Что ждет нас в аду?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от ма-schutka
    Я в проводниках не нуждаюсь.
    Вообще-то все нуждаются. Но обычно ангелы проводят. А своих друзей я имею право проводить. Обязательно воспользуюсь

Сообщение от ма-schutka
    эт ты хочешь сказать,что я...удалилась от Бога или же что Бог примет любого непокаянного грешника?
    Маш, на грешной земле жить и не испачкаться, просто невозможно. Мы все грешные, а Бог не сатана, не желает нашей погибели. Примет всех, кто к Нему придет. Была бы в душе хоть капелька светлая, хоть искорка малая. Вот если душа насквозь темная, тогда конечно никто уже не поможет, даже Бог

Комментарий

• Simba
      Ветеран

• 11 April 2011
      • 1066

Сообщение от nonconformist
      А как наркоман. Ширнулся и все по кайфу! А потом ломка.
      хорошее состояние, семью, друзей, увлечения
      Вот это все придется оставить и умирать в одиночку.
      Как правило, у наркоманов не остаётся любящих семей, нормальных друзей и достойных увлечений, да и состояние у них далеко не всегда хорошее. Тут всё верно, но я не о нариках говорю.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Романтичная
        А затем, чтобы мы с Вами поверили им , а не Богу- ум затмевают человеческий...Никто не спорит : они всё знают : " веруют и трепещут..." Думаю , знаете почему.
        Ничего не понял. Зачем падшим ангелам повторять, то что они знают?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Если из тресины взять кусочек грязи и спросить "хорошо тебе тут?", скажет "хорошо, все свои, и солнце светит".

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Natali T
            Ух ты , Гаймер проводит души до рая.А тебя вызывать как , по духовному интернету?
            Да не надо меня вызывать К тебе я тоже сам приду, обещаю

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Simba
              Как правило, у наркоманов не остаётся любящих семей, нормальных друзей и достойных увлечений, да и состояние у них далеко не всегда хорошее.
              После дозы просто замечательное.
              А другой вместо дозы друзей использует. Но друзья-то друзьями, а помирать придется в одиночку. Друзья тут останутся. Увлечения тоже. Так то, вот.

Комментарий

• Simba
                Ветеран

• 11 April 2011
                • 1066

А другой вместо дозы друзей использует. Но друзья-то друзьями, а помирать придется в одиночку. Друзья тут останутся. Увлечения тоже. Так то, вот.
                Это всё верно, понятно и общеизвестно, но я не наркоманов, алкашей и т.д. имел ввиду.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Нон. Бесполезно рассказывать мотыльку-однодневке про завтра...

Комментарий

• Simba
                    Ветеран

• 11 April 2011
                    • 1066

Сообщение от Gamer
                    Нон. Бесполезно рассказывать мотыльку-однодневке про завтра...
                    Конечно, ведь для некоторых гораздо лучше быть "премудрыми пескарями".

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Gamer,ты заигрался!
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Романтичная
                        Мне кажется : нетрудно догадаться каким...Тем , кто" может принимать вид Ангела света".(Павел предупреждал об этом).
                        После грехопадения Адама , Бог выгнал людей(Адама и Еву ) из Рая и поставил там херувима , чтоб охранял.
                        До Воскресения Иисуса все души шли в ад, из-за первородного греха, Иисус освободил, откупив от греха всех людей.

50 Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
                        51 И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
                        52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
                        53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.

54 Сотник же и те, которые с ним стерегли Иисуса, видя землетрясение и все бывшее, устрашились весьма и говорили: воистину Он был Сын Божий.

А вот ещ епро ад.

41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:

46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от ма-schutka
                          Gamer,ты заигрался!
                          Это моя игра, как хочу, так и играю

Комментарий

• Романтичная
                            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                            • 1931

[/QUOTE]=Natali T;2766452]Ад это такое духовное состояние,[/QUOTE]

Ад- это место , где находятся умершие в реальности. Не надо фантазировать.

когда без Бога живет человек, не зависимо от того какое у него материальное и семейное положение.
                            Но чтоб его понять , нужно ощутить жизнь с Богом.
                            Человек может даже и не знать что в аду живет, потому как ему не с чем сравнить, вначале нужно испытать блаженство Рая.
                            Вы здесь о медитации глаголите?
                            " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Simba
                              Это всё верно, понятно и общеизвестно, но я не наркоманов, алкашей и т.д. имел ввиду.
                              "Сколько жил Ефрем и где ни бывал (а не бывал он только в главных городах, окраины все прочесал) и ему и другим всегда было ясно, что от человека требуется. От человека требуется или хорошая специальность или хорошая хватка в жизни. От того и другого идут деньги. И когда люди знакомятся, то за как зовут, сразу идёт: кем работаешь, сколько получаешь. И если человек не успел в заработках, значит или глупой, или несчастный, а в общем так себе человечишко.
                              И такую вполне понятную жизнь видел Поддуев все эти годы и на Воркуте, и на Енисее, и на Дальнем Востоке, и в Средней Азии. Люди зарабатывали большие деньги, а потом их тратили хоть по субботам, хоть в отпуск разом все.
                              И было это складно, это годилось, пока не заболевали люди раком или другим смертельным. Когда ж заболевали, то становилось ничто и их специальность, и хватка, и должность, и зарплата. И по оказавшейся их тут беспомощности и по желанию врать себе до последнего, что у них не рак, выходило, что все они слабаки и что-то в жизни упустили.
                              Но что же?
                              Смолоду слышал Ефрем да и знал про себя и про товарищей, что они, молодые, росли умней своих стариков. Старики и до города за весь век не доезжали, боялись, а Ефрем в тринадцать лет уже скакал, из нагана стрелял, а к пятидесяти всю страну как бабу перещупал. Но вот сейчас, ходя по палате, он вспоминал, как умирали те старые в их местности на Каме хоть русские, хоть татары, хоть вотяки. Не пыжились они, не отбивались, не хвастали, что не умрут, все они принимали смерть спокойно. Не только не оттягивали расчёт, а готовились потихоньку и загодя, назначали, кому кобыла, кому жеребёнок, кому зипун, кому сапоги. И отходили облегчённо, будто просто перебирались в другую избу. И никого из них нельзя было бы напугать раком. Да и рака-то ни у кого не было.
                              А здесь, в клинике, уж кислородную подушку сосёт, уж глазами еле ворочает, а языком все доказывает: не умру! у меня не рак!
                              Будто куры. Ведь каждую ждёт нож по глотке, а они все кудахчут, все за кормом роются. Унесут одну резать, а остальные роются."
                              А,И.Солженицын "Раковый корпус"

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Сообщение от Романтичная
                                ... мы должны стремиться к тому "образцу здравого учения", к которому призывал Павел.
                                Не думаю, что то было здравое учение.
                                UOTE=Natali T;2766491]До Воскресения Иисуса все души шли в ад, из-за первородного греха, Иисус освободил, откупив от греха всех людей.[/QUOTE]У кого он их откупил, и какой валютой?

ма-schutka,

за какие грехи вы бабушку Вангу в ад не пускаете?
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...