим"! "Сущий" - это одно из имён Божьих: "Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам" (Исх.3:14). Иисус говорил о Себе: "Я есмь" (Иоан.8:24,59), так, как об этом сказано в Исх.3:14: "Я есмь Сущий". То есть не Бог Отец, а Бог Сын (Иисус Христос) выводил Израильский народ из Египта! О Боге Сущем (Иисусе Христе) сказано в Рим.9гл.: "их отцы, и от них Христос по плоти, Сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь" (Рим.9:5).

"Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном? ...А о Сыне: престол Твой, Бог, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты... И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих" (Евр.1:5,8,10 - подстрочный перевод). Сколько в этих цитатах Богов? Я вижу - два (Бог Отец и Бог Сын)! Иисус не только назван Богом, но и сотворившим небо и землю!

Бог Иисус Христос в Ветхом Завете говорил о Себе: "Так говорит Господь Бог: ...если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников. И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника" (Зах.11:4-13). 30 сребреников взял Иуда за предательство Иисуса. После сребреники отдали для горшечника... (Матф.26:14-15; 27:3-10).

"Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему" (Ис.40:3). Приготовить путь Господу Богу - это приготовить путь Иисусу Христу (Иоан.3:28; Лук.1:17).

Бог Иисус Христос в Ветхом Завете говорил о Себе: "Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога" (Ис.44:6). Иисус о Себе в Новом Завете сказал: "...Я есмь Первый и Последний" (Откр.1:17).

О Первом и Последнем (Иисусе Христе) сказано: "Я есмь
                            Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний" (Откр.22:13). То есть Иисус Христос (Первый и Последний) является так же - Альфой и Омегой: "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь Бог, Который есть и был и грядет, Вседержитель" (Откр.1:8). А Альфа и Омега (Иисус Христос) является - Богом Вседержителем!
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Романтичная
                              Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                              • 1931

Вот так.
                              Цитата из Библии:
                              6 Он, по природе Бог, не держался за равенство с Богом, 7 но добровольно лишился всего, приняв природу раба и человеком родившись. Он был во всем человеку подобен, 8 но еще больше себя умалил и так был послушен, что принял и смерть саму смерть на кресте.

Послание у Филиппийцам 2-я глава. Перевод "Радостная весть"
                              6. Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
                              7. но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
                              8. смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
                              9. Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,( Фил 2)

Ну и где??? Природа Божественная , никто не спорит.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Цитата из Библии:

Иисус ответил:
                                Говорю вам истинную правду: Авраам еще не родился, а Я уже БЫЛ И ЕСТЬ. (Эго ими
                                , по-гречески)
                                Ин. 8,58 (перевод "Радостная весть")
                                А Иоан Креститель как говорил-

15 Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня.

Как это Иисус был прежде Иоанна, вначале родила Елизавета , а потом Мария?

Комментарий

Обработка...