Что ждет нас в аду?
Что ждет нас в аду?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ну не знаю, Вангу вон тоже пришлось вытаскивать насильно. Все пыталась в своем теле жить. А я думаю, чего она все плачется?
- Ой мне холодно, ой мне мокро, скажи людям, чтобы похоронили в другом месте.
Пришлось идти смотреть, чего ей там мокро. Оказывается грунтовые воды в гроб попадают.
- Да брось ты его, - говорю про тело, - умерло оно уже давно.
Пришлось буквально за руку её взять и в рай отвести.
Ангел с мечом.
У меня,грит,предписание:ничто нечистое не впускать.
Так что полный облом с Вангой получился.
Такова участь всех служителей сатаны.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Кстати в раю есть молочные реки. Из них конечно никто не пьет, но они все равно есть. Как говорится "хотели, получите". Так вот в этих реках девчонки очень купаться любят. Нагишом естественно. И никто за ними не подглядывает. Какая досада для сексуально озабоченныхКомментарий
-
Да..., а ещё написано : "дым мучения их будет восходить во веки веков".
Вы, когда-нибудь видели , чтобы от мучений , неважно каких : физических или душевных ...исходил дым ??? А также говорят ...., что , например , есть "СЕРДЦЕ ЗОЛОТОЕ" ,- у таких людей , про которых так говорят , оно ведь не из золота , ведь также??? ( Сравнительные обороты , фразеологизмы и крылатые слова обогащают речь , углубляют понимание , придают экспрессивную окраску... для усиления эффекта и тд и тп)Комментарий
-
Дочь Моя, сегодня ты последуешь за Мною в тёмное владение Моего врага, чтобы увидеть,
Метки
7 марта 1987
- Вассула, Я, Иисус, люблю тебя. Возлюбленная, Я отдохнул. Вот, Я доволен. Поверь Мне, Я чувствую
Себя отдохнувшим! Будем трудиться с любовью и исправлять. Послушай, Я буду учить тебя исправлять.
Я Эликсир Жизни, Я Воскресение.
- Иисус, как я желаю, чтобы каждая душа любила Тебя! Должно быть, это ужасно не получать ответа
на такую Великую любовь, как Твоя!
- Вассула, Моё желание уже посеяно в твоей душе. Дочь Моя, наполни Меня радостью и научись говорить:
пойдём работать вместе, сделаем вместе то или это. Используй слово вместе. Мы соединены навеки!
Доставляй Мне наслаждение тем, что говоришь: Отче, да будет воля Твоя. Не отказывай Мне ни в
чём. Дочь Моя, сегодня ты последуешь за Мною в тёмное владение Моего врага, чтобы увидеть, как
страдают те души, которые отвергли Меня.*
- Иисус, они погибли?
- Те, кто в аду, да, но те, кто в чистилище, спасены любовью Моими возлюбленными, которые молятся
и исправляют. Не бойся, ибо Мой Свет защищает и ограждает тебя, и Я с тобой.
Я увидела себя46 под землей. Это выглядело как подземная пещера, тёмная, освещённая только огнём.
Было сыро, и почва была липкая. Я увидела несколько душ, /расположенных/ в ряд. Они были связаны,
и видны были только головы, лица в мучении. Было очень шумно, словно работали железные машины.
Много громких криков, стука, визга, было много суеты. Перед этими головами стоял некто с протянутой
рукой. В пригоршне он держал лаву, которую он раскачивал рукой справа налево, выливая, расплёскивая
горячую лаву им в лица, распухшие от ожогов. Вдруг этот человек я поняла, что это Сатана, заметил
наше присутствие и обернулся.
(Говорит Сатана
- Посмотрите на неё! и он сплюнул на землю с отвращением и бешенством при виде Иисуса и меня.
