У К. Льюиса есть статья "Расторжение брака". Читается наотлет, рекомендую. Там как раз про это.
Что ждет нас в аду?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или, может вы утверждаете, что вы обладаете Святостью и способны различать божественное от сатанинского?Притчи 19:11Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
[QUOTE=ЮлияК;2770947]Не замечаете противоречие своей фразы? "Зла в мире" и "ад списать". Зла в мире столько, что ад уже не страшен, он никого не пугает по сравнению с тем, что людям приходится выносить от людей. Когда тебя 2000 пугают, то уже понемногу становится не страшно, понимаете. И когда тебя ещё пугают, ссылаясь на бесконечную доброту Бога, становится противно.
Вот его и списали за ненадобностью.Комментарий
-
2 Юлия К
вы любите детей, как маленьких так и совсем младенцев? Причем, я не только про ваших детей говорю, а вообще про всех?
Я люблю, и умею с ними разговаривать, что-то объяснять, и дети меня любят, младенцы начинают улыбаться когда меня видят. А вы?Притчи 19:11Комментарий
-
Natali T Любовь- исполнение закона
Записей в дневнике: 26
Интересно получается, вы пишите про Матерь Божию, придаете ей образ в виде изображения, притом это изображение ставите себе аватаром. Вы себя сравнили с Матерью Божией? Если не сравнили, то что?
И второе, ваше описание(образ) очень похоже на описание моей хорошей подружки, такая ж черноволосая и хрупкая, как девочка. Люблю её как друга сильно. И за неё я любому пасть порву, в прямом и переносном смысле этого слова, а если не получится, другого попрошу.
p.s. очень надеюсь что вы мне ответите.Последний раз редактировалось Kein; 02 May 2011, 09:15 PM.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Демоны не могут излучать такого, потому что лишены этого источника на всегда, од них идет пустота , страх и темнота.
Улавливаете разницу?
Это как запах кофе отличать от запаха чая, если у вас есть нюх.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
---
Natali T Любовь- исполнение закона
Записей в дневнике: 26
Интересно получается, вы пишите про Матерь Божию, придаете ей образ в виде изображения, притом это изображение ставите себе аватаром. Вы себя сравнили с Матерью Божией? Если не сравнили, то что?
И второе, ваше описание(образ) очень похоже на описание моей хорошей подружки, такая ж черноволосая и хрупкая, как девочка. Люблю её как друга сильно. И за неё я любому пасть порву, в прямом и переносном смысле этого слова, а если не получится, другого попрошу.
p.s. очень надеюсь что вы мне ответите.
Благодаря Марии, я пришла к Иисусу, Она многих привела.
И второе.
Хорошо , что у вас есть хорошая и красивая подруга, берегите и любите ее, ибо любовь более всего.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Кому чай, а кому и кофе, а кому вообще минералка, кому что нравится.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Ну различить то по вкусу и запаху сможете чай от минералки и кофе?ПРи чем тут что нравиться.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
При том, что с чего вы взяли что чай лучше кофе может быть? На каких основаниях, на основании ВАШЕГО ВКУСА?Притчи 19:11Комментарий
-
На крайний случай у меня своя обитель есть. Захлопнусь там и гори оно все синим пламенемКомментарий
Комментарий