Что ждет нас в аду?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от Gamer
    Ну вот и скажите на милость. Зачем мне вам помогать? Я же не садо-мазо
    Перевожу: "Не могу." (Неужели это так трудно сказать?)

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от MixoID
      Перевожу: "Не могу." (Неужели это так трудно сказать?)
      Переводите сколько угодно, но я НЕ ХОЧУ вам помогать

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Сообщение от Simba
        Вы рабы догматов своей веры, а гордость, зависть, жадность, ненависть и т.д. - это черты присущие всем людям, которые отличают их от того, кто бегает по лесам и охотится стаей на кроликов или от того, кто щипает себе травку на лугу. и т.д.
        Я могу говорить за себя,я не буду следовать догме если не понимаю ее в истинном свете.
        Вот когда человек возрождается он научается не жить теми чувствами и злами что вы привели.Человек же слепо верующий каким то догматам действует не по разуму а по своим не возрожденным чувствам,ибо такой человек выбирает себе сам догматы которые он интерпретирует внутри себя так как сообразно его же похотям и затем действует из них.Последствия же такого есть злые и нечистые побуждения в них

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от Gamer
          Переводите сколько угодно, но я НЕ ХОЧУ вам помогать
          Засчитано.
          Следующий?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от MixoID
            Засчитано.
            Следующий?
            Не думаю, что у кого-то появится желание вам помогать

Комментарий

• Simba
              Ветеран

• 11 April 2011
              • 1066

Сообщение от meningod 2
              Я могу говорить за себя,я не буду следовать догме если не понимаю ее в истинном свете.
              Вот когда человек возрождается он научается не жить теми чувствами и злами что вы привели.Человек же слепо верующий каким то догматам действует не по разуму а по своим не возрожденным чувствам,ибо такой человек выбирает себе сам догматы которые он интерпретирует внутри себя так как сообразно его же похотям и затем действует из них.Последствия же такого есть злые и нечистые побуждения в них
              Человек далеко не обязательно должен быть верующим христианином, чтобы быть благодетелем, это очевидно, как очевидно и то, что не стоит сильно убиваться, если пожадничал булочкой с соседом. Во всём есть своя мера и предел, за который нельзя заступать. Например, нужно быть гордым(знать себе цену), но не преподносить себя, как невесть что, это аналогично тому, что пить водку по праздникам или хлебать её каждый день.

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Сообщение от MixoID
                Засчитано.
                Следующий?
                Что вас тревожит в религиозных людях ,я имею в виду подлинно религиозных ,если они вам знакомы

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Сообщение от Simba
                  Человек далеко не обязательно должен быть верующим христианином, чтобы быть благодетелем, это очевидно, как очевидно и то, что не стоит сильно убиваться, если пожадничал булочкой с соседом. Во всём есть своя мера и предел, за который нельзя заступать. Например, нужно быть гордым(знать себе цену), но не преподносить себя, как невесть что, это аналогично тому, что пить водку по праздникам или хлебать её каждый день.
                  Вы приводите только разницу между умеренным или не умеренным себялюбием брат

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от meningod 2
                    Те кто насилуют детей не есть верующие,почему вас это смущает ?
                    Я хочу сказать что каждый человек рождается в любви себя и мира и ему требуется вера в Господа чтобы научиться преодолеть в себе себялюбие и научиться любить ближнего.
                    Атеист может вести себя нравственно но такое свое поведение он не мотивирует покорностью Богу .Человек ненвидящий все нечистое и себялюбивое не склонен вообще быть атеистом,ибо вести себя самому и есть этим себялюбием
                    Не требуется ,ты ведь не допускаешь даже мыслей(как многие из нас ,верующие) ,что обычный атеист может с рождения быть уже святым,которому не ведомы себялюбие и нет нужды учиться любить ближнего ,ибо эта черта характерау него уже есть.Вести себя самому это есть себялюбие ?! Оо Специально заглянула в толковый словарь:Забота только о себе, своих интересах; эгоизм.
                    Может не будем придумывать свои понятия,для атеиста -альтруиста-святого,а?
                    То есть ,твой вывод до смешного прост,атеист-зло,ибо он своё превосходное поведение не мотивирует покорностью Богу.Его ты ставишь на равную полочку с убийцами,подлянщиками,злодеями...и далее по списку грехов...
                    ну и ну....это ж надо так запустить гордыню....

