Либо это небытие, то есть никаких чувств, мыслей, так как мозг не работает, и лежит просто прах. Либо его нету, и все сразу попадают в рай. Вечных мучений не существует, потому что Бог есть Любовь. Не знаю, что случится с грешниками в конечном итоге, либо просто исчезнут, либо попадут в рай, но будут там меньшими, постепенно приближаясь к Богу, все больше возрастая в Любви.
Что ждет нас в аду?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
ДЕЛАТЬ ЗЛО В АДУ ОНИ НЕ МОГУТ,ИХ ТУТ ЖЕ НАКАЗЫВАЮТ И ВЕСЬМА ЖЕСТОКО
НО ТАК КАК ОНИ НЕ МОГУТ НЕ ТВОРИТЬ ЗЛА ТАК КАК СТРАДАЮТ ОТ ЕГО НЕ ТВОРЕНИЯ ТО ОНИ ЗАБЫВ БОЛЬ ОТ НАКАЗАНИЯ ОПЯТЬ СОТВОРЯЮТ ЕГО И СНОВА НАКАЗЫВАЮТЬСЯ.
А ТАК АД ЭТО ВЕЧНЫЕ ТРУДОВЫЕ ДОМА,ТЯЖЕЛАЯ И НИЗКАЯ РАБОТА.
НАША ЗОНА ЭТО СООТВЕТСТВИЕ ЗЕМНОЕ ТАКОГО АДА,ТОЛЬКО ПОДЛИННЫЙ АД УПОРЯДОЧНЕН И ЖЕСТОК НЕ ИМОВЕРНОКомментарий
-
Представте ваш ужас когда вы после смерти обнаружите себя с таким же телом,но только оно будет духовным(субстанциональным)а сенсорика такого тела выше чем у материального тела,эта сенсорика вызывает в небесах блаженство а в аду ужасные страдания.
Мне жаль тогда будет вас,но я ни чем ни смогу помочь вам буду.
Я видел смерти людей,у меня умирали близкие.
Я знаю что такое умирать легко и тяжело.
Помните о том что и ваш час придет и вот тогда вы возможно впервые ощутите подлинный ужас и смерть может протекать люто,вы будете вспоминать как оскверняли все святое в себе,как гнали верующик,трунили над ними.
Я представляю ваш образ жизни,где нет никакого табу.,что мне вам сказать,если вам быть человеком не хочется то выбор за вами.Комментарий
-
-
Помните о том что и ваш час придет и вот тогда вы возможно впервые ощутите подлинный ужас и смерть может протекать люто,вы будете вспоминать как оскверняли все святое в себе,как гнали верующик,трунили над ними.
Я представляю ваш образ жизни,где нет никакого табу.,что мне вам сказать,если вам быть человеком не хочется то выбор за вами.
Что значит "оскверняли святое в себе"?
Табу - это у дикарей. Цивилизованный человек сам накладывает на себя ограничения (если считает нужным). А если у него табу - так и заслуги никакой нет в том, что он их не нарушал.
Выбора в вашей системе нет: это принцип кошелек или жизнь. То есть никакого подлинного выбора нет, есть запугивание с целью заставить сделать тот выбор, который запугивающему нужен.Комментарий
-
Слово "почему" ужв говорит о не способности восприятия сути Его Всеведения.
Табу - это у дикарей.
Цивилизованный человек сам накладывает на себя ограничения (если считает нужным).
А если у него табу
Выбора в вашей системе нет
то принцип кошелек или жизнь.
То есть никакого подлинного выборанет, есть запугивание с целью заставить сделать тот выбор, который запугивающему нужен.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Эккл. 9:5, 10: «Живые знают, что они умрут, а мертвые ничего не знают... Все, что может делать твоя рука, делай, прилагая все силы, потому что в шеоле** месте, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни замыслов, ни знания, ни мудрости». (Поскольку мертвые ничего не знают, они, конечно же, не чувствуют боли.) (*«Шеол», ПД; «могила», СП, СоП; «преисподняя», ПАМ, Тх; «мир мертвых», СмП.)
Пс. 146:4: «Выходит дух его, и он возвращается в свою землю. В*тот день исчезают его мысли*». (*«Мысли», Тх; «помышления», 145:4 в СП; «замыслы», 145:4 в ПП; «планы», 145:4 в СоП.)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий