Что ждет нас в аду?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от meningod 2
    Читал все эти посты,и в принципе ад чувствуется во всей своей отвратительности.
    Тьма это отсутствие света а не нечто существующее само от себя.
    Люди превращающие форум в поле для своих амбиций,люди надмевающиеся своим умом,высмеивающие друг друга,и пр разве это не отражение адской тьмы в них,и разве в такой густой тьме зол они могут что либо знать о Боге кроме замыленных догм,они сами будучи беременны адом не чувствуют шевеления этого мерзкого состояния в душах своих.
    Аминь, брат... Открою один ма-аленький секрет:
    Запятые, тире, кавычки и точки - они нужны... Без них - все Ваши посты превращаются в навоз. Этот пост - пруфлинк на уровень...

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от KPbI3
      Хочу увидеть христианскую веру. Хотя на самом деле уверен, что никто ее не продемонстрирует, максимум расскажут, как они исцеляли отравленных теток, или летали по воздуху. Т.е. пустой треп. А что делать, нет в вас этой самой веры...
      Но это вы хотите видеть, это вам надо. Я же просил вескую причину зачем это надо кому-то другому, чтобы вам чего-то демонстрировать? Понятен вопрос?

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Сообщение от KPbI3
        Хочу увидеть христианскую веру. Хотя на самом деле уверен, что никто ее не продемонстрирует, максимум расскажут, как они исцеляли отравленных теток, или летали по воздуху. Т.е. пустой треп. А что делать, нет в вас этой самой веры...
        Вера тут не при чем друг,просто тебе нравиться вести себя самому.
        Ты враг всяких культов в том числе и религиозных,но ты сам не замечаеш что уйти от культов тебе не удалось,ибо для тебя культ это ты сам.Ибо ты сам из себя черпаеш,но что ты можеш там вычерпать кроме себялюбивых чувств и подтверждений разума в в них.Ты сам решаеш что есть зло а что добро,что можно а что нет ,и потому такое состояние стало упоительным для тебя и пьянящим своей якобы свободой от всяких догм в любых их видах и формах.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Gamer
          Но это вы хотите видеть, это вам надо. Я же просил вескую причину зачем это надо кому-то другому, чтобы вам чего-то демонстрировать? Понятен вопрос?
          Т.е. для Вас мое желание не является веской причиной. Ну хорошо, а то что Вы выглядите клоуном в глазах десятков людей может быть будет таковой? Передвиньте мой стол и докажите, что Вы не клоун, а ученик бога. Хотя наверное Вы сейчас мне ответите, что ученику бога все одно как выглядеть. Тем более, что Ваши братья и сестры и так Вам верят, уж если они стали христианами, то поверить в Ваши байки для них, что два байта переслать...

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от meningod 2
            Вера тут не при чем друг,просто тебе нравиться вести себя самому.
            Ты враг всяких культов в том числе и религиозных,но ты сам не замечаеш что уйти от культов тебе не удалось,ибо для тебя культ это ты сам.Ибо ты сам из себя черпаеш,но что ты можеш там вычерпать кроме себялюбивых чувств и подтверждений разума в в них.Ты сам решаеш что есть зло а что добро,что можно а что нет ,и потому такое состояние стало упоительным для тебя и пьянящим своей якобы свободой от всяких догм в любых их видах и формах.
            То же мне психолог доморощенный выискался. И тоже тыкает, видно перепутал форум с блудилищем.

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Блудиш друг как раз ты,и это основная твоя функция на форуме,именно ты вносиш хаос в души людей,потому что подосознанно чувствуеш хаос в себе и не хочеш быть одиноким в нем.Хаос же развеять тебе мешают твои удовольствия от зла,в которых ты чувствуеш якобы свою суверенность,именно она тебя и опьяняет.
              А обидеть меня тебе не удасться,разве можно обижаться на убогих как разумом так и умом ,которым ты подтверждаеш свои же похоти воли

Комментарий

• Simba
                Ветеран

• 11 April 2011
                • 1066

Сообщение от meningod 2
                Блудиш друг как раз ты,и это основная твоя функция на форуме,именно ты вносиш хаос в души людей,потому что подосознанно чувствуеш хаос в себе и не хочеш быть одиноким в нем.Хаос же развеять тебе мешают твои удовольствия от зла,в которых ты чувствуеш якобы свою суверенность,именно она тебя и опьяняет.
                А обидеть меня тебе не удасться,разве можно обижаться на убогих как разумом так и умом ,которым ты подтверждаеш свои же похоти воли

Ахах)). Псевдофрейд нашёлся.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Simba
                  Ахах)). Псевдофрейд нашёлся.
                  Хаббардист...

Комментарий

• Simba
                    Ветеран

• 11 April 2011
                    • 1066

Сообщение от KPbI3
                    Хаббардист...
                    Ага, это ему намного больше подходит.

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Вот видиш друг ты сам и подтверждаеш правоту моих слов о тебе.
                      Какие побуждения правят в тебе когда ты пишеш слова сии?

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Крыз обрати свое внимание на то что всякий кто с тобой вступает в полемику тут же ощущает себя вымаранным в дерьме,от кого исходит эта скверна,может от твоей горячей любви к себе?

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Если ты убежденный атеист тогда ты чтобы быть честным хотя бы перед собой должен признать что ты и есть источник и сосуд себялюбия и вытекающих из него презрения,чванства,и тьмы разума

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от meningod 2
                            Крыз обрати свое внимание на то что всякий кто с тобой вступает в полемику тут же ощущает себя вымаранным в дерьме
                            вы не умеете КРЫЗа готовить..
                            при правильном обращении он весьма полезен в обиходе
                            все проходит

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от KPbI3
                              Т.е. для Вас мое желание не является веской причиной. Ну хорошо, а то что Вы выглядите клоуном в глазах десятков людей может быть будет таковой? Передвиньте мой стол и докажите, что Вы не клоун, а ученик бога. Хотя наверное Вы сейчас мне ответите, что ученику бога все одно как выглядеть. Тем более, что Ваши братья и сестры и так Вам верят, уж если они стали христианами, то поверить в Ваши байки для них, что два байта переслать...
                              Крыз, ну вы вааще даете. 10 лет на христианском форуме, а не знаете элементарных вещей. Христиане должны верить Христу, а не кому либо еще. Если они поверят мне, то это будет уже супротив Бога. Нафига мне нужно играть роль антихриста, не подскажете? Зачем мне эта головная боль? Тем более претендентов на роль антихриста и так пруд пруди. Всякие Кашперовские, Чумаки, Гробовые и прочие Джуны. Поэтому я не только вам, но и христианам не собираюсь ничего демонстрировать или доказывать. Но если мне что-то будет надо или Бог прикажет, я сделаю конечно. Итак жду хоть одну вескую причину, зачем мне или кому-то еще, двигать ваш стол?

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Сообщение от Allent
                                вы не умеете КРЫЗа готовить..
                                при правильном обращении он весьма полезен в обиходе
                                Я не собираюсь его готовить,я пытаюсь служить ему,помочь ему.
                                Он видимо полагает что всякая критика в его адрес непременно исходит из презрения к нему,тогда как критика направлена против лжи,а ложь обитает всегда в какой либо личности,потому удар по лжи передается и носителю .

Комментарий

Обработка...