Что ждет нас в аду?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

У К. Льюиса есть статья "Расторжение брака". Читается наотлет, рекомендую. Там как раз про это.
    Последний раз редактировалось БАБАЙ; 02 May 2011, 07:12 PM.
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от Natali T
      Нет, я видела Его реально в духе, говорят -это духовные видения.В церкви это было во время литургии, как кино смотрнишь и сам там находишся, все очень реально.
      Духовные видения. Далее.
      Сообщение от Natali T
      Святость -это состояние духа и никакого отношения к внешнему виду не имеет.Демоны иногда являются в очень красивых телах, но это не как не говорит о том что у них есть Святость.
      Так если духовные видения, и Святость это состояние духа. С чего вы взяли что вы видели Христа, а не демона? Демоны, тоже ангелы, просто падшие.
      Или, может вы утверждаете, что вы обладаете Святостью и способны различать божественное от сатанинского?
      Притчи 19:11

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

Сообщение от Сестра Аллачки
        ЧИСТИЛИЩЕ оо незнаю незнаю есть ли оно
        может и есть НО уж ТОЧНО н едля всех о
        Чистилище - оно ведь, эдесь на земле, если не придумлять, а по Библии.
        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Feuerfrei
          Завсегдатай

• 01 August 2010
          • 830

[QUOTE=ЮлияК;2770947]
          Сообщение от Feuerfrei

Как будто зла в мире не осталось и ад пришлось списать за ненадобностью.
          Не замечаете противоречие своей фразы? "Зла в мире" и "ад списать". Зла в мире столько, что ад уже не страшен, он никого не пугает по сравнению с тем, что людям приходится выносить от людей. Когда тебя 2000 пугают, то уже понемногу становится не страшно, понимаете. И когда тебя ещё пугают, ссылаясь на бесконечную доброту Бога, становится противно.
          Вот его и списали за ненадобностью.

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

2 Юлия К
            вы любите детей, как маленьких так и совсем младенцев? Причем, я не только про ваших детей говорю, а вообще про всех?
            Я люблю, и умею с ними разговаривать, что-то объяснять, и дети меня любят, младенцы начинают улыбаться когда меня видят. А вы?

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Сообщение от Natali T
              а Матерь Божья как лет в 16, наша маленькая мама.Черные длинные волосы, голова всегда покрыта, глаза голубые, не высокого роста, хрупкая как девочка в 16 лет.Обычно одета в белый или светло - серый, стояли на облаку, вокруг них было много людей коленопреклоненных в белом.

---
              Natali T Любовь- исполнение закона

Записей в дневнике: 26
              Интересно получается, вы пишите про Матерь Божию, придаете ей образ в виде изображения, притом это изображение ставите себе аватаром. Вы себя сравнили с Матерью Божией? Если не сравнили, то что?

И второе, ваше описание(образ) очень похоже на описание моей хорошей подружки, такая ж черноволосая и хрупкая, как девочка. Люблю её как друга сильно. И за неё я любому пасть порву, в прямом и переносном смысле этого слова, а если не получится, другого попрошу.

p.s. очень надеюсь что вы мне ответите.
              Последний раз редактировалось Kein; 02 May 2011, 09:15 PM.

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от Gamer
                Ната, я сам по себе и гуляю сам по себе. Куда хочу, туда пойду и никто меня не остановит.
                Gamer,куда ты из подводной лодки денешься?
                Куда пойдёшь,когда "земля и все дела на ней сгорят"?
                Ну не в ад же.
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от БАБАЙ
                  Чистилище - оно ведь, эдесь на земле, если не придумлять, а по Библии.
                  чё то я смотрю У одних ЧИстилища вообще нет
                  у вас ОНО на земле
                  у кого то НА небе

а смысл чистилища ЕСли все равно не все из него в рай попадуТ?(даже если оно есть)
                  или чистились НО не очистились .оох

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Kein11
                    Духовные видения. Далее.

Так если духовные видения, и Святость это состояние духа. С чего вы взяли что вы видели Христа, а не демона? Демоны, тоже ангелы, просто падшие.
                    Или, может вы утверждаете, что вы обладаете Святостью и способны различать божественное от сатанинского?
                    Бог излучает любовь, радость и мир, это такое чувство духовное, которое помагает вам понять кто есть кто.

