Что ждет нас в аду?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так что если есть проблемы то можно называть полностью а не писать формулу которую клавиатура компьютера толком не пишет.
вот по ИЮПАК - трийодоплюмбат калия дигидрат , формула KPbI3.
это абсолютно правильное и неискаженное написание
а почему у него такой никнейм я не знаю.все проходитКомментарий
-
Зачем сливать раньше времени?
Подведу итог: KPbI3 - у 44 года, и он умеет считать.
Повторю еще раз:
Чему конкретно невозможно обучить атеиста "Германец"?Комментарий
-
Апломбу в тебе много, а веры нет совсем, одна фикция. Может тебе, как Алленту воздух на моем столе мешает, так ты не стесняйся, двигай его вмести с ним, я не против. Так ведь не сдвинешь, мала твоя верка, ни в какой микроскоп ее не разглядеть.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты его сначала сдвинь силой своей веры, тогда и будешь смеяться. А пока я смеюсь над твоей веркой.Апломбу в тебе много, а веры нет совсем, одна фикция. Может тебе, как Алленту воздух на моем столе мешает, так ты не стесняйся, двигай его вмести с ним, я не против. Так ведь не сдвинешь, мала твоя верка, ни в какой микроскоп ее не разглядеть.
Комментарий
-
Блин! (Я терпеливый до офигеть.)
Повторю еще раз: С возрастом KPbI3-а мы определились. Ему 44 года. С арифметикой у него, как оказалось, все в норме. (тем более, что он не атеист)
И все-таки:
Чему конкретно невозможно обучить атеиста "Германец"?Комментарий
-
Читал все эти посты,и в принципе ад чувствуется во всей своей отвратительности.
Тьма это отсутствие света а не нечто существующее само от себя.
Люди превращающие форум в поле для своих амбиций,люди надмевающиеся своим умом,высмеивающие друг друга,и пр разве это не отражение адской тьмы в них,и разве в такой густой тьме зол они могут что либо знать о Боге кроме замыленных догм,они сами будучи беременны адом не чувствуют шевеления этого мерзкого состояния в душах своих.Комментарий
-
Хочу увидеть христианскую веру. Хотя на самом деле уверен, что никто ее не продемонстрирует, максимум расскажут, как они исцеляли отравленных теток, или летали по воздуху. Т.е. пустой треп. А что делать, нет в вас этой самой веры...Комментарий
Комментарий