Что ждет нас в аду?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Сообщение от Гретхен
    тьфу в твои бестыжие глазки! Уже одно такое выражение ,свидетельствует о причислении себя хорошего к высшему рангу святых !Нефигасе.Сравнить обычного атеиста и грешника ,который зарезал ,убил и изнасиловал ребёнка(например).Лицемерие,типа я не лучше вора и грабителя.Тьфу!
    Вы просто превратно поняли меня сестра,какой же я святой если знаю что сам по себе я единое зло себялюбия и что все хорошее в человеке принадлежит Господу в нем.
    Святой это тот кто носит в себе святость Господа,а кто носит ее в себе ведомо Господу.
    Я не сравнивал,я говорю о том что и насильник и праведник сам по себе есть зло,только в последнем присутствует Господь Своей святостью,и человек такой удерживается от зла в себе,от которого насильник например не удерживает себя ибо не желает быть ведомым Господом а самим собой

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Сообщение от Гретхен
      ага,а чо эта в католических и в евангелических домаху нас в германии твориццо та....детей насилуют религиозной гордыней....это так теперь называется?! Оо
      Что вы имеете в виду сестра?

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от Gamer
        Расскажите, интересно будет послушать
        Про эготеизм что-нибудь слышали?
        Вы тоже сантехник, как и вся ваша братия?
        Ни в женский первичный половой признак, ни в королевскую рать...

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Сообщение от Simba
          Это существенно дела не меняет. Надо жить достойно, себе и окружающим во благо, а травление баек о спасении едва ли этому способствует.По жизни надо руководствоваться моралью и собственным "Я", а не листиком, с записанными запретами.
          Вы поймите брат что спасение есть спасением от похотей наших режде всего и именно такие пустившие в нас корни похоти себялюбия и образуют нас индивидуальный ад в вечности.
          Собственным "я ",нельзя руководствоваться ,это все равно что руководствоваться себялюбием

Комментарий

• Simba
            Ветеран

• 11 April 2011
            • 1066

Сообщение от meningod 2
            Вы поймите брат что спасение есть спасением от похотей наших режде всего и именно такие пустившие в нас корни похоти себялюбия и образуют нас индивидуальный ад в вечности.
            Собственным "я ",нельзя руководствоваться ,это все равно что руководствоваться себялюбием

Ха. Фарс. Почитайте Фрейда, что тут ещё сказать.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от MixoID
              Про эготеизм что-нибудь слышали?
              Чего ж себя то тогда не излечили? Неважный из вас божок получился.
              Сообщение от MixoID
              Ни в женский первичный половой признак, ни в королевскую рать...
              Откуда тогда эта унитазно-трубопроводная лексика?

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Я говорю о похотях как о комплексе грехов основанных на себялюбии,туда входят множество негативных чувств и побуждений(гордость,зависть,жадность,похоть,ненави сть и т д)
                Это не фарс брат это реальность человеческого себялюбия,желания вести себя самому,желания познавать все через свою собь,именно в этих желаниях кроется удовольствия от якобы свободы,но это не свобода а самое настоящее рабство

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от meningod 2
                  Крыз что вас беспокоит в сознании верующих?
                  Инфантилизм в первую очередь. Инфантилизм же порождает безответственность и жестокость. Они ведь отвечают только перед выдуманными им самими богами, а что уж прикажут делать эти самые боги, одному Аллаху известно. Одним они приказывают отрезать себе первичные половые признаки, другим взрывать автобусы с детьми, третьим тиранить всю жизнь близких, четвертым бить морды атеистам и т.д.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от MixoID
                    А еще атеисты пьют кровь христианских младенцев. Они, после удара об тейбл, обижаются на весь мир, а потом взрывают метро, загрызают котят и сливают радиоактивную воду в Тихий океан.

P.S. А вы что, не знали?
                    нет,однако....

Сообщение от meningod 2
                    Вы просто превратно поняли меня сестра,какой же я святой если знаю что сам по себе я единое зло себялюбия и что все хорошее в человеке принадлежит Господу в нем.
                    Святой это тот кто носит в себе святость Господа,а кто носит ее в себе ведомо Господу.
                    Я не сравнивал,я говорю о том что и насильник и праведник сам по себе есть зло,только в последнем присутствует Господь Своей святостью,и человек такой удерживается от зла в себе,от которого насильник например не удерживает себя ибо не желает быть ведомым Господом а самим собой
                    мне значит показалось ,что ты поставил на равную дощечку атеиста и грешника...угу...действительно очки забыла протереть... Значит теперь выходит и атеист и грешник и праведник всё наличие зла и в то же время святость...ага...
                    следовательно ,благородный,добрый,не запятнавший свою совет ,не нарушив заповеди ,не завистливый,не похотливый,ну в общем действительно душевный и святой атеист ,считаеться у тебя всё-таки злом,только из-за отсутствия веры в гуманоидов,домовых,привидений,примети Бога? Оо

