Что ждет нас в аду?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Что ждет нас в аду?
    Каббала утверждает ада нет, я читал Лайтмана

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Спасибо Машутка

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Natali T
        Ну зачем мне в раю джинсы,
        это здесь они мне нужны, не ходить же в чем Бог создал.
        Именно ходить. Не одела бы Ева портков - до сих пор в раю бы жила. Меньше Змея слушайте.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Natali T
          А кто до 120 дотягивает, таких на пальцах одной руки вместить можно.
          Если и дальше так планету загаживать, как сейчас делается, то и до совершеннолетия не дотянуть будет

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Bujim
            Именно ходить. Не одела бы Ева портков - до сих пор в раю бы жила. Меньше Змея слушайте.
            А вам бы только на голых дев пялиться? У, старый развратник

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от Gamer
              Ну не знаю, Вангу вон тоже пришлось вытаскивать насильно. Все пыталась в своем теле жить. А я думаю, чего она все плачется?
              - Ой мне холодно, ой мне мокро, скажи людям, чтобы похоронили в другом месте.
              Пришлось идти смотреть, чего ей там мокро. Оказывается грунтовые воды в гроб попадают.
              - Да брось ты его, - говорю про тело, - умерло оно уже давно.
              Пришлось буквально за руку её взять и в рай отвести.
              Да вот только в рай её не пустили.
              Ангел с мечом.
              У меня,грит,предписание:ничто нечистое не впускать.
              Так что полный облом с Вангой получился.
              Такова участь всех служителей сатаны.
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Bujim
                Так она сначало змея послушала, а потом пришлось Бог ей одежду сделал.
                Снять портки не значит , что в рай попадешь.
                А вот змея не слушать - это ко всем относиться .
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Gamer
                  А вам бы только на голых дев пялиться? У, старый развратник
                  Почему только пялиться, я еще не настолько стар!

Кстати, Бог-то Адама с Евой не одел - так голенькими перед ним и бегали. И все остальное тоже пред очами Бога было. И ничего.
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от ма-schutka
                    Да вот только в рай её не пустили.
                    Ангел с мечом.
                    У меня,грит,предписание:ничто нечистое не впускать.
                    Так что полный облом с Вангой получился.
                    Такова участь всех служителей сатаны.
                    Маш, с чего ты взяла, что не пустили? Пустили

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Bujim

Кстати, Бог-то Адама с Евой не одел - так голенькими перед ним и бегали. И все остальное тоже пред очами Бога было. И ничего.
                      Так они не знали греха, отличии от вас

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Bujim

Наверное, тогда ещё не знали что голенькими бегать у людей считается неприлично. Они ж одни были, без людей.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Bujim

А мысли были чистые, вот где собака зарыта.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Кстати в раю есть молочные реки. Из них конечно никто не пьет, но они все равно есть. Как говорится "хотели, получите". Так вот в этих реках девчонки очень купаться любят. Нагишом естественно. И никто за ними не подглядывает. Какая досада для сексуально озабоченных

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Романтичная
                              Да..., а ещё написано : "дым мучения их будет восходить во веки веков".

Вы, когда-нибудь видели , чтобы от мучений , неважно каких : физических или душевных ...исходил дым ??? А также говорят ...., что , например , есть "СЕРДЦЕ ЗОЛОТОЕ" ,- у таких людей , про которых так говорят , оно ведь не из золота , ведь также??? ( Сравнительные обороты , фразеологизмы и крылатые слова обогащают речь , углубляют понимание , придают экспрессивную окраску... для усиления эффекта и тд и тп)
                              Конечно. Однако, Эмет это не крылатое слово, а одно из свойств Божества. И от этого никуда не деться.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Дочь Моя, сегодня ты последуешь за Мною в тёмное владение Моего врага, чтобы увидеть,

