Что ждет нас в аду?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вообще-то еще не началось. Но уже в любую минуту может начаться. Пока идут испытания. Но тот Кто придет после Иисуса, сами знаете чем крестить будет. Еще 2 тысячи лет назад предупредили. Время было у всех предостаточно. Сначала крешение водой, потом огнем. Так что как говорится, кто не подготовился, я не виноватКомментарий
-
Вообще-то еще не началось. Но уже в любую минуту может начаться. Пока идут испытания. Но тот Кто придет после Иисуса, сами знаете чем крестить будет. Еще 2 тысячи лет назад предупредили. Время было у всех предостаточно. Сначала крешение водой, потом огнем. Так что как говорится, кто не подготовился, я не виноватчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что ждет нас в аду?
ниче хорошего
хотя атеисту может и понравится хотя нет это НЕВОЗМОЖНО!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
У каждой группы людей будет свой путь. Проще всего пройти вместе с Церковью. Вне Церкви шансы минимальны. Есть конечно, но особо расчитывать не стоит. Для этого надо самому быть не последней зведной величины. Кто этим может похвастаться? Если переживаете за кого из родных или друзей. Постарайтесь уговорить их принять водное крещение. В любой конфессии, это не так важно. Важно принять водное крещение до второго пришествия, до крещения огнем. Потом поздно будет.Последний раз редактировалось Gamer; 22 April 2011, 01:28 PM.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
У каждой группы людей будет свой путь. Проще всего пройти вместе с Цекровью. Вне Церкви шансы минимальны. Есть конечно, но особо расчитывать не стоит. Для этого надо самому быть не последней зведной величины. Кто этим может похвастаться? Если переживаете за кого из родных или друзей. Постарайтесь уговорить их принять водное крещение. В любой конфессии, это не так важно. Важно принять водное крещение до второго пришествия, до крещения огнем. Потом поздно будет.
Принадлежность к Церкви определяют люди?
А то я, когда была школьницей - тоже сама себя в пионеры приняла.
Я - истинная пионерка?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Принадлежность к Церкви определяют люди?
к ХРИСТОВОЙ-нет!!!
А то я, когда была школьницей - тоже сама себя в пионеры приняла.
Я - истинная пионерка?
А Как спостись тому КТО читает БИБЛИЮ!???Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий