Что ждет нас в аду?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы привели притчу.Это проходили здесь по 101 разу. Образный язык Вам знаком?" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
Романтичная, читаем внимательно Библию и находим , что Ад Есть.
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
[Откр 20:11-15]13Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. Прем 2:1-5]1Неправо умствующие говорили сами в себе: "коротка и прискорбна наша жизнь, и нет человеку спасения от смерти, и не знают, чтобы кто освободил из ада. Сир 14:1-20]12Помни, что смерть не медлит, и завет ада не открыт тебе:
9Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их. Ис 14:1-23
Сир 21:10-11]10Сборище беззаконных - куча пакли, и конец их - пламень огненный. [Пс 9:18-20]18Да обратятся нечестивые в ад,- все народы, забывающие Бога. [Пс 9:18-21]18Да обратятся нечестивые в ад,- все народы, забывающие Бога.Комментарий
-
Ну не знаю, Вангу вон тоже пришлось вытаскивать насильно. Все пыталась в своем теле жить. А я думаю, чего она все плачется?
- Ой мне холодно, ой мне мокро, скажи людям, чтобы похоронили в другом месте.
Пришлось идти смотреть, чего ей там мокро. Оказывается грунтовые воды в гроб попадают.
- Да брось ты его, - говорю про тело, - умерло оно уже давно.
Пришлось буквально за руку её взять и в рай отвести. Или Иванов. Вообще замуровался в какой-то бане. Пришлось идти его выколупывать изо льда. Так упирался, плакал как младенец:
- Не хочу уходить. Хочу здесь остаться.
И смех и грехА я думал что душа сама выйдет из тела, а оказывается что если не хочет, то и остаться может.
Комментарий
-
Следует.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых,
которые были в ... 14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть
вторая. ...
4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Следует.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых,
которые были в ... 14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть
вторая. ...
4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Вот тут тоже с мощами все носятся. Зашел в церковь одну. Там мощи какого-то святого. Глядь и душа тут же. Пришлось буквально за шиворот вытащить. Так еще и упирался.
- Святой я! - говорит.
Ну и как тут можно порядок навести? Когда кругом сплошной бардак?Комментарий
Комментарий