Что ждет нас в аду?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Simba
    Ветеран

• 11 April 2011
    • 1066

Сообщение от MixoID
    И нихрена не смешно.
    Его посты только его одного и смешат, а это уже диагноз.

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Сообщение от MixoID
      Минус, конечно, мне, но отвечу еще в миллионный, наверное, раз: "Я - не атеист"

И нихрена не смешно.
      Знаете,религиозному человеку гораздо труднее спастись чем атеисту,так как с зрячих спроса много.(если бы были слепы не имели бы греха)

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от meningod 2
        Но ведь нельзя ненавидеть атеистов,ведь Господь велел любить даже врагов.
        Так соседа дядю Петю, который мирно себе водочку попивает и о религии не спорит, я вполне люблю. А вот с богохульниками у меня по молодости лет был разговор короткий. Фэйсом об тэйбл! И никакие бритвы их не спасали!

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Сообщение от Simba
          Вы считаете атеистов своими врагами? Зачем так жизнь усложнять.
          Я не считаю атеистов своими врагами,мне всегда от души хотелось помочь им.

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Сообщение от nonconformist
            Так соседа дядю Петю, который мирно себе водочку попивает и о религии не спорит, я вполне люблю. А вот с богохульниками у меня по молодости лет был разговор короткий. Фэйсом об тэйбл! И никакие бритвы их не спасали!
            Но ведь это ненависть,

Комментарий

• Simba
              Ветеран

• 11 April 2011
              • 1066

Сообщение от meningod 2
              Знаете,религиозному человеку гораздо труднее спастись чем атеисту,так как с зрячих спроса много.(если бы были слепы не имели бы греха)
              Увольте, кому ваше спасение нужно. И не надо тут превозносить себя выше других, Вы уж точно видите мир не выше уровня плинтуса, раз так рассуждаете.

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от meningod 2
                Дело в том, что атеисту спасаться не от чего, а вот религиозным есть.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от MixoID
                  Минус, конечно, мне, но отвечу еще в миллионный, наверное, раз: "Я - не атеист"
                  Истинно верующий, однозначно
                  Сообщение от MixoID
                  И нихрена не смешно.
                  Действительно, грустно за вами наблюдать. Сами себе могилу роете и еще бахвалитесь этим.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от meningod 2
                    Я не считаю атеистов своими врагами,мне всегда от души хотелось помочь им.
                    Чем им поможешь, если они сами не хотят этого? А насильно мил не будешь.

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от nonconformist
                      А вот с богохульниками у меня по молодости лет был разговор короткий. Фэйсом об тэйбл!
                      Ой. Аж в пот бросило, чесслово...

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Gamer
                        Ну вот, а так красиво о человеколюбии трындели
                        А что у meningod 2 - проблемы со здоровьем и я могу их решить? Вам не кажется, что пытаясь выглядеть полным дураком Вы порой переигрываете?

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Сообщение от g14
                          Дело в том, что атеисту спасаться не от чего, а вот религиозным есть.
                          Атеисту брат следует спасаться от похотей своей соби,а религиозному в основном от религиозной гордыни.Религиозный человек может в своей жизни устранить все актуальные зла и будучи уверенным что он на пути к небесам идти в противоположную сторону.,это тогда так если верующий считает себя выше грешника,считает себя святым и очищенным уже и по многим другим параметрам.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Германец

(в стиле )

В аду нас ждут верующие. Много верующих. Много особо невежественных и нагрешивших верующих. А мы, неверующие, будем им вечным наказанием.

Так сойдет?
                            нет слов,убила

По теме,
                            ну по крайне мере нас там будут ждать .....гостеприимно , с лозунгами и транспорантами )))

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Сообщение от Simba
                              Увольте, кому ваше спасение нужно. И не надо тут превозносить себя выше других, Вы уж точно видите мир не выше уровня плинтуса, раз так рассуждаете.
                              Я не превозношусь,наоборот считаю себя не выше любого атеиста и грешника.,и моя вера не делает меня выделяющимся из толпы,ибо сам по себе человек есть единое зло себялюбия,потому если есть во мнечто хорошего и истиное то не мое а Господа,потому приписывать себе Его святость мне не приходится,это не мое дело,брат.
                              Касаемо то что я вижу,то именно то что я выше описал

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Сообщение от Gamer
                                Чем им поможешь, если они сами не хотят этого? А насильно мил не будешь.
                                Они хотят безусловно быть счастливыми,но они думают что сами от себя могут к этому придти.,своими усилиями и своими понятиями о добре и зле

Комментарий

Обработка...