Что ждет нас в аду?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Kein11
    Конечно не правы, вы просите Святого Духа, а вам демона под видом Святого Духа подсунут, который излучать добро будет, вы и поверите. А чтобы отличить вам надо быть или святой или сатанинской, сразу признаете. А вы не та, и не другая, и тем более не Бог.
    Буддист учит католичку, как Святого Духа распознать. Куда мир катится?

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от Gamer
      Буддист учит католичку, как Святого Духа распознать. Куда мир катится?
      Не так, это я хочу чтобы она меня научила. Ничего конкретного не вижу, просто так, описание эмоций и вкусовых ощущений, которые относительны и субъективны.

Так же как вы - много слов, а толку никакого.
      Притчи 19:11

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Kein11
        Не так, это я хочу чтобы она меня научила. Ничего конкретного не вижу, просто так, описание эмоций и вкусовых ощущений, которые относительны и субъективны.
        Этому научить нельзя. Бог крестил Церковь Святым Духом. В личное пользование не дается
        Сообщение от Kein11
        Так же как вы - много слов, а толку никакого.
        Вы же буддист. Какой вам может быть толк от христианства? Никакого

Комментарий

• Kein
          Ветеран

• 22 March 2011
          • 4495

Сообщение от Gamer
          Этому научить нельзя. Бог крестил Церковь Святым Духом. В личное пользование не дается
          Очень жаль. А вдруг Natali T как скажет что-нибудь очень прекрасное, и я в каталицизм обращусь. Кстати, не знал что она каталичка, в профиль посмотрел сейчас. Так они интересные христиане!

Сообщение от Gamer
          Вы же буддист. Какой вам может быть толк от христианства? Никакого
          Исключительно в познавательных целях.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Kein11
            Конечно не правы, вы просите Святого Духа, а вам демона под видом Святого Духа подсунут, который излучать добро будет, вы и поверите. А чтобы отличить вам надо быть или святой или сатанинской, сразу признаете. А вы не та, и не другая, и тем более не Бог.
            Не знала, что когда у вас сын попросит хлеба, вы подсунете ему камень.

Бог никогда детям своим не подсунет камень, когда они попросят хлеба.
            Сообщение от Kein11
            При том, что с чего вы взяли что чай лучше кофе может быть? На каких основаниях, на основании ВАШЕГО ВКУСА?
            Я не сказала, что лучше, я сказала, что у них разный вкус и запах.
            А что для вас лучше, выбирать вам.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Сообщение от Natali T
              Не знала, что когда у вас сын попросит хлеба, вы подсунете ему камень.
              Не верная аналогия. Святой Дух это не хлеб, и демон не камень. Так как они одинаковой природы - духи, считайте что хлеб, только вкус разный, Святой Дух пресный, а демон - с изюмом.

Сообщение от Natali T
              Бог никогда детям своим не подсунет камень, когда они попросят хлеба.
              Я вас понял, и даже понял в чем у нас непонимание.

Сообщение от Natali T
              Я не сказала, что лучше, я сказала, что у них разный вкус и запах.
              А что для вас лучше, выбирать вам.
              Именно, каждому выбирать что лучше или хуже. Вы выбрали образы, которые у вас предстали в голове, я вам пытался объяснить что это всего лишь образы, и неизвестно что за ними. А вдруг, вас испытывают, а вы уверены, что непогрешими, и все ваши видения это Святой Дух. Пусть будет так.

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Kein11
                Вы там про подругу свою говорили...
                Так вот ЭТО и есть модель для сборки "системы различения духов".

Святой Дух - Любовь и плод Его самоотдача,
                нечистый - извращение и плод его эгоизм.

И это не субъективно, думаю...

*Ангел

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Kein11
                  Очень жаль. А вдруг Natali T как скажет что-нибудь очень прекрасное, и я в каталицизм обращусь. Кстати, не знал что она каталичка, в профиль посмотрел сейчас. Так они интересные христиане!
                  Да, католики очень интересные христиане. Кстати, у них очень много общего с православием. Хотя есть и принципиальные различия. Но в чем сходство, в чем различие, трудно разобраться, особенно стороннему наблюдателю. А вот перейти из буддизма в христианство, да еще сразу в католичество, это конечно круто, но малореально. Совсем иная система ценностей.
                  Сообщение от Kein11
                  Исключительно в познавательных целях.
                  Вообще то Церковь, особенно католическая, очень ревностно охраняет свои тайны Все остальное можно найти в Библии самостоятельно, если есть желание конечно.

