Что ждет нас в аду?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ты думаешь БОга волнует физика!?
если Он захочет то физику с ног на голову перевернет!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а у вас мозг есть людей пугать сказками? по -моему вы ясно представляете себе ад -куча грешных душ горят в огне,а где огонь там всегда есть температура и давление,правильно?ну дак вот Брат,ой,Сестра Аллочки если же ад будет расширяться быстрее,чем число новых душ,то температура и давление в нём упадут до такой степени,что он просто замерзнет)))))))Комментарий
-
Церковь ведь не просто так создавалась. Не для торговли свечками или ладаном. А чтобы души человеческие от грязи чистить. И хорошее в душе культивировать, а плохое удалять. Это как баня, но не для тела, для души.
Ну, у пионеров нет своего бога, который их спасет и построит пионерский рай. А у Церкви есть Бог. И слово людей много значит не только в Церкви, но и на Небесах. Не даром же Бог сказал, все что свяжете на земле, свяжется и на небе. Так что лучше быть в общине, чем одиночкой. Но если не получается быть в общине, мало ли в каких условиях человек живет. То и один может быть в поле войном. Хотя одиночкам гораздо труднее.Комментарий
-
Я специально прошел весь путь сам. И Библии у меня не было. Так что можно и самому до всего дойти. Было бы стремление. Заняло правда много времени. Целых 18 лет жизни. Была бы Библия под рукой, прошел бы быстрее этот путь. Сейчас, в эру интернета, получить доступ к Библии не может разве что ленивый.Комментарий
-
не сравнивайте землю С Раем и адом!
НЕ СМЕШИТЕ ПЯТКИ
боГУ НИКАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА НЕ ПОМЕШАЕТ
ХОТЯ Я ТАК понимаю ты атеист
тогда все пучком и все ясно
НЕужели НЕ ПОЯНТНо ЧТо БОГ зАКОНЫ создал ОН Их и отменить может !Он всемогущ!
рассуждения твои БРАТАН атеистические
ну ниче потом увидишь че нитьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я специально прошел весь путь сам. И Библии у меня не было. Так что можно и самому до всего дойти. Было бы стремление. Заняло правда много времени. Целых 18 лет жизни. Была бы Библия под рукой, прошел бы быстрее этот путь. Сейчас, в эру интернета, получить доступ к Библии не может разве что ленивый.
оо значит ты НЕ согласен ЧТо СПАСТИСЬ можно ТОЛЬКО Захаживая в церковь1? как мне тут пишут ТИПа КТО неходит тот НЕ спасется!
да еще и ТОЛЬКО В православнуюЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
какая именно?
2."..Не для торговли свечками или ладаном.."
так зачем торгуют?
3. ".. А чтобы души человеческие от грязи чистить.."
Чистят? получается? - как именно?
4. "..И хорошее в душе культивировать, а плохое удалять.."
что хорошее культивировалось, а плохое - удалилось?
5. "..Это как баня, но не для тела, для души.."
а тот кто моет, - сам чистый?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
по мне ЭТ оважнее Всего традиционного
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий