U2.
особо отчаянные а-Теисты, могут и не уметь читать, но писать-писать-писать что -то...
- практика-с... общения.
Привет!
Он и пришел как и обещал: не пройдет и род сей. Пришел Духом Святым в День Пятидесятницы. Иным Утешителем, Которого ЗНАЛИ ученики. Так же Он и сейчас стучит в разум КАЖДОГО:
Откр.3:20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Христос, Святой Дух, Отец - это ОДНО. Имя одно: Иисус Христос.
"Я и Отец Одно".
Отец - Дух, и Он Святой(то бишь Святой Дух), и Христос - Одно.
у человека не так дни считаются..
Есть еще одна версия у христиан: Адама Бог усыпил(навел крепкий сон), но так и не будил его еще. То есть - СОН всё.(но мне моя более правдоподобна)
))
в этом и соль.
Кому Вы больше верите?
Я - Богу.
агностики - сатане...
Немножко мертвым, как и "немного беременной", быть низя)
меня, как раз, оно не пугает. Оно мне не грозит.
Я достаточно НОВОГО сказал в этом мире, чтобы жить(в разуме других) вечно. Это и есть вечная жизнь... даже если нет никакого "рая", - это того стоит.
В Писании нет о вечности души, без желания на то Бога.
То есть душа согрешающая - умирает. Душа в Боге - Живет. Это Его Воля, а не автономная атрибутика души.
Без Духа Бога невозможно никакого существования и сознания:
деян.17:28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".
А Дух возвращается к Богу после смерти...
U2., хто енто Вас так запугал?
негодяи...
Нет, конечно. А вы зато не умеете думать головой, иначе не стали бы спрашивать в письменной форме о способности читать.
- практика-с... общения.
Какой вы хитрожелтый! Везде ему, значит, образно, а тут, значит, буквально? В Откровении Иисус тоже обещал прийти скоро; уже, однако, две тыщи лет прошло - и ничего, спокойно ждете и не жужжите.
Он и пришел как и обещал: не пройдет и род сей. Пришел Духом Святым в День Пятидесятницы. Иным Утешителем, Которого ЗНАЛИ ученики. Так же Он и сейчас стучит в разум КАЖДОГО:
Откр.3:20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Христос, Святой Дух, Отец - это ОДНО. Имя одно: Иисус Христос.
"Я и Отец Одно".
Отец - Дух, и Он Святой(то бишь Святой Дух), и Христос - Одно.
Вам же сказано, что у Бога один день как тысяча лет. Вот Адам и умер через 930 лет, т.е. в тот самый день, поздно вечером, все чин по чину
Есть еще одна версия у христиан: Адама Бог усыпил(навел крепкий сон), но так и не будил его еще. То есть - СОН всё.(но мне моя более правдоподобна)
А вы сами подумайте (хоть у вас и не всегда получается). Слова сатаны об открывшихся глазах Адама и Евы в 3 главе Бытия подтверждены, а слова Бога о немедленной смерти - нет. Где сказано, что Адам умер в тот же день, ась? Ссылочку на стол, битте.
в этом и соль.
Кому Вы больше верите?
Я - Богу.
агностики - сатане...
Немножко мертвым, как и "немного беременной", быть низя)
Причем тут я? Мы обсуждаем книгу и ее главного персонажа.
А лично меня небытие полностью устраивает. Пугает оно как раз вас.
А лично меня небытие полностью устраивает. Пугает оно как раз вас.
Я достаточно НОВОГО сказал в этом мире, чтобы жить(в разуме других) вечно. Это и есть вечная жизнь... даже если нет никакого "рая", - это того стоит.
Занятный вы чел, Семизвезд. Вы, в отличие от меня, собрались жить вечно, и просите у меня подтверждения возможности вечного существования? Видать, проявляются результаты ваших безболезненных FORMAT C:
То есть душа согрешающая - умирает. Душа в Боге - Живет. Это Его Воля, а не автономная атрибутика души.
Без Духа Бога невозможно никакого существования и сознания:
деян.17:28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".
А Дух возвращается к Богу после смерти...
U2., хто енто Вас так запугал?
негодяи...
Комментарий