Что ждет нас в аду?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы полагаете, что именно экскурсию? Т.е. Вы типа будете ходить в Аду термических костюмах, проживать в кондиционированных и звукоизолированных номерах? что Сатана на этом форуме зарегистрировался под ником Гамер? Тогда ладно.Комментарий
-
Ну не Бог же, Богу не угодно на своих тварей обращать внимание как я понял - свобода выбора дана. А вот сатана любит людей сильно, постоянно рядом крутится.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Скучный вы народ, кандидаты в атеисты! Один вот тут, типа тебя, тоже так интересно про вибратор в египетской ванной начал рассказывать. А как только попросили его в этот вопрос углубиться, упс! и замолк. А ты про блудилище у него собезьянничал или сам додумался?Комментарий
-
заранее предупреждаю.
Налицо многократное нарушение правил форума,где тут Юпитер запропастился,надо б у него проконсультироваться,сколько штрафных очков за это полагается...
Комментарий
-
Опять эта участница коверкает мой ник, может быть мне пора на нее пожаловаться?Комментарий
-
Да просто ведь все. Сатана всяко по-круче Бога. Открываем Бытие, что сначала было? Тьма, не было света, а потом свет появился, как частный случай тьмы. Вот и делаем выводы. Проявления Света это частный случай Тьмы, и без неё существовать не может. То есть без Сатаны, Бог вообще ничего не может сделать. А Gamer то, вот пример тьмы полной, без него, даже и не поймешь что такое хорошо или плохо. Почитаешь его, и сразу понимаешь - Свет есть, должен быть!Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Все логично, но Гамер на полную тьму не очень похож. На мой взгляд на этом форуме есть более темные. Хотя возможно, что все они клоны Сатаны.
ЗЫ Хотел зайти на сайт Сатаны, но он временно недоступен. Видимо проблемы со связью.Комментарий
Комментарий