Kein11
И? ...противоположности как раз и "срабатывают".
Что здесь плохого? меня наоборот добивают "христиане", которые "ищут верующих"...
У меня тоже подобная.... была... пока христианкой не стала... и не стало... у меня
Нет.
Любовь - это не субъективно, когда Она выражается объективно.
А если "сатаниска" - то даже еще лучше, и для Духовного роста, в том числе.
Адам, падший и духовно мертвый - это и есть Люцифер. Падший Ангел Бога.
Со всеми вытекающими(см. у меня в подписи).
Так что тыкать друг на друга "сатаной", подобно обезьянам в зоопарке, смеющимся друг с друга.
Да нет, не путаю.
(дам и там комментари - в дневнике.)
Ну так субъективность - это потенциал, а раскрытие и проявление - это кинетика и объективность.
Выразив Любовь - переходишь от потенциала к кинетике и объективизму.
А подруга то, кстати оккультистка и эзотерикой занимается. А это ведь сатанинское считается.
Что здесь плохого? меня наоборот добивают "христиане", которые "ищут верующих"...
У меня тоже подобная.... была... пока христианкой не стала... и не стало... у меня

Неа, не модель это. А всего лишь ощущение субъективное. Так как относительное, вот я люблю подругу, а она сатанинская с точки зрения христианства,
Любовь - это не субъективно, когда Она выражается объективно.
А если "сатаниска" - то даже еще лучше, и для Духовного роста, в том числе.
а еще тут всякие говорят, что буддисты тоже от сатаны.Прям обидно становится, ни за что, ни про что - приписали всё зло и источник зла. Зашибись. Сразу думается, неужели те кто приписывают святые и праведники? Оказывается, даже близко не лежали и не стояли с этими понятиями.
Со всеми вытекающими(см. у меня в подписи).
Так что тыкать друг на друга "сатаной", подобно обезьянам в зоопарке, смеющимся друг с друга.
См. мой дневник. Вы понятия путаете, по-моему.
(дам и там комментари - в дневнике.)
Для вас может объективно, для меня - нет.
Выразив Любовь - переходишь от потенциала к кинетике и объективизму.
Комментарий