Что ждет нас в аду?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Романтичная
    Я давно заметила , что у Вас проблемы с пониманием...
    Проблеммы с пониманием у меня были лет 10 назад, а когда начала быть христианкой не на бумаге , а на практике, проблеммы с пониманием Слава Богу, закончились.
    Сообщение от Романтичная
    Я Вам полвечера доказывала цитатами из Библии , что Иисус- Сын Божий.
    а я вам вчера пол вечера доказывала, что Иисус- это Бог, сошедший с Небес в Теле, воплотившийся из Святого Духа и в Деве Марии и ставшего ЧЕЛОВЕКОМ.БОГОЧЕЛОВЕКОМ.ТОЖЕ ЦИТАТАМИ И ТОЖЕ ИЗ БИБЛИИ.
    Или мои цитаты били не из БИБЛИИ?
    Сообщение от Романтичная
    Что Вы мне хотите доказать , что Сын - это Отец ??? Или Отец - это Сын ??? Люблю здравые разговоры. .
    Романтичная, Сын- это Сын, а Отец- это Отец.А Еще есть Святой Дух.И Все это есть Бог.Бога умом не понять, потому, что Бог Триедин, Его нужно понимать сердцем, Духом.
    Святой Дух открывает желающим понять.
    Просите Святой Дух дабы дал вам понять что Сын и Отец-ОДНО.
    Сообщение от Романтичная
    PS: Если близко к сердцу принимать Ваше видение и понимание Писания (очень близко...)- большие предпосылки угодить в " палату №6".Ваши посты , Натали, могут нанести большой вред , особенно склонному к чрезмерной наивности , разуму (а таковых здесь на форуме много, а Вы здесь -такая активная...).
    Библия -это не сказка, а учебник, учитесь и будете понимать меня.
    Бог Существует, и то что написано в Библии все правда.
    Я не читаю Библию как сказку в которой Бог живет в Библии, а вижу Бога в реальной жизни.
    Странная какая-то у вас вера, вы верите в Бога, который живет в Библии.
    Молитесь, Если хотите узнать Бога и Он вам откроется.
    Подсказка- ищите Его в Своем Сердце.
    А Еще Он есть в ближнем.Бог близко нас, Бог есть в нас.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от U2.
      А Бог их насильно по вашей просьбе тогда христианами сделает? Или незаметно отвинтит им контргайку нехотения?
      Меня тоже по молитвам ближнего Бог к себе привел, за это Ему большое спасибо и всем кто за меня просил, потому что иначе жизнь моя прошла б зря в пустую и и где бы я оказалась после смерти , страшно даже подумать.
      Бог Существует, но люди подаются хитрости сатаны, слушая его и отспупают от Бога.
      Сатана хитер и коварен у него много методов для убеждения, знаю сама проходила.
      Время наступает тяжелое, спасутся те у кого будет сильная вера в Бога.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от ЮлияК
        Иоанна 14:
        7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
        8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
        9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
        10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?
        9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?

Комментарий

• Романтичная
          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
          • 1931

Сообщение от Natali T
          1 Иоан 4:15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.

В нас тоже Бог пребывает , но это же не говорит о том , что мы - Боги

Теперь понятно , почему сказано : " Я и Отец одно " ?
          " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Романтичная
            1 Иоан 4:15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.

Романтичная, у котов дети- кошки, у собак, собаки, у человека сыны- человеки ,

а у Бога Сын- Бог-, логично?

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Романтичная

6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
              7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей. (Псалом 81)

30 Я и Отец - одно.
              31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
              32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
              33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
              34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
              35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
              36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
              37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
              38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Natali T
                Меня тоже по молитвам ближнего Бог к себе привел, за это Ему большое спасибо и всем кто за меня просил, потому что иначе жизнь моя прошла б зря в пустую и и где бы я оказалась после смерти , страшно даже подумать.
                Бог Существует, но люди подаются хитрости сатаны, слушая его и отспупают от Бога.
                Сатана хитер и коварен у него много методов для убеждения, знаю сама проходила.
                Время наступает тяжелое, спасутся те у кого будет сильная вера в Бога.
                Вы так и не ответили, каким образом по ходатайству внешних Бог будет ломать волю человека.

