еСЛИ С РАДОСТЬЮ ХОТЕЛИ БЫ,ЗНАЧИТ ВЫ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК,ПРОСТО ЖИЗНЬ ТАК СЛОЖИЛАСЬ У ВАС ,МНОГО ЗЛА НАВЕРНОЕ ИСПЫТАЛИ ОТ ЧЕЛОВЕКОВ ПОТОМУ ПРИХОДИТСЯ ВАМ ИГРАТЬ РОЛЬ НАПАДАЮЩЕГО,А СЕРДЦЕ ТО ДОБРОЕ И ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ ,НЕПРЕМЕННО ХОЧЕТ БРАТ.МИР ТЕБЕ И БЛАГОСЛОВЕНИЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕМ КТО ТЕБЕ ДОРОГ
Что ждет нас в аду?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
нУ ПОЧЕМУ ТАК ЖЕСТОКО ,У НЕГО ДОБРОЕ СЕРДЦЕ,А ИНАЧЕ БЫ ОН НЕ СИДЕЛ НА ФОРУМЕ И НЕ ПЫТАЛСЯ ПОНЯТЬ ЭТОТ МИР,ЕМУ ТРУДНО МОЖЕТ БЫТЬ И ВЫ КАК ВЕРУЮЩИЙ ДОЛЖНЫ ЕМУ ПОМОГАТЬ,ПУСТЬ ОН ВАМ ЧТО ТО ОТВЕТИЛ НЕ ВЕЖЛИВО,НЕ БЕДА ,ПРОДОЛЖАЙТЕ ПОМОГАТЬ.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, не надо так пессимистично. За 2 тысячи лет проведена большая работа. Евангелие по всей земле проповедовано. Часть людей покаялась, часть нет. Все как Бог и сказал, так оно и вышло. Так что сказке скоро конец, а кто слушал - молодец
Ну, а кто не слушал, тому скатертью дорогаКомментарий
-
Комментарий
-
Начни он такое вытворять на обычном форуме, его через час пошлют по известному адресу открытым текстом. А здесь так послать правила запрещают. Вот он и изгаляется, как может. А его еще и уговоривают некоторые.Комментарий
-
Я могу отличать сестра,но мы все дети Божии.
Я просто не машу на них рукой как на безнадежных сестра,не обижаюсь на их иногда не коректные слова.
Я хочу чтобы они стали братьями во Христе,я отойду от них если они сами меня попросят об этом.Комментарий
-
Комментарий
-
Просто атас! Вы не поняли, зачем они сюда идут? Крыз написал 25 000 сообщений и в каждом втором стол просит двигать.
Начни он такое вытворять на обычном форуме, его через час пошлют по известному адресу открытым текстом. А здесь так послать правила запрещают. Вот он и изгаляется, как может. А его еще и уговоривают некоторые.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но ведь имено вы можете и мешать им сделать это.
Ибо им итак трудно осознавать что они неправильно живут,и они с усилием воли пытаються все же как то обрести веру но тут они натыкаються на такое же зло что сами привыкли творить.Они быть может ожидали увидеть любовь у верующих а ее нет ,как же это им поможет расскаяться в своем неверииКомментарий
Комментарий