Что ждет нас в аду?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Даниэла
    А известно вам,что рай был на земле,а не на небе,и если даже допустить что на небе,то плоть и кровь не может наследовать небо,верно?
    Все течет, все изменяется. Раньше люди и жили около тысячи лет. А сейчас еле-еле душа в теле до 70-80 дотягивают.

Комментарий

• Романтичная
      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
      • 1931

Вы привели притчу.Это проходили здесь по 101 разу. Образный язык Вам знаком?
      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Sewenstar
        Gamer, а как Вы считаете, стоит ли СИ-шников воскрешать чтобы судить?
        А вы хотели бы, чтобы СИ на самом деле в виде железной саранчи тут обитали? Пусть уж лучше в человеческих телах тут поживут. Не так страшно жалить будут
        А куда потом уйдут, это не мне решать.

Комментарий

• Даниэла
          Участник

• 29 April 2011
          • 286

Сообщение от Natali T
          Романтичная, читаем внимательно Библию и находим , что Ад Есть.
          22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
          23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
          24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
          25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
          26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
          27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
          28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
          29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
          30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
          31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
          [Откр 20:11-15]13Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. Прем 2:1-5]1Неправо умствующие говорили сами в себе: "коротка и прискорбна наша жизнь, и нет человеку спасения от смерти, и не знают, чтобы кто освободил из ада. Сир 14:1-20]12Помни, что смерть не медлит, и завет ада не открыт тебе:

9Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их. Ис 14:1-23

Сир 21:10-11]10Сборище беззаконных - куча пакли, и конец их - пламень огненный. [Пс 9:18-20]18Да обратятся нечестивые в ад,- все народы, забывающие Бога. [Пс 9:18-21]18Да обратятся нечестивые в ад,- все народы, забывающие Бога.
          Отк. 20:13, 14, СП: «Отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад* отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И*смерть и ад повержены в озеро огненное». (Итак, мертвые выйдут из ада. Заметьте также, что ад* это не то же самое, что озеро огненное, так как он будет брошен в это озеро.) (*«Ад», СоП, РВ, СмП; «гадес», НМ.)

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Natali T
            Гаймер, ну они же не пробовали как это без тела здорово.
            Здорого конечно, но ни поесть, ни попить... А ведь хочется иногда

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Gamer
              Ну не знаю, Вангу вон тоже пришлось вытаскивать насильно. Все пыталась в своем теле жить. А я думаю, чего она все плачется?
              - Ой мне холодно, ой мне мокро, скажи людям, чтобы похоронили в другом месте.
              Пришлось идти смотреть, чего ей там мокро. Оказывается грунтовые воды в гроб попадают.
              - Да брось ты его, - говорю про тело, - умерло оно уже давно.
              Пришлось буквально за руку её взять и в рай отвести. Или Иванов. Вообще замуровался в какой-то бане. Пришлось идти его выколупывать изо льда. Так упирался, плакал как младенец:
              - Не хочу уходить. Хочу здесь остаться.
              И смех и грех
              Интересно. А я думал что душа сама выйдет из тела, а оказывается что если не хочет, то и остаться может.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Даниэла
                Следует ли понимать слова Иисуса, записанные в Луки 16:1931, буквально?
                Следует.
                13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых,
                которые были в ... 14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть
                вторая. ...

4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Романтичная
                  Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                  • 1931

Сообщение от Viktor.o
                  Интересно. А я думал что душа сама выйдет из тела, а оказывается что если не хочет, то и остаться может.
                  Дух выходит - энергия жизни : " И дух возвратится к Богу".
                  " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Даниэла
                    Участник

• 29 April 2011
                    • 286

Сообщение от Natali T
                    Следует.
                    13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых,
                    которые были в ... 14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть
                    вторая. ...

4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
                    Каким образом,ад будет повержен в лзеро огненное,и где находится это озеро?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Gamer
                      Здорого конечно, но ни поесть, ни попить... А ведь хочется иногда
                      Так это ж здорово, ни есть ни пить не нужно.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Даниэла
                        Каким образом,ад будет повержен в лзеро огненное,и где находится это озеро?
                        Попросите Гаймера, Он вам екскурс устроит, мне больше хочеться в рай, зачем мне знать где ад.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Viktor.o
                          Может, но не положено. Поэтому приходится тащить некоторых насильно
                          Вот тут тоже с мощами все носятся. Зашел в церковь одну. Там мощи какого-то святого. Глядь и душа тут же. Пришлось буквально за шиворот вытащить. Так еще и упирался.
                          - Святой я! - говорит.
                          Ну и как тут можно порядок навести? Когда кругом сплошной бардак?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Natali T
                            Здорово, что без еды и воды можно жить, но вкус попробовать можно же? Ради вкуса. Например, сидишь в раю и кушаешь вкусное мороженное, пьёшь вкусный сок.

Комментарий

• Даниэла
                              Участник

• 29 April 2011
                              • 286

Сообщение от Natali T
                              Попросите Гаймера, Он вам екскурс устроит, мне больше хочеться в рай, зачем мне знать где ад.
                              Ясненько,ад не знаем где,но твёрдо убеждены что он естьНа вопрос :" А,где" отвечаем:"Ну,там ......"

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Natali T
                                Не нужно, но кто пробовал, того уже не отучишь
                                Поэтому новые тела не нуждаются в пище, но могут наслаждаться вкусом при желании

Комментарий

Обработка...