Что ждет нас в аду?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Во-первых,не Вам судить,возрождённая я или нет-это раз.
Во-вторых,Соломон писал:
Притч.9:7 Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе.
Притч.9:8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
Ещё написано:"Не мечите бисеру и жемчугов перед свиньями"
Вот места из Писания.
Надеюсь,Вы меня поймёте.
Я понимаю Ваш мотив.
Но ваше благородство не оценят
КРЫЗ и К заходят на форум не для назидания,а чтобы постебаться над христианами.
С ними конструктивный диалог невозможен!!!
Хотите стать посмешищем? будьте.
Но я сомневаюсь,что подобный мазохизм -от Бога.
PS: Спаситель у нас один,и Его зовут Господь Иисус Христос,а не meningod 2
Я написал вам о том что если нет любви то и возрождения нет.вера без любви мертва.
Я бисера не мечу,я отношусь к ним с добром и они отвечают мне тем же.
Они не свиньи,не стоит так,они потенциальные храмы для присутствия Господа в них.
Не забывайте сестра что фарисеи говорили Господу когда видели как Он сидел с блудницами и мытарями.
Мне не нужна их отценка ибо это гордыня.
Мне не страшно быть посмещищем.
Касаемо мазохизма то это не мазохизм а любовь к ним если не как братьям во Христе,то как к нуждающимся в добре и учении,помощи и понимании.
Вы не спешите пока вам что то не совсем ясно,Бог откроет.
Я не спаситель,я обыкновенный грешный человек,старающийся жит по доброму ,как и учил Господь,я борюсь с себялюбием,борюсь с грехами и пр
Если меня кто нибудь поросит не помогать ему,я соглашусь,пока же этого не слышалКомментарий
-
[QUOTE=Bujim;2764256]Ты-то конешно не из серой толпы. Ты - избранный![QUOTE]
Да,Gamer -избранный.Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Сообщение от BujimЯ Бога не хулю. Это христиане хулят.Но ты, однако, подохнешь раньше чем мой сын.
Комментарий
-
Сообщение от BujimТьфу в оба твои подлых глаза!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий