Але! Есть кто дома-то? Я же русским по белому написал, В ОТКРОВЕНИИ (если непонятно, то вот тут: Откр.22:12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.), а Откровение было написано чуток позже Пятидесятницы. Ну так где ваше твердо обещанное СКОРО?
Просто удивительно, как такое могло случиться?
Это не соль, это - громкий пшик. Ибо нетю у вас никакого библейского подтверждения того, что Адам умер в тот самый день. Так что можно считать что Бог соврал, можно искать образное толкование, а можно спокойно жить и не париться. А вы хоть залюбуйтесь своей "правдоподобной" версией.
Я - никому из перечисленных. Я вот даже вам, полу-истине, не верю.
Одному пастору медаль дали, за скромность, да потом забрали - потому что он ее носить начал.
Я смотрю, вы тут все варианты учли? Какой же вы верующий, раз сомневаетесь в существовании Рая? Вы, батенька, приспособленец. Скромный приспособленец.
Просто удивительно, как такое могло случиться?

Это не соль, это - громкий пшик. Ибо нетю у вас никакого библейского подтверждения того, что Адам умер в тот самый день. Так что можно считать что Бог соврал, можно искать образное толкование, а можно спокойно жить и не париться. А вы хоть залюбуйтесь своей "правдоподобной" версией.
Я - никому из перечисленных. Я вот даже вам, полу-истине, не верю.
Одному пастору медаль дали, за скромность, да потом забрали - потому что он ее носить начал.
Я смотрю, вы тут все варианты учли? Какой же вы верующий, раз сомневаетесь в существовании Рая? Вы, батенька, приспособленец. Скромный приспособленец.
Комментарий