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от Kein11
                    Конечно не правы, вы просите Святого Духа, а вам демона под видом Святого Духа подсунут,
                    (Лук.11:9-13) « И сказал им: [положим, что] кто-нибудь из вас, имея друга, придет к нему в полночь и скажет ему: друг! дай мне взаймы три хлеба, 6 ибо друг мой с дороги зашел ко мне, и мне нечего предложить ему; а тот изнутри скажет ему в ответ: не беспокой меня, двери уже заперты, и дети мои со мною на постели; не могу встать и дать тебе. Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него".

Сообщение от Kein11
                    который излучать добро будет, вы и поверите. А чтобы отличить вам надо быть или святой или сатанинской,
                    Натали-святая.
                    Настоящая христианка и любит Бога.
                    У неё есть плоды Святого Духа.
                    И на этом форуме она их не раз проявляла,прощая и благословляя врагов,подставляя левую щёку,когда ударяли по правой,и тд.
                    Она полна любви,сострадания и милосердия.
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Kein11
                      Именно, каждому выбирать что лучше или хуже. Вы выбрали образы, которые у вас предстали в голове, я вам пытался объяснить что это всего лишь образы, и неизвестно что за ними. А вдруг, вас испытывают, а вы уверены, что непогрешими, и все ваши видения это Святой Дух. Пусть будет так.
                      Вот только эзотерику в христианство не надо втюхивать

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Сообщение от Sewenstar
                        Вы там про подругу свою говорили...
                        А подруга то, кстати оккультистка и эзотерикой занимается. А это ведь сатанинское считается.

Сообщение от Sewenstar
                        Так вот ЭТО и есть модель для сборки "системы различения духов".
                        Неа, не модель это. А всего лишь ощущение субъективное. Так как относительное, вот я люблю подругу, а она сатанинская с точки зрения христианства, а еще тут всякие говорят, что буддисты тоже от сатаны. Прям обидно становится, ни за что, ни про что - приписали всё зло и источник зла. Зашибись. Сразу думается, неужели те кто приписывают святые и праведники? Оказывается, даже близко не лежали и не стояли с этими понятиями.

Сообщение от Sewenstar
                        Святой Дух - Любовь и плод Его самоотдача,
                        нечистый - извращение и плод его эгоизм.
                        См. мой дневник. Вы понятия путаете, по-моему.

Сообщение от Sewenstar
                        И это не субъективно, думаю...
                        Для вас может объективно, для меня - нет.

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Сообщение от ма-schutka
                          Натали-святая.
                          Настоящая христианка и любит Бога.
                          У неё есть плоды Святого Духа.
                          И на этом форуме она их не раз проявляла,прощая и благословляя врагов,подставляя левую щёку,когда ударяли по правой,и тд.
                          Она полна любви,сострадания и милосердия.
                          Поверю, так как вера по делам познается.

Комментарий

• Kein
                            Ветеран

• 22 March 2011
                            • 4495

Сообщение от Gamer
                            Вот только эзотерику в христианство не надо втюхивать
                            А у христианства на это дело иммунитет, смысла нет. Свое видение уже сложилось, которое и культивируется. Принцип простой у христианства, как я понимаю: кто не с нами, тот против нас. Плохо то, что те, кто не с ними(христианами), вовсе не против христианства.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Kein11
                              Принцип простой у христианства, как я понимаю: кто не с нами, тот против нас. Плохо то, что те, кто не с ними(христианами), вовсе не против христианства.
                              Ну, тут просто хороший спектакль разыгрывается. Вот только не все знают, кто разыгрывает и главное, кого разыгрывает

Комментарий

• Богиня Райская
                                Богиня Райская

• 09 June 2010
                                • 2492

еще я так предполагаю,что в аду будет оздоровительный комплекс с горячими источниками,в которых можно будет релаксироваться.а еще будет салон красоты,где все желающие смогут сделать спа-маникюр,спа-педикюр,принять спа-капсулу для тела ,сделают массаж,масочку молодильную,ну и так далее.ой,мне уже прямо захотелось побывать в аду и экспериментировать новейшие технологии адской индустрии.

Комментарий

Обработка...