Что ждет нас в аду?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
быть такого не может
Бог же все вреямя говорит :Успейте покаятся как то такЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Меня Ваше придложение не шокировало а наоборот ВАм за него благодарен.Когда к нам в приход приходят бесноватые то они очень плохо реагируют на святые мощи.Если почитание мощей преувеличено то это уже проблема,но когда человек помнит каким должно быть их почитание ,тогда он должен оставлятся спокойным .Святые угодники заступаются за нас своими молитвами.Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
.Если почитание мощей преувеличено то это уже проблема,но когда человек помнит каким должно быть их почитание ,тогда он должен оставлятся спокойным
вот и вопрос: а ПОЧИТАНИЕ должно быть ТАКИМ каким ОНО есть сейчас!?
через расчленение вложение в коробочки итд итп
Святые угодники заступаются за нас своими молитвами.
независимо просят их об этом или нет.не так ли!?
и не факт что СВЯТЫЕ заступаются..может просто СПЯТ
или МОЖЕТ для БОГА они не святые(а тока для людей
кароче ЛОТЕРЕЯ получается ох
не поняла за что БЛАГОДАРНЫ то!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Я ничего неговорил о покаянии в аду-но ад у богословии есть также место для очещения-в православии духовные митарства.В украинском языке присудствоит опредиление ад и пекло -но обяснение различия одного от другово займет много времини.Покаяние есть до того момента, пока душа пребывает в теле.Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
поверьте на СВятые мощи ПЛОХО реагируют не только БЕСНОВАТЫЕ
.
вот и вопрос: а ПОЧИТАНИЕ должно быть ТАКИМ каким ОНО есть сейчас!?
через расчленение вложение в коробочки итд итп
если они заступаются молитвами то И НЕ ПЕРЕСТАНУТ ЗАСТУПАТЬСЯ
независимо просят их об этом или нет.не так ли!?
и не факт что СВЯТЫЕ заступаются..может просто СПЯТ
или МОЖЕТ для БОГА они не святые(а тока для людей
кароче ЛОТЕРЕЯ получается ох
не поняла за что БЛАГОДАРНЫ то!?Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Я ничего неговорил о покаянии в аду-но ад у богословии есть также место для очещения-в православии духовные митарства.В украинском языке присудствоит опредиление ад и пекло -но обяснение различия одного от другово займет много времини.Покаяние есть до того момента, пока душа пребывает в теле.
может и есть НО уж ТОЧНО н едля всех оЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
43 Иисус сказал им в ответ: не ропщите между собою.
44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
-
Комментарий