Что ждет нас в аду?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ты враг всяких культов в том числе и религиозных,но ты сам не замечаеш что уйти от культов тебе не удалось,ибо для тебя культ это ты сам.Ибо ты сам из себя черпаеш,но что ты можеш там вычерпать кроме себялюбивых чувств и подтверждений разума в в них.Ты сам решаеш что есть зло а что добро,что можно а что нет ,и потому такое состояние стало упоительным для тебя и пьянящим своей якобы свободой от всяких догм в любых их видах и формах.Комментарий
-
Т.е. для Вас мое желание не является веской причиной. Ну хорошо, а то что Вы выглядите клоуном в глазах десятков людей может быть будет таковой? Передвиньте мой стол и докажите, что Вы не клоун, а ученик бога. Хотя наверное Вы сейчас мне ответите, что ученику бога все одно как выглядеть. Тем более, что Ваши братья и сестры и так Вам верят, уж если они стали христианами, то поверить в Ваши байки для них, что два байта переслать...Комментарий
-
Вера тут не при чем друг,просто тебе нравиться вести себя самому.
Ты враг всяких культов в том числе и религиозных,но ты сам не замечаеш что уйти от культов тебе не удалось,ибо для тебя культ это ты сам.Ибо ты сам из себя черпаеш,но что ты можеш там вычерпать кроме себялюбивых чувств и подтверждений разума в в них.Ты сам решаеш что есть зло а что добро,что можно а что нет ,и потому такое состояние стало упоительным для тебя и пьянящим своей якобы свободой от всяких догм в любых их видах и формах.Комментарий
-
Блудиш друг как раз ты,и это основная твоя функция на форуме,именно ты вносиш хаос в души людей,потому что подосознанно чувствуеш хаос в себе и не хочеш быть одиноким в нем.Хаос же развеять тебе мешают твои удовольствия от зла,в которых ты чувствуеш якобы свою суверенность,именно она тебя и опьяняет.
А обидеть меня тебе не удасться,разве можно обижаться на убогих как разумом так и умом ,которым ты подтверждаеш свои же похоти волиКомментарий
-
Блудиш друг как раз ты,и это основная твоя функция на форуме,именно ты вносиш хаос в души людей,потому что подосознанно чувствуеш хаос в себе и не хочеш быть одиноким в нем.Хаос же развеять тебе мешают твои удовольствия от зла,в которых ты чувствуеш якобы свою суверенность,именно она тебя и опьяняет.
А обидеть меня тебе не удасться,разве можно обижаться на убогих как разумом так и умом ,которым ты подтверждаеш свои же похоти воли
Ахах)). Псевдофрейд нашёлся.Комментарий
-
Вот видиш друг ты сам и подтверждаеш правоту моих слов о тебе.
Какие побуждения правят в тебе когда ты пишеш слова сии?Комментарий
-
Крыз обрати свое внимание на то что всякий кто с тобой вступает в полемику тут же ощущает себя вымаранным в дерьме,от кого исходит эта скверна,может от твоей горячей любви к себе?Комментарий
-
Если ты убежденный атеист тогда ты чтобы быть честным хотя бы перед собой должен признать что ты и есть источник и сосуд себялюбия и вытекающих из него презрения,чванства,и тьмы разумаКомментарий
-
Комментарий
-
Т.е. для Вас мое желание не является веской причиной. Ну хорошо, а то что Вы выглядите клоуном в глазах десятков людей может быть будет таковой? Передвиньте мой стол и докажите, что Вы не клоун, а ученик бога. Хотя наверное Вы сейчас мне ответите, что ученику бога все одно как выглядеть. Тем более, что Ваши братья и сестры и так Вам верят, уж если они стали христианами, то поверить в Ваши байки для них, что два байта переслать...Комментарий
-
Он видимо полагает что всякая критика в его адрес непременно исходит из презрения к нему,тогда как критика направлена против лжи,а ложь обитает всегда в какой либо личности,потому удар по лжи передается и носителю .Комментарий
Комментарий