Демоны не могут излучать такого, потому что лишены этого источника на всегда, од них идет пустота , страх и темнота.
                    Улавливаете разницу?

Это как запах кофе отличать от запаха чая, если у вас есть нюх.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Kein11
                      ---
                      Natali T Любовь- исполнение закона

Записей в дневнике: 26
                      Интересно получается, вы пишите про Матерь Божию, придаете ей образ в виде изображения, притом это изображение ставите себе аватаром. Вы себя сравнили с Матерью Божией? Если не сравнили, то что?

И второе, ваше описание(образ) очень похоже на описание моей хорошей подружки, такая ж черноволосая и хрупкая, как девочка. Люблю её как друга сильно. И за неё я любому пасть порву, в прямом и переносном смысле этого слова, а если не получится, другого попрошу.

p.s. очень надеюсь что вы мне ответите.
                      Аватар, был поставлен по просьбе самой Матери Божьей, дабы форумчане были под ее любящим материнским взглядом, я себя никак не считаю и не сравниваю с ней, мне еще очень -очень далеко до ее святости, я скорее у нее учусь, потому что она моя духовная мама, которую Иисус дал мне как ученику, умирая на кресте.
                      Благодаря Марии, я пришла к Иисусу, Она многих привела.

И второе.
                      Хорошо , что у вас есть хорошая и красивая подруга, берегите и любите ее, ибо любовь более всего.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Сообщение от Natali T
                        Демоны не могут излучать такого, потому что лишены этого источника на всегда, од них идет пустота , страх и темнота.
                        Улавливаете разницу?
                        Это зависит сугубо от вас лично, от чего у вас вдруг идет страх и темнота. Для другого может быть не так. Согласны или думаете ваши критерии самые верные?

Сообщение от Natali T
                        Это как запах кофе отличать от запаха чая, если у вас есть нюх.
                        Кому чай, а кому и кофе, а кому вообще минералка, кому что нравится.

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Сообщение от Natali T
                          Аватар, был поставлен по просьбе самой Матери Божьей,
                          ...и ниже...
                          Понятно. Вопрос закрыт.

Сообщение от Natali T
                          Хорошо , что у вас есть хорошая и красивая подруга, берегите и любите ее, ибо любовь более всего.
                          Конечно хорошая и красивая, скажу проще -лучшая.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Kein11
                            Это зависит сугубо от вас лично, от чего у вас вдруг идет страх и темнота. Для другого может быть не так. Согласны или думаете ваши критерии самые верные?
                            Я верю Богу, если у Него просить Святого Духа, то Он дает Святого Духа, или я не права?
                            Сообщение от Kein11
                            Кому чай, а кому и кофе, а кому вообще минералка, кому что нравится.
                            Ну различить то по вкусу и запаху сможете чай от минералки и кофе?ПРи чем тут что нравиться.

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

Сообщение от Natali T
                              Я верю Богу, если у Него просить Святого Духа, то Он дает Святого Духа, или я не права?
                              Конечно не правы, вы просите Святого Духа, а вам демона под видом Святого Духа подсунут, который излучать добро будет, вы и поверите. А чтобы отличить вам надо быть или святой или сатанинской, сразу признаете. А вы не та, и не другая, и тем более не Бог.

Сообщение от Natali T
                              Ну различить то по вкусу и запаху сможете чай от минералки и кофе?ПРи чем тут что нравиться.
                              При том, что с чего вы взяли что чай лучше кофе может быть? На каких основаниях, на основании ВАШЕГО ВКУСА?

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от ма-schutka
                                Gamer,куда ты из подводной лодки денешься?
                                Куда пойдёшь,когда "земля и все дела на ней сгорят"?
                                Ну не в ад же.
                                Да куда угодно. У Бога много обителей. Миллионами лет можно шариться, все рано не обшаришь
                                На крайний случай у меня своя обитель есть. Захлопнусь там и гори оно все синим пламенем

Комментарий

Обработка...