Что ждет нас в аду?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Viktor.o
    Напомни поподробнее. Заинтриговал.
    Ну какую роль ты себе выбрал в этом спектакле под названием жизнь? И что из этого ничего хорошего не получится. Тогда я и спросил:
    - Ну сын то у тебя хоть есть?
    И ты сказал, что есть. Тогда я сказал:
    - Пусть тогда хоть он сыграет
    Не помнишь?

Комментарий

• Игорян
      Ветеран

• 13 July 2007
      • 5095

Блин, флудеры и оффтоперы, вот вы точно в аду будете гореть!

Сообщение от igor_ua
      попрошу без офтопа
      Только тему не закрывайте из-за этих недочеловеков, ок?

Если нельзя их сразу в ад... то хотя бы пару замечаний или в баню. Возможно, подействует.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Gamer
        Ну какую роль ты себе выбрал в этом спектакле под названием жизнь? И что из этого ничего хорошего не получится. Тогда я и спросил:
        - Ну сын то у тебя хоть есть?
        И ты сказал, что есть. Тогда я сказал:
        - Пусть тогда хоть он сыграет
        Не помнишь?
        Вспоминал, вспоминал, так и не смог вспомнить. Может ещё подробнее надо? У меня и с ролями что-то не так. Что ни выберу, кажется что чего-то тут недостаёт. А сын, он то и играет что ты сказал "пусть тогда хоть сын сыграет"?

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Viktor.o
          А сын, он то и играет что ты сказал "пусть тогда хоть сын сыграет"?
          Ну да. А тебе еще вспомнить надо

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Gamer
            Ну да. А тебе еще вспомнить надо
            Он мне раньше все свои приключения так охотно рассказывал, а когда он спросил "ты мне веришь?", и я ответил "слушаю с интересом, и не то что верю или не верю, а не отрицаю", и он почти перестал рассказывать. Жалко.

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Игорян
              Всем здешним христианам, кто считает, что ад - это якобы не место, а состояние души и т.п.,
              ну то, что это состояние души, - это вам любой ортодокс даже скажет.(да хоть Клантао даже).

А вот в деталях - разногласия есть конечно.
              Я привел цитаты, что Адам таки умер как вкусил плод:
              Откр.3:2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.

Следовательно, дальше события развиваются в Аду. И Христос пришел(сошел с небес) именно в Ад. То есть на землю:

. Матф.4:16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.

"Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его, Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления" (Деян 2:30,31).
              Ну ясень-красен, - Он же Воскрес. Не стал тлеть-гнит, как все люди. "Неоставлен в могиле" - как вариант.

"Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам. А "восшел" что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?"
              Для Бога, воплощение(Непорочное зачатье) - это и есть НИСХОЖДЕНИЕ в плоть, на землю, в преисподню, в Ад.

"Потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал" (1 Пет 3:18,19).
              Проповедовал Христос -Бог нам(духам в темнице плоти), Своим Духом:
              Иоан.6:63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть Дух и Жизнь.
              Этим же Духом Он говорил Ною, чтоб тот построил ковчег. Ковчег - праобраз Христа. Как в Ковчеге спаслись 8 душ, послушав Дух Взывающий о постройке оного, так и во Христе спасуться, те кто Его Слышит.

А Вы, я погляжу, человек набожный, Писание знаете...
              Не понтуйтесь, - всего лишь
              Формат_С
              Это не больно....

*Ангел

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Sewenstar
                Я привел цитаты, что Адам таки умер как вкусил плод:
                Откр.3:2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
                Это как же мертвый должен утверждать то, что еще живо?

Сообщение от Sewenstar
                Следовательно, дальше события развиваются в Аду. И Христос пришел(сошел с небес) именно в Ад. То есть на землю:
                Ага, и Христос, находясь в аду, рассказывал аццким людям про Лазаря и богача, оказавшегося после смерти в аду (для пламенного мучения за полученные в досмертном аду удовольствия).

Сообщение от Sewenstar
                Матф.4:16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.
                Если эта земля и есть "смертная тень", куда же собрался Иов после смерти:

"прежде нежели отойду, - и уже не возвращусь, - в страну тьмы и сени смертной, в страну мрака, каков есть мрак тени смертной, где нет устройства, [где] темно, как самая тьма."

Сообщение от Sewenstar
                Ну ясень-красен, - Он же Воскрес. Не стал тлеть-гнит, как все люди. "Неоставлен в могиле" - как вариант.
                "Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления. Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели."

Воскреснув из ада на третий день, Иисус стал лично являться находящимся в аду апостолам и еже с ними, проведя в аду еще 40 увлекательных дней.

Это вас всегда так на Пасху плющит?

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Viktor.o
                  Он мне раньше все свои приключения так охотно рассказывал, а когда он спросил "ты мне веришь?", и я ответил "слушаю с интересом, и не то что верю или не верю, а не отрицаю", и он почти перестал рассказывать. Жалко.
                  А зачем ребенка своим недоверием обидел?
                  Лучше попроси его, чтобы помог тебе вспомнить, кто ты есть
                  Время движется к концу, спектакль к развязке.

Комментарий

• Simba
                    Ветеран

• 11 April 2011
                    • 1066

Сообщение от Viktor.o
                    У души наверное душевность проявляется. Думаю, что душа проявляется тем что животное - живое.

Получается, что клонированные животные тоже имеют душу, однако при их создании учёные её, как составной элемент необходимый для появления жизни, не закладывали. Вот и противоречие.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Simba
                      Получается, что клонированные животные тоже имеют душу, однако при их создании учёные её, как составной элемент необходимый для появления жизни, не закладывали. .
                      именно та ки получается!!

Если Бог ДОПУСТИЛ ВЫРАСТИТЬ клонорованное существо..Значит ОН и душу в него всунул!

посмотрите сериал КЛОН там прочела клонированного!!
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Simba
                        Получается, что клонированные животные тоже имеют душу, однако при их создании учёные её, как составной элемент необходимый для появления жизни, не закладывали. Вот и противоречие.
                        Сестра Аллачки Вам хорошо ответила.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от MixoID
                          Значит так и есть. Вопрос решен.
                          Ждем подтверждения этих слов со стороны Крыза.
                          А то ведь атеисты и соврут, недорого возьмут.
                          "Довьерьяй, но провьерьяй!" Рональд Рейган, 40-й Президент США
                          Это тем более не в тему, учитывая, что ув. KPbI3 не является атеистом,
                          Ага. Он губернатор острова Борнео и сын лейтенанта Шмидта!

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Gamer
                            А зачем ребенка своим недоверием обидел?
                            Лучше попроси его, чтобы помог тебе вспомнить, кто ты есть
                            Время движется к концу, спектакль к развязке.
                            Спросил "кто я есть".

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Viktor.o
                              Спросил "кто я есть".
                              Ну и как, вспомнил себя?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий