Что ждет нас в аду?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Nonconformist.
Конечно, смерть не переборчива, ей всё равно, кого забирать: заключённого или десятника. Как говорится, богатые тоже плачут, они не всегда живут в идиллии. Семья - не обязательно любовь и взаимопонимание. Жизнь - не прямая полоса: в ней есть взлёты и падения, но человеку нельзя отчуждаться и озлабливаться. Вера в бога и загробную жизнь даёт человеку спокойствие, но многие люди не питают иллюзий, и готовы принять должное, как оно есть, живут земной жизнью.Комментарий
-
Комментарий
-
Я имел ввиду только вариант рая. Да и понятие "правильно" весьма растяжимо и многообразно.Комментарий
-
Или муравьёв можно взять в пример, пчёл, или космос...Комментарий
-
Думаю что "правильно", это как например отдельные части нашего тела работают на всё тело, служат всему телу, а тело управляет всеми частями. А если б каждая часть работала только на саму себя, то было бы не правильно. Представляю, как вело б себя тело.
Или муравьёв можно взять в пример, пчёл, или космос...
Подразумевал "правильно" с моральной точки зрения.Комментарий
-
Думаю что "правильно", это как например отдельные части нашего тела работают на всё тело, служат всему телу, а тело управляет всеми частями. А если б каждая часть работала только на саму себя, то было бы не правильно. Представляю, как вело б себя тело.
Или муравьёв можно взять в пример, пчёл, или космос...
дубль.....Последний раз редактировалось Simba; 30 April 2011, 01:00 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий