Что ждет нас в аду?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от nonconformist
    Так это еще когда будет! А пока читай выше о голодном волке!
    Кстати растолкуй своему приятелю Миксоиду, что ты атеист, а то мне ему это повторять уже надоело.
    1. Тыкать будешь своим подружкам в блудилище.
    2. Я не атеист, мозгов для того что бы быть атеистом не хватает.

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от KPbI3
      Тем более, если какой то знающий отправляет форумчанина в Ад на 600 лет, то логично поинтересоваться у него, обладает ли он соответствующими полномочиями и если таковых не сыщется, то применить административный ресурс.
      Так не отправляет, а предлагает на экскурсию туда. А кто еще в аду экскурсию проводить будет? Сатана. Делаем выводы.
      Притчи 19:11

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от KPbI3
        1. Тыкать будешь своим подружкам в блудилище.
        Приятно встретить знатока блудилищ! Будешь дальше развивать эту тему? Я не против.
        2. Я не атеист, мозгов для того что бы быть атеистом не хватает.
        Понятно. Кандидат в атеисты. Тоже неплохо. Испытательный срок идет?

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Kein11
          А кто еще в аду экскурсию проводить будет? Сатана. Делаем выводы.
          Не, сатана экскурсии не водит. У него своих проблем выше крыши. Кстати, к нему в гости тоже зайдем, если не боитесь. Армянским коньяком угостимся. Он мне в карты проиграл

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Kein11
            Так не отправляет, а предлагает на экскурсию туда. А кто еще в аду экскурсию проводить будет? Сатана. Делаем выводы.
            Вы полагаете, что именно экскурсию? Т.е. Вы типа будете ходить в Аду термических костюмах, проживать в кондиционированных и звукоизолированных номерах? что Сатана на этом форуме зарегистрировался под ником Гамер? Тогда ладно.

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Сообщение от KPbI3
              Вы полагаете, что именно экскурсию? Т.е. Вы типа будете ходить в Аду термических костюмах, проживать в кондиционированных и звукоизолированных номерах? что Сатана на этом форуме зарегистрировался под ником Гамер? Тогда ладно.
              Ну не Бог же, Богу не угодно на своих тварей обращать внимание как я понял - свобода выбора дана. А вот сатана любит людей сильно, постоянно рядом крутится.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Нонкомформист

Приятно встретить знатока блудилищ!

Знатока хамов, так точней будет. Я тут вашей братии повидал достаточно.

Понятно.

Вам показалось.

ЗЫ Ладно, что то я добр к Вам сегодня, марш с машутками трещать.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Kein11
                  Ну не Бог же, Богу не угодно на своих тварей обращать внимание как я понял - свобода выбора дана. А вот сатана любит людей сильно, постоянно рядом крутится.
                  Вам не кажется, что для Сатаны Гамер несколько не дотягивает?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от KPbI3
                    Знатока хамов, так точней будет. Я тут вашей братии повидал достаточно.
                    Скучный вы народ, кандидаты в атеисты! Один вот тут, типа тебя, тоже так интересно про вибратор в египетской ванной начал рассказывать. А как только попросили его в этот вопрос углубиться, упс! и замолк. А ты про блудилище у него собезьянничал или сам додумался?

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от KPbI3
                      Ну вот, очередной слив Гамера.

Для администрации, вам не кажется, что такое высказывание, даже для христианина несколько слишком?
                      Крыз,хоре коверкать ник Gamer-а,а то ведь рассержусь и нажму волшебную кнопочку.
                      заранее предупреждаю.
                      Налицо многократное нарушение правил форума,где тут Юпитер запропастился, надо б у него проконсультироваться,сколько штрафных очков за это полагается...
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от ма-schutka
                        Крыз,хоре коверкать ник Gamer-а,а то ведь рассержусь и нажму волшебную кнопочку.
                        заранее предупреждаю.
                        Налицо многократное нарушение правил форума,где тут Юпитер запропастился, надо б у него проконсультироваться,сколько штрафных очков за это полагается...
                        Опять эта участница коверкает мой ник, может быть мне пора на нее пожаловаться?

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Сообщение от KPbI3
                          Вам не кажется, что для Сатаны Гамер несколько не дотягивает?
                          Да просто ведь все. Сатана всяко по-круче Бога. Открываем Бытие, что сначала было? Тьма, не было света, а потом свет появился, как частный случай тьмы. Вот и делаем выводы. Проявления Света это частный случай Тьмы, и без неё существовать не может. То есть без Сатаны, Бог вообще ничего не может сделать. А Gamer то, вот пример тьмы полной, без него, даже и не поймешь что такое хорошо или плохо. Почитаешь его, и сразу понимаешь - Свет есть, должен быть!

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от KPbI3
                            Опять эта участница коверкает мой ник, может быть мне пора на нее пожаловаться?
                            Стесняюсь спросить: с маленькой буквы писать Ваш ник-так правильно будет?
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Kein11
                              Почитаешь его, и сразу понимаешь - Свет есть, должен быть!
                              Все логично, но Гамер на полную тьму не очень похож. На мой взгляд на этом форуме есть более темные. Хотя возможно, что все они клоны Сатаны.

ЗЫ Хотел зайти на сайт Сатаны, но он временно недоступен. Видимо проблемы со связью.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от ма-schutka
                                Стесняюсь спросить: с маленькой буквы писать Ваш ник-так правильно будет?
                                Вы да стесняетесь... Пишите мой ник правильно, совершенно не обязательно его коверкать.

Комментарий

Обработка...