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от U2.
                  Вы так и не ответили, каким образом по ходатайству внешних Бог будет ломать волю человека.

Не будет Бог волю ломать.
                  Он по молитвам верующих допустит такие в жизни обстоятельства,что только чрезмерно упёртый не возопиёт к Нему.
                  До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от ма-schutka
                    Не будет Бог волю ломать.
                    Он по молитвам верующих допустит такие в жизни обстоятельства,что только чрезмерно упёртый не возопиёт к Нему.
                    Хм... А это не ломка воли? Налицо насильственное принуждение, ограничение "свободы выбора".

Ведь согласия на подписание контракта можно добиться привлекательными условиями, а можно - паяльником. И тогда только чрезмерно упёртый откажется поставить свою подпись...

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от U2.
                      Хм... А это не ломка воли? Налицо насильственное принуждение, ограничение "свободы выбора".

Ведь согласия на подписание контракта можно добиться привлекательными условиями, а можно - паяльником. И тогда только чрезмерно упёртый откажется поставить свою подпись...

Паяльник-это личное восприятие
                      Бог-не садист.
                      Да и ценна у него в первую очередь наша бессмертная душа.
                      Остальным можно пренебречь.
                      Плоть и кровь Царства Божия не наследуют

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Сообщение от Львёнок
                        И человеческую.
                        Мы не о том говорили.
                        Не в случае с Творцом. Нато он и Творец, чтобы творить подобное себе, если захочет.
                        Да? И кто из творения подобен Ему?
                        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Сообщение от Романтичная
                          Да...сильные рассуждения... Вы хотя бы сначала подумали ..., а только потом написали бы. Бог - это Творец , Создатель , сотворивший всё видимое и невидимое: 24 Как величественны дела Твои, Господи, всё премудростью Ты сотворил; исполнилась земля творений Твоих(псалом 103)

"И сказал Сидящий на престоле, се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны". - Откров. 21, 5.
                          Вы к чему? не понял...

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

Сообщение от U2.

Как вам сказать? Вроде вы правы, Господь влечет благодатью, тем не менее, именно сокрушенных людей. Чем ближе мы к Господу, тем больше понимаем, что без Него не можем ничего, как Он Сам сказал. Особо касается праведности.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от ма-schutka
                              Да и ценна у него в первую очередь наша бессмертная душа.
                              Остальным можно пренебречь.
                              Плоть и кровь Царства Божия не наследуют
                              В таком случае, молитву за человека следует рассматривать как покушение на его здоровье и безопасность. Неплохо бы лицензировать услуги подобного рода для обеспечения соответствующего контроля и страхования от несчастных случаев Ведь если молитва была недостаточно эффективной, и причиненный ущерб не способствовал обращению, то человек пострадал совершенно напрасно - кто за это будет отвечать?

В любом случае непонятна вся концепция - если для спасения нужна ходатайственная молитва, то, выходит, ходатаю нужно это спасение больше, чем Богу...

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от U2.
                                В таком случае, молитву за человека следует рассматривать как покушение на его здоровье и безопасность. Неплохо бы лицензировать услуги подобного рода для обеспечения соответствующего контроля и страхования от несчастных случаев Ведь если молитва была недостаточно эффективной, и причиненный ущерб не способствовал обращению, то человек пострадал совершенно напрасно - кто за это будет отвечать?

В любом случае непонятна вся концепция - если для спасения нужна ходатайственная молитва, то, выходит, ходатаю нужно это спасение больше, чем Богу...

U2.!
                                А как бы Вы спасали грешников на месте Бога?

Комментарий

Обработка...