Сообщение от meningod 2
                    Что вы имеете в виду сестра?
                    Атеисту брат следует спасаться от похотей своей соби,а религиозному в основном от религиозной гордыни

а то ,что именно религиозному человеку следует в первую очередь спасаться от похоти своих членов организма.Чего не ясно то,про изнасилованных детей в религиозных приютах и домах.Оо

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

А не задумывались над тем что в жизни действительно трудно найти подлинно верующих.
                      Инфантилизм не не пораждает жестокостей,как раз наоборот.
                      Вы путаете глупость человека основанной на его любви к себе с инфантилизмом.
                      Скажу болеее они могут думать что имеют веру,но тем не менее они в глубине себя поклоняються лишь себе а значит для них истинный Бог есть они сами.
                      То что вы привели в конце вашего поста есть продуктом слепого верования в догмы которые они не понимают,и более того и не хотят понимать.Сии люди и не есть верующие и их никак нельзя назвать верующими или религиозными людьми.И не важно что они считают на этот счет

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от KPbI3
                        Они ведь отвечают только перед выдуманными им самими богами
                        Крыз, если вам голоса из холодильника мерещатся, то это не значит что у всех так

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Gamer
                          Чего ж себя то тогда не излечили? Неважный из вас божок получился.
                          Да уж, как получилось... Молодой я еще бог. Не все же умеют из ребер организмы выращивать.
                          Поэтому и попросил помощи с вашей стороны, но у вас там глухо оказалось. Все больше стараетесь много букв писать... Как говорится, "много букав - много пукаф"...

Комментарий

• Simba
                            Ветеран

• 11 April 2011
                            • 1066

Сообщение от meningod 2
                            Я говорю о похотях как о комплексе грехов основанных на себялюбии,туда входят множество негативных чувств и побуждений(гордость,зависть,жадность,похоть,ненави сть и т д)
                            Это не фарс брат это реальность человеческого себялюбия,желания вести себя самому,желания познавать все через свою собь,именно в этих желаниях кроется удовольствия от якобы свободы,но это не свобода а самое настоящее рабство
                            Вы рабы догматов своей веры, а гордость, зависть, жадность, ненависть и т.д. - это черты присущие всем людям, которые отличают их от того, кто бегает по лесам и охотится стаей на кроликов или от того, кто щипает себе травку на лугу. и т.д.

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Сообщение от Гретхен
                              нет,однако....

мне значит показалось ,что ты поставил на равную дощечку атеиста и грешника...угу...действительно очки забыла протереть... Значит теперь выходит и атеист и грешник и праведник всё наличие зла и в то же время святость...ага...
                              следовательно ,благородный,добрый,не запятнавший свою совет ,не нарушив заповеди ,не завистливый,не похотливый,ну в общем действительно душевный и святой атеист ,считаеться у тебя всё-таки злом,только из-за отсутствия веры в гуманоидов,домовых,привидений,примети Бога? Оо

Атеисту брат следует спасаться от похотей своей соби,а религиозному в основном от религиозной гордыни

а то ,что именно религиозному человеку следует в первую очередь спасаться от похоти своих членов организма.Чего не ясно то,про изнасилованных детей в религиозных приютах и домах.Оо
                              Те кто насилуют детей не есть верующие,почему вас это смущает ?
                              Я хочу сказать что каждый человек рождается в любви себя и мира и ему требуется вера в Господа чтобы научиться преодолеть в себе себялюбие и научиться любить ближнего.
                              Атеист может вести себя нравственно но такое свое поведение он не мотивирует покорностью Богу .Человек ненвидящий все нечистое и себялюбивое не склонен вообще быть атеистом,ибо вести себя самому и есть этим себялюбием

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от MixoID
                                Да уж, как получилось... Молодой я еще бог. Не все же умеют из ребер организмы выращивать.
                                Поэтому и попросил помощи с вашей стороны, но у вас там глухо оказалось. Все больше стараетесь много букв писать... Как говорится, "много букав - много пукаф"...
                                Ну вот и скажите на милость. Зачем мне вам помогать? Я же не садо-мазо

Комментарий

Обработка...