Что ждет нас в аду?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от U2.
    Никак. В моем мире их бы не было
    А Вы б учили их всему, что сами знаете? Например на себе прочувствовать абсолютно всё что вообще имеет место быть - все "плюсы" и "минусы" жизни. Сделали бы их самостоятельными и саморазвивающимися, или вечно за каждого из них всё делали бы сами? Или сразу совершенными, всё знающими и всё умеющими, и ни в чём не нуждающимися, что и хотеть совсем нЕчего и ни к чему? Или ещё как?

Комментарий

• Богиня Райская
      Богиня Райская

• 09 June 2010
      • 2492

я так думаю,что там будет ждать чашечка кофе со сливками и кусочком шоколадного тортика с кремом.может и ждать чашечка чая с лимоном и бутербродиком с красной икрой.а почему бы и нет.я верю в то,что в аду очень гостеприимные хозяева и очень любезные.

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Viktor.o
        А Вы б учили их всему, что сами знаете? Например на себе прочувствовать абсолютно всё что вообще имеет место быть - все "плюсы" и "минусы" жизни. Сделали бы их самостоятельными и саморазвивающимися, или вечно за каждого из них всё делали бы сами? Или сразу совершенными, всё знающими и всё умеющими, и ни в чём не нуждающимися, что и хотеть совсем нЕчего и ни к чему? Или ещё как?
        Зачем вы задаете эти вопросы тому, кто не обладает всемогуществом для их осуществления? Особенно после того, как я сказал, что вообще не стал бы создавать людей. В любом случае то, что я способен создавать сейчас, я никогда не наказываю, рассматривая любые сбои как МОИ собственные ошибки.

Я знаю, вы склонны рассматривать все происходящее как некую "школу". Но желание истребить всех и начать все с начала не является ни переходом на новый уровень, ни сменой методики обучения. Это признание неудачи эксперимента, о чем прямым текстом и сказано - "раскаялся Господь". Не сочтите за труд посчитать, сколько раз Бог хотел уничтожить весь Израиль (и начать все заново с Моисея) во время скитаний в пустыне. У учителя, помимо хронических неудач, еще и слишком вспыльчивый характер для педагогической деятельности.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Богиня Райская
          я так думаю,что там будет ждать чашечка кофе со сливками и кусочком шоколадного тортика с кремом.может и ждать чашечка чая с лимоном и бутербродиком с красной икрой.а почему бы и нет.я верю в то,что в аду очень гостеприимные хозяева и очень любезные.
          Ага, и Райская с фотошопом у входа будет сидеть, шаржи моделировать

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Ну и что Маш? Я это все прекрасно знаю. Но я ведь тоже не христианин, я вообще не верующий. И верующим никогда не стану. Ну не мое это. Да и в рай не пойду. Мне там скучно, я там уже был. В гости заходить буду, к своим друзьям. А жить там нет. Ну не хочу, понимаешь? Это не для меня. Пойми, люди есть разные. У каждого свои приоритеты, свои желания, свои стремления. И тут никто ничего уже не поделает, даже Бог. Так что смирись, что не все станут христианами. И не все пойдут в рай.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

А вас тут, что не кормят, что вам адского кофе захотелось?

Ага , очень любезные, просто очаровательно любезные и такие гостеприимные, особенно те, что вам такие мысли в голову вкладывают, а вы их( мисли бесовские) выставляете на всеобщее обозрение.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Natali T
                А вас тут, что не кормят, что вам адского кофе захотелось?
                Видимо, тут хроническая диета.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Gamer
                  Ну и что Маш? Я это все прекрасно знаю. Но я ведь тоже не христианин, я вообще не верующий. И верующим никогда не стану. Ну не мое это. Да и в рай не пойду. Мне там скучно, я там уже был. В гости заходить буду, к своим друзьям. А жить там нет. Ну не хочу, понимаешь? Это не для меня. Пойми, люди есть разные. У каждого свои приоритеты, свои желания, свои стремления. И тут никто ничего уже не поделает, даже Бог. Так что смирись, что не все станут христианами. И не все пойдут в рай.
                  Гаймер, а что в аду лучше?Адреналина больше или там сауна с большой температурою, чтоб все зло выпотело и испарилось?
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• ЮлияК
                    Завсегдатай

• 25 December 2010
                    • 883

[QUOTE=Feuerfrei;2769324]
                    Сообщение от ЮлияК
                    Посмотрите, например, как Перси Шелли изобразил дьявола. Прочитайте при случае "Поездку дьявола" Байрона (метафоры не ездят, как люди). [/FONT]

"Поездка дьявола" - это и есть метафора, оба слова там.
                    Не стоит стихами подтверждать. "Полла псевдондэ пиитес" - Много лгут певцы.
                    Стихи подтверждают то, что раньше люди живее чувствовали разницу между добром и злом, а сейчас уже и ад стал метафорой. Как будто зла в мире не осталось и ад пришлось списать за ненадобностью.
                    Мир вам!

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Viktor.o
                      Видимо, тут хроническая диета.

Не, тут кофе быстро стынет, а там его можно долго смаковать, так как температура воздуха подходящая, да еще и в компании очаровательных собеседнеков.
                      И там еще свет как в ночном клубе, почти темно, райская и не поймет куда попала, наверно не сразу поймет.Потому что ад начинаеться уже здесь и умирая те, что в аду не ощущают разници, им там наверно уютно без Бога, здесь же было уютно.
                      Бог силой себя любить не заставит.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

[QUOTE=ЮлияК;2770947]
                        Сообщение от Feuerfrei

Стихи подтверждают то, что раньше люди живее чувствовали разницу между добром и злом, а сейчас уже и ад стал метафорой. Как будто зла в мире не осталось и ад пришлось списать за ненадобностью.
                        Даже не то что раньше, а в детстве (особенно в переходном возрасте) хорошо чувствовалось как внутри добро и зло "размышляют" между собой, а ты выбираешь из них. Думаю, что насчёт выбора про это и идёт речь. А выбор чуть ли ни каждый миг.

Комментарий

• o.wolodya
                          Завсегдатай

• 27 February 2011
                          • 665

Все будет, только не волнуйтесь-а если вдруг чегото востребуете оброщайтесь к официантам(бесам)простите а вы можите да конечно можем но простите не все............
                          Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Natali T
                            Гаймер, а что в аду лучше?Адреналина больше или там сауна с большой температурою, чтоб все зло выпотело и испарилось?
                            Ната, я сам по себе и гуляю сам по себе. Куда хочу, туда пойду и никто меня не остановит.

Комментарий

• o.wolodya
                              Завсегдатай

• 27 February 2011
                              • 665

Сообщение от Сестра Аллачки
                              ЧИСТИЛИЩЕ оо незнаю незнаю есть ли оно
                              может и есть НО уж ТОЧНО н едля всех о
                              Очень правильная мысль!Благодарствую-за то что принимаете голос внутринего голоса своей совести!
                              Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от o.wolodya
                                Очень правильная мысль!Благодарствую-за то что принимаете голос внутринего голоса своей совести!
                                Смотря, чем чистить будут в живой реальности, а не то что в теоретическом понимании о чистилище. А то может родится новая звезда, и попадут в испытание огнём все без исключения. Что не горит в составе живого существа, то останется, а остальное сгорит. Кто его знает?

Комментарий

Обработка...