Что ждет нас в аду?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Крыз пусть слова твои будут добрыми и тот кто не любит добра сам перестанет с тобой общаться и пойдет искать зло в других темах и у других людейКомментарий
-
Мне все равно, что во мне принимает бог, учитывая, что каждый его понимает по своему, так боги Гамера, Машутки и Нокомформиста мне отвратительны. Эти люди не обладают внутренней нравственностью, их нравственность держится на некой трактовке библейского бога. Это инфантилизм, они так и не повзрослели.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне все равно, что во мне принимает бог, учитывая, что каждый его понимает по своему, так боги Гамера, Машутки и Нокомформиста мне отвратительны. Эти люди не обладают внутренней нравственностью, их нравственность держится на некой трактовке библейского бога. Это инфантилизм, они так и не повзрослели.
Если вы нравственный,то будьте же им до конца и не пытайтесь выискивать зло в людях,это дело не наше,нам надо помогать друг другу и находить общееКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Было бы хорошо если бы и Нон написал так же,у нас у всех есть недостатки и Нон пусть он несколько и суров но и он внутри себя чувствует доброКомментарий
Комментарий