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Возлюбленная Гретхен, в любом случае атеист - грешник. Потому что только Бог и Агнец Божий и Дух Святой не имеют греха. Да еще Ангелы Божьи и те, чей грех омыт Кровью Христа. Кто не принял Христа Господом и не омыт Кровью Агнца, того грех виден Богу. Атеист виден Богом как грешник, пусть хоть что о себе думает. Нет безгрешных атеистов. Суровость в том, что все достойны смерти, если не покаются перед Господом Иисусом у Которого для всех людей есть Спасение.
                      Все, кто не покается и не станет Христу верным другом, последователем, любящим Бога и ближнего своего - все идут в ад. Торопитесь же, если вы еще не во Христе - примите Его, покаявшись перед Ним за всю свою жизнь и примите Его. Это очень серьезно. Серьезней этого в жизни нет ничего.

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от JURINIS
                        Возлюбленная Гретхен, в любом случае атеист - грешник. Потому что только Бог и Агнец Божий и Дух Святой не имеют греха.
                        не поняла связки: грешник,потому что ....
                        Следовательно ,твоими логиками,грешники все:христиане,православные,буддисты,дети,старушки, мужчины,...ну все.Так какого отделять себя от других,если по сути мы все на полу ? Писать ,мы , а остальные атеисты и грешники ,это что?

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от JURINIS
                          Потому что только Бог и Агнец Божий и Дух Святой не имеют греха. Да еще Ангелы Божьи и те, чей грех омыт Кровью Христа.
                          Пруфлинк можно?

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Сообщение от Гретхен
                            Не требуется ,ты ведь не допускаешь даже мыслей(как многие из нас ,верующие) ,что обычный атеист может с рождения быть уже святым,которому не ведомы себялюбие и нет нужды учиться любить ближнего ,ибо эта черта характерау него уже есть.Вести себя самому это есть себялюбие ?! Оо Специально заглянула в толковый словарь:Забота только о себе, своих интересах; эгоизм.
                            Может не будем придумывать свои понятия,для атеиста -альтруиста-святого,а?
                            То есть ,твой вывод до смешного прост,атеист-зло,ибо он своё превосходное поведение не мотивирует покорностью Богу.Его ты ставишь на равную полочку с убийцами,подлянщиками,злодеями...и далее по списку грехов...
                            ну и ну....это ж надо так запустить гордыню....
                            Атеист не может быть святым ибо у него нет мудрости которую дает только Господь.
                            Атеист может быть порядочным человеком,хорошим гражданином своего государства и если он смог быть безупречным как праведник в своей любви к добру,то в вечности он легко принимает Бога .В жизни так бывает что человек по каким то причинам не может иметь веры,но скажу вам что человек спасаем бывает прежде всего по своим делам и побуждениям и если атеист смог жить в любви то истины прилепяться к нему если не в миру так в вечности.Но дело в том что процент таких атеистов весьма не велик ,ибо в основном атеизм вытекает у них из себялюбия то есть от упоения своей свободой жить так как ему хочется даже если и на костях других людей

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

усё , пойду я грешным делом в люлю,собеседникам(если такие ещё будут) отвечу на днях

..8

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Гретхен
                                не поняла связки: грешник,потому что ....
                                Следовательно ,твоими логиками,грешники все:христиане,православные,буддисты,дети,старушки, мужчины,...ну все.Так какого отделять себя от других,если по сути мы все на полу ? Писать ,мы , а остальные атеисты и грешники ,это что?
                                Грешны все, но у нас есть возможность избавиться от греха, для этого пришел Иисус в теле, чтоб искупить наши грехи и омыть их Своей Кровью.
                                Нужно чистить не только тело, а и душу.
                                Для этого есть покаяние, когда человек каеться и Бог прощает через Иисуса грехи наши, ибо нет имени другого под солнцем через которое мы можем спастись.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...