Метки
                                7 марта 1987
                                - Вассула, Я, Иисус, люблю тебя. Возлюбленная, Я отдохнул. Вот, Я доволен. Поверь Мне, Я чувствую
                                Себя отдохнувшим! Будем трудиться с любовью и исправлять. Послушай, Я буду учить тебя исправлять.
                                Я Эликсир Жизни, Я Воскресение.
                                - Иисус, как я желаю, чтобы каждая душа любила Тебя! Должно быть, это ужасно не получать ответа
                                на такую Великую любовь, как Твоя!
                                - Вассула, Моё желание уже посеяно в твоей душе. Дочь Моя, наполни Меня радостью и научись говорить:
                                пойдём работать вместе, сделаем вместе то или это. Используй слово вместе. Мы соединены навеки!
                                Доставляй Мне наслаждение тем, что говоришь: Отче, да будет воля Твоя. Не отказывай Мне ни в
                                чём. Дочь Моя, сегодня ты последуешь за Мною в тёмное владение Моего врага, чтобы увидеть, как
                                страдают те души, которые отвергли Меня.*
                                - Иисус, они погибли?
                                - Те, кто в аду, да, но те, кто в чистилище, спасены любовью Моими возлюбленными, которые молятся
                                и исправляют. Не бойся, ибо Мой Свет защищает и ограждает тебя, и Я с тобой.
                                Я увидела себя46 под землей. Это выглядело как подземная пещера, тёмная, освещённая только огнём.
                                Было сыро, и почва была липкая. Я увидела несколько душ, /расположенных/ в ряд. Они были связаны,
                                и видны были только головы, лица в мучении. Было очень шумно, словно работали железные машины.
                                Много громких криков, стука, визга, было много суеты. Перед этими головами стоял некто с протянутой
                                рукой. В пригоршне он держал лаву, которую он раскачивал рукой справа налево, выливая, расплёскивая
                                горячую лаву им в лица, распухшие от ожогов. Вдруг этот человек я поняла, что это Сатана, заметил
                                наше присутствие и обернулся.
                                (Говорит Сатана
                                - Посмотрите на неё! и он сплюнул на землю с отвращением и бешенством при виде Иисуса и меня.
                                Жалкий червь! Посмотрите на неё, теперь даже черви приходят, чтобы высасывать нашу кровь! Уходи,
                                проваливай. Он сказал мне: Смотри! и снова швырнул горячую лаву им в лицо. Я слышала, как они
                                вскрикнули: О, дай нам умереть... Затем Сатана, который выглядел точь-в-точь, как сумасшедший,
                                кипя от бешенства, завопил: Твари земные, слушайте меня, ко мне-е-е вы придёте! Я всего лишь
                                подумала, что, хотя он и угрожает, он глупец, если полагает, что в конце концов победит. Он, должно
                                быть, прочёл мою презрительную мысль и весьма угрожающе сказал: Я не глупец. Затем со злобным
                                смехом и иронией сказал этим бедным душам: Вы слышали? Она назвала меня глупцом! Затем с
                                сарказмом: Дорогие возлюбленные души, я заставлю вас заплатить за её слова! Он был готов взять
                                новую порцию лавы, чтобы бросать её. В отчаянии я обратилась ко Христу, прося Его сделать что-
                                нибудь! Остановить его! Иисус отвечал: Я остановлю его. В то мгновение, когда С. поднял свою руку,
                                чтобы бросить лаву, он почувствовал сильнейшую боль, и он завизжал от боли, проклиная Иисуса. Затем
                                крикнул мне: Ведьма, уходи-и-и, да, уходи, оставь нас!
                                Голоса душ, находящихся у врат ада, кричали: Спасите нас, спасите нас!* Затем кто-то вышел вперёд,
                                я поняла, что это один из служителей Сатаны. С. спросил его: Ты на дежурстве? Ты делаешь то, что я
                                сказал тебе? Вреди ей, уничтожай её, обескураживай и расхолаживай её. Я знала, что С. говорил обо
                                мне. Он хотел, чтобы этот демон отбил у меня охоту встречаться с Иисусом, давая мне ложное слово или
                                уничтожая послание, которое я получаю. Я спросила Иисуса, можем ли мы уйти. Он сказал:
                                - Да, уйдём. Я хочу, чтобы ты записала всё это, Я буду диктовать47 тебе. Будь возле Меня, возлюбленная.
                                Я хочу, чтобы Мои дети поняли, что их души живут и что зло существует. Всё, записанное в Моём
                                Благословенном Слове, не миф. Сатана существует и стремится разрушить и погубить ваши души. Я
                                страдаю, видя, что вы дремлете и не подозреваете о его существовании. Я прихожу к вам, предостерегая
                                вас, давая вам знамения и послания Мои, но сколь многие из вас будут читать Мои предостережения как
                                сказки и выдумки? Возлюбленные, Я ваш Спаситель. Не отвергайте Моё слово. Повернитесь ко Мне
                                и почувствуйте муки Моей любви к вам. Почему, почему вы с такой готовностью повергаетесь к ногам
                                Сатаны? О, придите все, кто больше не верит в Меня, придите ко Мне все, кто покинул Меня, придите и
                                смотрите, ибо пришло время слушать. Все вы, кто ранит Меня, восстаньте, оживите, и вы увидите Мой
                                Свет! Не бойтесь Меня, Я простил вас. Я возьму ваши грехи, и Моя Кровь омоет их. Я предам забвению
                                ваши слабости и прощу вас. Придите и напитайтесь росой праведности, восстанавливая ваши души,
                                которые направляются к гибели. Я прихожу искать вас, Я прихожу, разыскивая Моих потерявшихся
                                овец. Буду ли Я Добрый Пастырь смотреть на то, что вы заблудились, и оставаться безразличным?
                                Вассула, готова ли ты молиться за всех тех, кто погибает?
                                - Сейчас, Иисус?
                                - Да, сейчас.
                                - Господи, я не знаю, что сказать.
                                - Я научу тебя. Слушай Меня и повторяй за Мной:
                                О, Отче Святый,
                                Твоим Могуществом и Твоим Милосердием я умоляю Тебя,
                                собери всех Твоих овец,
                                прости их и дай им вернуться в Твой Возлюбленный Дом.
                                Взгляни на них как на Твоих детей,
                                и благослови их Твоей Рукой. Аминь.
                                Вассула, войди в Моё Сердце, ибо в Нём глубокий Мир.

Комментарий

Обработка...