А Вы б учили их всему, что сами знаете? Например на себе прочувствовать абсолютно всё что вообще имеет место быть - все "плюсы" и "минусы" жизни. Сделали бы их самостоятельными и саморазвивающимися, или вечно за каждого из них всё делали бы сами? Или сразу совершенными, всё знающими и всё умеющими, и ни в чём не нуждающимися, что и хотеть совсем нЕчего и ни к чему? Или ещё как?
Что ждет нас в аду?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я так думаю,что там будет ждать чашечка кофе со сливками и кусочком шоколадного тортика с кремом.может и ждать чашечка чая с лимоном и бутербродиком с красной икрой.а почему бы и нет.я верю в то,что в аду очень гостеприимные хозяева и очень любезные.Комментарий
-
А Вы б учили их всему, что сами знаете? Например на себе прочувствовать абсолютно всё что вообще имеет место быть - все "плюсы" и "минусы" жизни. Сделали бы их самостоятельными и саморазвивающимися, или вечно за каждого из них всё делали бы сами? Или сразу совершенными, всё знающими и всё умеющими, и ни в чём не нуждающимися, что и хотеть совсем нЕчего и ни к чему? Или ещё как?
Я знаю, вы склонны рассматривать все происходящее как некую "школу". Но желание истребить всех и начать все с начала не является ни переходом на новый уровень, ни сменой методики обучения. Это признание неудачи эксперимента, о чем прямым текстом и сказано - "раскаялся Господь". Не сочтите за труд посчитать, сколько раз Бог хотел уничтожить весь Израиль (и начать все заново с Моисея) во время скитаний в пустыне. У учителя, помимо хронических неудач, еще и слишком вспыльчивый характер для педагогической деятельности.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ага , очень любезные, просто очаровательно любезные и такие гостеприимные,особенно те, что вам такие мысли в голову вкладывают, а вы их( мисли бесовские) выставляете на всеобщее обозрение.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ну и что Маш? Я это все прекрасно знаю. Но я ведь тоже не христианин, я вообще не верующий. И верующим никогда не стану. Ну не мое это. Да и в рай не пойду. Мне там скучно, я там уже был. В гости заходить буду, к своим друзьям. А жить там нет. Ну не хочу, понимаешь? Это не для меня. Пойми, люди есть разные. У каждого свои приоритеты, свои желания, свои стремления. И тут никто ничего уже не поделает, даже Бог. Так что смирись, что не все станут христианами. И не все пойдут в рай.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
[QUOTE=Feuerfrei;2769324]Стихи подтверждают то, что раньше люди живее чувствовали разницу между добром и злом, а сейчас уже и ад стал метафорой. Как будто зла в мире не осталось и ад пришлось списать за ненадобностью.Мир вам!Комментарий
-
Не, тут кофе быстро стынет, а там его можно долго смаковать, так как температура воздуха подходящая, да еще и в компании очаровательных собеседнеков.
И там еще свет как в ночном клубе, почти темно, райская и не поймет куда попала, наверно не сразу поймет.Потому что ад начинаеться уже здесь и умирая те, что в аду не ощущают разници, им там наверно уютно без Бога, здесь же было уютно.
Бог силой себя любить не заставит.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
[QUOTE=ЮлияК;2770947]Даже не то что раньше, а в детстве (особенно в переходном возрасте) хорошо чувствовалось как внутри добро и зло "размышляют" между собой, а ты выбираешь из них. Думаю, что насчёт выбора про это и идёт речь. А выбор чуть ли ни каждый миг.Комментарий
-
Все будет, только не волнуйтесь-а если вдруг чегото востребуете оброщайтесь к официантам(бесам)простите а вы можите да конечно можем но простите не все............Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смотря, чем чистить будут в живой реальности, а не то что в теоретическом понимании о чистилище. А то может родится новая звезда, и попадут в испытание огнём все без исключения. Что не горит в составе живого существа, то останется, а остальное сгорит. Кто его знает?Комментарий
Комментарий