Жалкий червь! Посмотрите на неё, теперь даже черви приходят, чтобы высасывать нашу кровь! Уходи,
проваливай. Он сказал мне: Смотри! и снова швырнул горячую лаву им в лицо. Я слышала, как они
вскрикнули: О, дай нам умереть... Затем Сатана, который выглядел точь-в-точь, как сумасшедший,
кипя от бешенства, завопил: Твари земные, слушайте меня, ко мне-е-е вы придёте! Я всего лишь
подумала, что, хотя он и угрожает, он глупец, если полагает, что в конце концов победит. Он, должно
быть, прочёл мою презрительную мысль и весьма угрожающе сказал: Я не глупец. Затем со злобным
смехом и иронией сказал этим бедным душам: Вы слышали? Она назвала меня глупцом! Затем с
сарказмом: Дорогие возлюбленные души, я заставлю вас заплатить за её слова! Он был готов взять
новую порцию лавы, чтобы бросать её. В отчаянии я обратилась ко Христу, прося Его сделать что-
нибудь! Остановить его! Иисус отвечал: Я остановлю его. В то мгновение, когда С. поднял свою руку,
чтобы бросить лаву, он почувствовал сильнейшую боль, и он завизжал от боли, проклиная Иисуса. Затем
крикнул мне: Ведьма, уходи-и-и, да, уходи, оставь нас!
Голоса душ, находящихся у врат ада, кричали: Спасите нас, спасите нас!* Затем кто-то вышел вперёд,
я поняла, что это один из служителей Сатаны. С. спросил его: Ты на дежурстве? Ты делаешь то, что я
сказал тебе? Вреди ей, уничтожай её, обескураживай и расхолаживай её. Я знала, что С. говорил обо
мне. Он хотел, чтобы этот демон отбил у меня охоту встречаться с Иисусом, давая мне ложное слово или
уничтожая послание, которое я получаю. Я спросила Иисуса, можем ли мы уйти. Он сказал:
- Да, уйдём. Я хочу, чтобы ты записала всё это, Я буду диктовать47 тебе. Будь возле Меня, возлюбленная.
Я хочу, чтобы Мои дети поняли, что их души живут и что зло существует. Всё, записанное в Моём
Благословенном Слове, не миф. Сатана существует и стремится разрушить и погубить ваши души. Я
страдаю, видя, что вы дремлете и не подозреваете о его существовании. Я прихожу к вам, предостерегая
вас, давая вам знамения и послания Мои, но сколь многие из вас будут читать Мои предостережения как
сказки и выдумки? Возлюбленные, Я ваш Спаситель. Не отвергайте Моё слово. Повернитесь ко Мне
и почувствуйте муки Моей любви к вам. Почему, почему вы с такой готовностью повергаетесь к ногам
Сатаны? О, придите все, кто больше не верит в Меня, придите ко Мне все, кто покинул Меня, придите и
смотрите, ибо пришло время слушать. Все вы, кто ранит Меня, восстаньте, оживите, и вы увидите Мой
Свет! Не бойтесь Меня, Я простил вас. Я возьму ваши грехи, и Моя Кровь омоет их. Я предам забвению
ваши слабости и прощу вас. Придите и напитайтесь росой праведности, восстанавливая ваши души,
которые направляются к гибели. Я прихожу искать вас, Я прихожу, разыскивая Моих потерявшихся
овец. Буду ли Я Добрый Пастырь смотреть на то, что вы заблудились, и оставаться безразличным?
Вассула, готова ли ты молиться за всех тех, кто погибает?
- Сейчас, Иисус?
- Да, сейчас.
- Господи, я не знаю, что сказать.
- Я научу тебя. Слушай Меня и повторяй за Мной:
О, Отче Святый,
Твоим Могуществом и Твоим Милосердием я умоляю Тебя,
собери всех Твоих овец,
прости их и дай им вернуться в Твой Возлюбленный Дом.
Взгляни на них как на Твоих детей,
и благослови их Твоей Рукой. Аминь.
Вассула, войди в Моё Сердце, ибо в Нём глубокий Мир.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий