Что ждет нас в аду?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Может ещё подробнее надо?
У меня и с ролями что-то не так. Что ни выберу, кажется что чего-то тут недостаёт. А сын, он то и играет что ты сказал "пусть тогда хоть сын сыграет"?
Комментарий
-
Комментарий
-
Игорян
Всем здешним христианам, кто считает, что ад - это якобы не место, а состояние души и т.п.,
А вот в деталях - разногласия есть конечно.
Я привел цитаты, что Адам таки умер как вкусил плод:
Откр.3:2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
Следовательно, дальше события развиваются в Аду. И Христос пришел(сошел с небес) именно в Ад. То есть на землю:
. Матф.4:16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.
"Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его, Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления" (Деян 2:30,31).
"Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам. А "восшел" что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?"
"Потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал" (1 Пет 3:18,19).
Иоан.6:63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть Дух и Жизнь.
Этим же Духом Он говорил Ною, чтоб тот построил ковчег. Ковчег - праобраз Христа. Как в Ковчеге спаслись 8 душ, послушав Дух Взывающий о постройке оного, так и во Христе спасуться, те кто Его Слышит.
А Вы, я погляжу, человек набожный, Писание знаете...
Не понтуйтесь, - всего лишь
Формат_С
Это не больно....Комментарий
-
"прежде нежели отойду, - и уже не возвращусь, - в страну тьмы и сени смертной, в страну мрака, каков есть мрак тени смертной, где нет устройства, [где] темно, как самая тьма."
Воскреснув из ада на третий день, Иисус стал лично являться находящимся в аду апостолам и еже с ними, проведя в аду еще 40 увлекательных дней.
Это вас всегда так на Пасху плющит?Комментарий
-
Лучше попроси его, чтобы помог тебе вспомнить, кто ты есть
Время движется к концу, спектакль к развязке.Комментарий
-
Комментарий
-
Если Бог ДОПУСТИЛ ВЫРАСТИТЬ клонорованное существо..Значит ОН и душу в него всунул!
посмотрите сериал КЛОН там прочела клонированного!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Ждем подтверждения этих слов со стороны Крыза.
А то ведь атеисты и соврут, недорого возьмут.
"Довьерьяй, но провьерьяй!" Рональд Рейган, 40-й Президент США
Это тем более не в тему, учитывая, что ув. KPbI3 не является атеистом,Комментарий
Комментарий