Что ждет нас в аду?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но это вы хотите видеть, это вам надо. Я же просил вескую причину зачем это надо кому-то другому, чтобы вам чего-то демонстрировать? Понятен вопрос?
Комментарий
-
Вера тут не при чем друг,просто тебе нравиться вести себя самому.
Ты враг всяких культов в том числе и религиозных,но ты сам не замечаеш что уйти от культов тебе не удалось,ибо для тебя культ это ты сам.Ибо ты сам из себя черпаеш,но что ты можеш там вычерпать кроме себялюбивых чувств и подтверждений разума в в них.Ты сам решаеш что есть зло а что добро,что можно а что нет ,и потому такое состояние стало упоительным для тебя и пьянящим своей якобы свободой от всяких догм в любых их видах и формах.Комментарий
-
Т.е. для Вас мое желание не является веской причиной. Ну хорошо, а то что Вы выглядите клоуном в глазах десятков людей может быть будет таковой? Передвиньте мой стол и докажите, что Вы не клоун, а ученик бога. Хотя наверное Вы сейчас мне ответите, что ученику бога все одно как выглядеть. Тем более, что Ваши братья и сестры и так Вам верят, уж если они стали христианами, то поверить в Ваши байки для них, что два байта переслать...Комментарий
-
То же мне психолог доморощенный выискался. И тоже тыкает, видно перепутал форум с блудилищем.Вера тут не при чем друг,просто тебе нравиться вести себя самому.
Ты враг всяких культов в том числе и религиозных,но ты сам не замечаеш что уйти от культов тебе не удалось,ибо для тебя культ это ты сам.Ибо ты сам из себя черпаеш,но что ты можеш там вычерпать кроме себялюбивых чувств и подтверждений разума в в них.Ты сам решаеш что есть зло а что добро,что можно а что нет ,и потому такое состояние стало упоительным для тебя и пьянящим своей якобы свободой от всяких догм в любых их видах и формах.Комментарий
-
Блудиш друг как раз ты,и это основная твоя функция на форуме,именно ты вносиш хаос в души людей,потому что подосознанно чувствуеш хаос в себе и не хочеш быть одиноким в нем.Хаос же развеять тебе мешают твои удовольствия от зла,в которых ты чувствуеш якобы свою суверенность,именно она тебя и опьяняет.
А обидеть меня тебе не удасться,разве можно обижаться на убогих как разумом так и умом ,которым ты подтверждаеш свои же похоти волиКомментарий
-
Блудиш друг как раз ты,и это основная твоя функция на форуме,именно ты вносиш хаос в души людей,потому что подосознанно чувствуеш хаос в себе и не хочеш быть одиноким в нем.Хаос же развеять тебе мешают твои удовольствия от зла,в которых ты чувствуеш якобы свою суверенность,именно она тебя и опьяняет.
А обидеть меня тебе не удасться,разве можно обижаться на убогих как разумом так и умом ,которым ты подтверждаеш свои же похоти воли
Ахах)). Псевдофрейд нашёлся.Комментарий
-
Вот видиш друг ты сам и подтверждаеш правоту моих слов о тебе.
Какие побуждения правят в тебе когда ты пишеш слова сии?Комментарий
-
Крыз обрати свое внимание на то что всякий кто с тобой вступает в полемику тут же ощущает себя вымаранным в дерьме,от кого исходит эта скверна,может от твоей горячей любви к себе?Комментарий
-
Если ты убежденный атеист тогда ты чтобы быть честным хотя бы перед собой должен признать что ты и есть источник и сосуд себялюбия и вытекающих из него презрения,чванства,и тьмы разумаКомментарий
-
Комментарий
-
Крыз, ну вы вааще даете. 10 лет на христианском форуме, а не знаете элементарных вещей. Христиане должны верить Христу, а не кому либо еще. Если они поверят мне, то это будет уже супротив Бога. Нафига мне нужно играть роль антихриста, не подскажете? Зачем мне эта головная боль? Тем более претендентов на роль антихриста и так пруд пруди. Всякие Кашперовские, Чумаки, Гробовые и прочие Джуны. Поэтому я не только вам, но и христианам не собираюсь ничего демонстрировать или доказывать. Но если мне что-то будет надо или Бог прикажет, я сделаю конечно. Итак жду хоть одну вескую причину, зачем мне или кому-то еще, двигать ваш стол?Т.е. для Вас мое желание не является веской причиной. Ну хорошо, а то что Вы выглядите клоуном в глазах десятков людей может быть будет таковой? Передвиньте мой стол и докажите, что Вы не клоун, а ученик бога. Хотя наверное Вы сейчас мне ответите, что ученику бога все одно как выглядеть. Тем более, что Ваши братья и сестры и так Вам верят, уж если они стали христианами, то поверить в Ваши байки для них, что два байта переслать...
Комментарий
-
Я не собираюсь его готовить,я пытаюсь служить ему,помочь ему.
Он видимо полагает что всякая критика в его адрес непременно исходит из презрения к нему,тогда как критика направлена против лжи,а ложь обитает всегда в какой либо личности,потому удар по лжи передается и носителю .Комментарий

Открою один ма-аленький секрет:
Без них - все Ваши посты превращаются в навоз. Этот пост - пруфлинк на уровень...
Комментарий