Что ждет нас в аду?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Притчи 19:11Комментарий
-
Вы же буддист. Какой вам может быть толк от христианства? НикакогоКомментарий
-
Исключительно в познавательных целях.Притчи 19:11Комментарий
-
Бог никогда детям своим не подсунет камень, когда они попросят хлеба.
А что для вас лучше, выбирать вам.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Не верная аналогия. Святой Дух это не хлеб, и демон не камень. Так как они одинаковой природы - духи, считайте что хлеб, только вкус разный, Святой Дух пресный, а демон - с изюмом.
Я вас понял, и даже понял в чем у нас непонимание.
Именно, каждому выбирать что лучше или хуже. Вы выбрали образы, которые у вас предстали в голове, я вам пытался объяснить что это всего лишь образы, и неизвестно что за ними. А вдруг, вас испытывают, а вы уверены, что непогрешими, и все ваши видения это Святой Дух. Пусть будет так.Притчи 19:11Комментарий
-
Kein11
Не так, это я хочу чтобы она меня научила. Ничего конкретного не вижу, просто так, описание эмоций и вкусовых ощущений, которые относительны и субъективны.
Так вот ЭТО и есть модель для сборки "системы различения духов".
Святой Дух - Любовь и плод Его самоотдача,
нечистый - извращение и плод его эгоизм.
И это не субъективно, думаю...Комментарий
-
Вообще то Церковь, особенно католическая, очень ревностно охраняет свои тайныВсе остальное можно найти в Библии самостоятельно, если есть желание конечно.
Комментарий
-
Настоящая христианка и любит Бога.
У неё есть плоды Святого Духа.
И на этом форуме она их не раз проявляла,прощая и благословляя врагов,подставляя левую щёку,когда ударяли по правой,и тд.
Она полна любви,сострадания и милосердия.Комментарий
-
Именно, каждому выбирать что лучше или хуже. Вы выбрали образы, которые у вас предстали в голове, я вам пытался объяснить что это всего лишь образы, и неизвестно что за ними. А вдруг, вас испытывают, а вы уверены, что непогрешими, и все ваши видения это Святой Дух. Пусть будет так.Комментарий
-
А подруга то, кстати оккультистка и эзотерикой занимается. А это ведь сатанинское считается.
Неа, не модель это. А всего лишь ощущение субъективное. Так как относительное, вот я люблю подругу, а она сатанинская с точки зрения христианства, а еще тут всякие говорят, что буддисты тоже от сатаны. Прям обидно становится, ни за что, ни про что - приписали всё зло и источник зла. Зашибись. Сразу думается, неужели те кто приписывают святые и праведники? Оказывается, даже близко не лежали и не стояли с этими понятиями.
Для вас может объективно, для меня - нет.Притчи 19:11Комментарий
-
Притчи 19:11Комментарий
-
А у христианства на это дело иммунитет, смысла нет. Свое видение уже сложилось, которое и культивируется. Принцип простой у христианства, как я понимаю: кто не с нами, тот против нас. Плохо то, что те, кто не с ними(христианами), вовсе не против христианства.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
еще я так предполагаю,что в аду будет оздоровительный комплекс с горячими источниками,в которых можно будет релаксироваться.а еще будет салон красоты,где все желающие смогут сделать спа-маникюр,спа-педикюр,принять спа-капсулу для тела ,сделают массаж,масочку молодильную,ну и так далее.ой,мне уже прямо захотелось побывать в аду и экспериментировать новейшие технологии адской индустрии.Комментарий
Комментарий