Что ждет нас в аду?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Сообщение от Simba
    Я бы с радостью, но их чуть покорми, они и руку откусят.
    еСЛИ С РАДОСТЬЮ ХОТЕЛИ БЫ,ЗНАЧИТ ВЫ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК,ПРОСТО ЖИЗНЬ ТАК СЛОЖИЛАСЬ У ВАС ,МНОГО ЗЛА НАВЕРНОЕ ИСПЫТАЛИ ОТ ЧЕЛОВЕКОВ ПОТОМУ ПРИХОДИТСЯ ВАМ ИГРАТЬ РОЛЬ НАПАДАЮЩЕГО,А СЕРДЦЕ ТО ДОБРОЕ И ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ ,НЕПРЕМЕННО ХОЧЕТ БРАТ.МИР ТЕБЕ И БЛАГОСЛОВЕНИЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕМ КТО ТЕБЕ ДОРОГ

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Simba
      Ну когда на приведенное противоречие на тебя набрасываются, как волки, то иногда трудно быть добрым.
      Ага, стол подвинуть просят, номер военного билета сказать. Может ты тоже чего-нибудь эдакого хочешь? Проси, не стесняйся!

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Сообщение от nonconformist
        Как же он с добром спрашивать может, если этого добра в нем ни грамма нету?
        нУ ПОЧЕМУ ТАК ЖЕСТОКО ,У НЕГО ДОБРОЕ СЕРДЦЕ,А ИНАЧЕ БЫ ОН НЕ СИДЕЛ НА ФОРУМЕ И НЕ ПЫТАЛСЯ ПОНЯТЬ ЭТОТ МИР,ЕМУ ТРУДНО МОЖЕТ БЫТЬ И ВЫ КАК ВЕРУЮЩИЙ ДОЛЖНЫ ЕМУ ПОМОГАТЬ,ПУСТЬ ОН ВАМ ЧТО ТО ОТВЕТИЛ НЕ ВЕЖЛИВО,НЕ БЕДА ,ПРОДОЛЖАЙТЕ ПОМОГАТЬ.

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от meningod 2
          брат не надо стравливать верующих,благословений
          Поясните,meningod 2, Вы серьёзно не можете по постам отличить христианина и невозрождённого человека?
          Или называя беззаконников братьями,Вы к ним относитесь как к потенциальным братьям во Христе?
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от meningod 2
            сколько не учит Господь человека добру,человек не хочет учиться
            Ну, не надо так пессимистично. За 2 тысячи лет проведена большая работа. Евангелие по всей земле проповедовано. Часть людей покаялась, часть нет. Все как Бог и сказал, так оно и вышло. Так что сказке скоро конец, а кто слушал - молодец
            Ну, а кто не слушал, тому скатертью дорога

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Ага, стол подвинуть просят, номер военного билета сказать. Может ты тоже чего-нибудь эдакого хочешь? Проси, не стесняйся!
              ну зачем вы так,

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от meningod 2
                нУ ПОЧЕМУ ТАК ЖЕСТОКО ,У НЕГО ДОБРОЕ СЕРДЦЕ,А ИНАЧЕ БЫ ОН НЕ СИДЕЛ НА ФОРУМЕ И НЕ ПЫТАЛСЯ ПОНЯТЬ ЭТОТ МИР,ЕМУ ТРУДНО МОЖЕТ БЫТЬ И ВЫ КАК ВЕРУЮЩИЙ ДОЛЖНЫ ЕМУ ПОМОГАТЬ,ПУСТЬ ОН ВАМ ЧТО ТО ОТВЕТИЛ НЕ ВЕЖЛИВО,НЕ БЕДА ,ПРОДОЛЖАЙТЕ ПОМОГАТЬ.
                Просто атас! Вы не поняли, зачем они сюда идут? Крыз написал 25 000 сообщений и в каждом втором стол просит двигать.
                Начни он такое вытворять на обычном форуме, его через час пошлют по известному адресу открытым текстом. А здесь так послать правила запрещают. Вот он и изгаляется, как может. А его еще и уговоривают некоторые.

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Сообщение от ма-schutka
                  Поясните,meningod 2, Вы серьёзно не можете по постам отличить христианина и невозрождённого человека?
                  Или называя беззаконников братьями,Вы к ним относитесь как к потенциальным братьям во Христе?
                  Если вы сестра самим фактом своей веры считаете себя возрожденный,то очень ошибаетесь ,через веру учаться любить ,и если любовь не поселяется в сердце то ни о каком возрождении и речи быть не может.
                  Я могу отличать сестра,но мы все дети Божии.
                  Я просто не машу на них рукой как на безнадежных сестра,не обижаюсь на их иногда не коректные слова.
                  Я хочу чтобы они стали братьями во Христе,я отойду от них если они сами меня попросят об этом.

Комментарий

• Simba
                    Ветеран

• 11 April 2011
                    • 1066

Мне и фотографии не фотошоповской хватит.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от meningod 2
                      У НЕГО ДОБРОЕ СЕРДЦЕ,А ИНАЧЕ БЫ ОН НЕ СИДЕЛ НА ФОРУМЕ И НЕ ПЫТАЛСЯ ПОНЯТЬ ЭТОТ МИР.
                      Не будьте так наивны. Почитайте посты Simba. Он пришел сюда не пытаться чего-то понять, а постебаться над верой и верующими. Увы и ах, но это так

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Просто атас! Вы не поняли, зачем они сюда идут? Крыз написал 25 000 сообщений и в каждом втором стол просит двигать.
                        Начни он такое вытворять на обычном форуме, его через час пошлют по известному адресу открытым текстом. А здесь так послать правила запрещают. Вот он и изгаляется, как может. А его еще и уговоривают некоторые.
                        Братишка я не очень понял про стол,что означает двигать стол

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Сообщение от Gamer
                          Не будьте так наивны. Почитайте посты Simba. Он пришел сюда не пытаться чего-то понять, а постебаться над верой и верующими. Увы и ах, но это так
                          Но ведь если бы все отвечали бы ему с любовью,то он не стал бы вот так поступать

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от meningod 2
                            Я могу отличать сестра,но мы все дети Божии.
                            Библию перечитайте пожалуйста. Не все дети Божьи. Не надо заблуждаться самому и других вводить в заблуждение. Просто шанс покаяться дан всем. А то, что не все его принимают, это уже их проблемы.

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Но ведь имено вы можете и мешать им сделать это.
                              Ибо им итак трудно осознавать что они неправильно живут,и они с усилием воли пытаються все же как то обрести веру но тут они натыкаються на такое же зло что сами привыкли творить.Они быть может ожидали увидеть любовь у верующих а ее нет ,как же это им поможет расскаяться в своем неверии

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от meningod 2
                                Но ведь если бы все отвечали бы ему с любовью,то он не стал бы вот так поступать
                                Да он бы вообще просто оголтел от безнаказанности

Комментарий

Обработка...