Что ждет нас в аду?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Или нет?Комментарий
-
Это в смысле что, например, Гитлер и Сталин тоже могли бы такими не быть? А вот, "бег с препятствиями" есть, то может они играют роль препятсвий, а не бегунов? И если душе для какой-то цели (для опыта) нужно пряпятствие, то вроде как оно нужно, по этому и не виновато. Единственное, что когда оно уже преодолето и стало уже не нужно, то можно его уже удалить за ненадобностью.
Или нет?
Со Сталином сложнее. Сначала он предал Бога, но потом стал двойным агентом. Но там история очень уж запутанная получилась. Потом может когда и откроется вся правда.Комментарий
-
У бога под самым боком.
Он жил не в небесной дали,
Его иногда видали
Живого. На мавзолее.
Он был умнее и злее
Того иного, другого,
По имени Иегова,
Которого он низринул,
Извел, пережег на уголь,
А после из бездны вынул
И дал ему стол и угол.
Мы все ходили под богом.
У бога под самым боком.
Однажды я шел Арбатом.
Бог ехал в пяти машинах.
От страха почти горбата,
В своих пальтишках мышиных
Рядом дрожала охрана.
Было поздно и рано.
Серело. Брезжило утро.
Он глянул жестоко, мудро
Своим всевидящим оком,
Всепроницающим взглядом.
Мы все ходили под богом.
С богом почти что рядом.
Борис СлуцкийКомментарий
-
А что бы вы могли сделать, когда попали в лапы библейскому зверю? Да ничего. Попробовали бы рыпнутся хоть-чуть чуть и он вас просто стер бы в порошок. Так что это очень тонкая и сложная был операция.Комментарий
-
Сталин тоже ходил под Богом. Подумайте непредвзято, хотя это и слишком трудно... Но кто уничтожил самых ярых фанатиков коммунизма - ленинскую гвардию? Кто уничтожил коминтерн и остановил распространение красной чумы по всему миру? Кто восстановил РПЦ, да еще и под контролем партии? Просто подумайте и представте себя на его, Сталина месте.
А что бы вы могли сделать, когда попали в лапы библейскому зверю? Да ничего. Попробовали бы рыпнутся хоть-чуть чуть и он вас просто стер бы в порошок. Так что это очень тонкая и сложная был операция.
Но Усатому миллионы загубленных жизней я простить не могу. Да за одну коллективизацию он уже заслужил, чтобы его повесили за причинное место. А сколько зверств кроме нее было.
Не помню сейчас, кто сказал, но мысль верная. "У Бога тоже Нюрнбергский процесс обязан быть!"Комментарий
-
Вот как-то даже и странно...Ваш бог таки учил прощать.
И что за избирательность у Вас такая? Миллионы загубленных Сталиным мы не прощаем, а сотни миллионов, выпиленных христианами и лично богом, значит прощаем? Это можно назвать двойными стандартами, однобоким подходом и выдергиванием контекста общей из картины, но проще всего это назвать лицемерием. Я понятно излагаю?
А сколько зверств кроме нее было.Комментарий
-
Вот как-то даже и странно...Ваш бог таки учил прощать.
И что за избирательность у Вас такая? Миллионы загубленных Сталиным мы не прощаем, а сотни миллионов, выпиленных христианами и лично богом, значит прощаем? Это можно назвать двойными стандартами, однобоким подходом и выдергиванием контекста общей из картины, но проще всего это назвать лицемерием. Я понятно излагаю?
Я Усатому не прощаю, а ты можешь Васе Пупкину не прощать, который тебе одолженную десятку не вернул. Какие проблемы?Комментарий
-
При всем уважении к вам.
Но Усатому миллионы загубленных жизней я простить не могу. Да за одну коллективизацию он уже заслужил, чтобы его повесили за причинное место. А сколько зверств кроме нее было.
Не помню сейчас, кто сказал, но мысль верная. "У Бога тоже Нюрнбергский процесс обязан быть!"Комментарий
-
Мне, вообще-то, побарабану былое.
Только Вам нужно тогда прекратить проповедовать тут какие бы то ни было христианские ценности и нормы, ибо не может немытый учить гигиене других. Я доступно излагаю?
Комментарий
-
Что ждет нас в аду?
не в аду разве?
читаем:
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
и дальше:
7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги,
23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
Приветствую всех жителей Ада!
И тех кто Воскрес во Христе, и тех кто еще не Воскрес.
(Хотя Воскресшие, уже на пути из Ада, или вышли - Восхитились..)
Ад - это СОСТОЯНИЕ души, - это не физическое место.Комментарий
-
Атеистов учить, только портить!Комментарий
-
А я всегда говорил, что в Аду и коллектив интересный и занятия весёлые.Комментарий
Комментарий