Что ждет нас в аду?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Так соседа дядю Петю, который мирно себе водочку попивает и о религии не спорит, я вполне люблю. А вот с богохульниками у меня по молодости лет был разговор короткий. Фэйсом об тэйбл! И никакие бритвы их не спасали!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Увольте, кому ваше спасение нужно. И не надо тут превозносить себя выше других, Вы уж точно видите мир не выше уровня плинтуса, раз так рассуждаете.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Атеисту брат следует спасаться от похотей своей соби,а религиозному в основном от религиозной гордыни.Религиозный человек может в своей жизни устранить все актуальные зла и будучи уверенным что он на пути к небесам идти в противоположную сторону.,это тогда так если верующий считает себя выше грешника,считает себя святым и очищенным уже и по многим другим параметрам.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Касаемо то что я вижу,то именно то что я выше описалКомментарий
-
Комментарий
Комментарий