Проблеммы с пониманием у меня были лет 10 назад, а когда начала быть христианкой не на бумаге , а на практике, проблеммы с пониманием Слава Богу, закончились.
а я вам вчера пол вечера доказывала, что Иисус- это Бог, сошедший с Небес в Теле, воплотившийся из Святого Духа и в Деве Марии и ставшего ЧЕЛОВЕКОМ.БОГОЧЕЛОВЕКОМ.ТОЖЕ ЦИТАТАМИ И ТОЖЕ ИЗ БИБЛИИ.
Или мои цитаты били не из БИБЛИИ?
Романтичная, Сын- это Сын, а Отец- это Отец.А Еще есть Святой Дух.И Все это есть Бог.Бога умом не понять, потому, что Бог Триедин, Его нужно понимать сердцем, Духом.
Святой Дух открывает желающим понять.
Просите Святой Дух дабы дал вам понять что Сын и Отец-ОДНО.
Библия -это не сказка, а учебник, учитесь и будете понимать меня.
Бог Существует, и то что написано в Библии все правда.
Я не читаю Библию как сказку в которой Бог живет в Библии, а вижу Бога в реальной жизни.
Странная какая-то у вас вера, вы верите в Бога, который живет в Библии.
Молитесь, Если хотите узнать Бога и Он вам откроется.
Подсказка- ищите Его в Своем Сердце.
А Еще Он есть в ближнем.Бог близко нас, Бог есть в нас.
а я вам вчера пол вечера доказывала, что Иисус- это Бог, сошедший с Небес в Теле, воплотившийся из Святого Духа и в Деве Марии и ставшего ЧЕЛОВЕКОМ.БОГОЧЕЛОВЕКОМ.ТОЖЕ ЦИТАТАМИ И ТОЖЕ ИЗ БИБЛИИ.
Или мои цитаты били не из БИБЛИИ?
Романтичная, Сын- это Сын, а Отец- это Отец.А Еще есть Святой Дух.И Все это есть Бог.Бога умом не понять, потому, что Бог Триедин, Его нужно понимать сердцем, Духом.
Святой Дух открывает желающим понять.
Просите Святой Дух дабы дал вам понять что Сын и Отец-ОДНО.
Библия -это не сказка, а учебник, учитесь и будете понимать меня.
Бог Существует, и то что написано в Библии все правда.
Я не читаю Библию как сказку в которой Бог живет в Библии, а вижу Бога в реальной жизни.
Странная какая-то у вас вера, вы верите в Бога, который живет в Библии.
Молитесь, Если хотите узнать Бога и Он вам откроется.
Подсказка- ищите Его в Своем Сердце.
А Еще Он есть в ближнем.Бог близко нас, Бог есть в нас.
Комментарий