Добро и зло
Свернуть
X
-
-
В чём это проявляется в нашем уровне реальности?
Комментарий
-
Хвала Космосу, это не проявляется.
На кол обычно сажали - растолкуйте технологию нанизывания коллектива (можно в картинках или в компьютерной анимации, что лучше).Комментарий
-
Разумеется я имею в виду конкретную ситуацию. В силе и славе прибыл бы Иисус на облаке, и христиане считают, что как бы автоматически все люди пали бы ниц и т.д. и т.п., признавая его право судить и отправлять кого куда. На деле, при появлении Иисуса в любом виде верующие может и заголосили бы, стали бы истово молиться. А неверующие стали бы действовать по обстановке - типа если без насилия со стороны Иисуса это одно, а если насилие, так другое. Конечно сопротивление.Комментарий
-
Не надо мне указывать, когда мне помалкивать. Я не призываю глаголами жечь сердца.
Любители анального секса, типо?
Akela Wolf, на основании этого изречения мыслите небось?:
"23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних..."
(Иоанна 8:23).
Я мысли на основании изречений собственных, а не его.Комментарий
-
Глаго́л часть речи, объединяющая слова, которые, по традиционному определению, обозначают действие или состояние и отвечают на вопросы что делать? что сделать? что делал(а,и,о)?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B3%D0%BE%D0%BB
Видимо выражение "глаголом жги сердца людей" корень или фундамент таки имеет и Апостол Павел писал об этом.
"17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие."
(Павла, Ефесянам 6:17).
Это надо понимать так, что Вы - типа как Логос?:
Сообщение № 61
Тем более что всё сходится даже по цвету:
"10 ...Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела."
(Иоанна 14:10).
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вот и договорились - Вы хороши - я отличен.
Спорить не советую ибо лучшее враг хорошего.
Будет желание пофлудошУтить - цепляйте любой моё сообщение...правда я могу и прозевать.
А мне захочется - зацеплю и Вам в личку ссылку вышлю.
Кроме Вас тут пока пошутить нет с кем, тем более пошутить без камня за пазухой.
Спасибо Вам.Комментарий
-
Естественно, Вы отличны от меня. Причём в худшую сторону.Ибо хорошее хорошего нет ничего...
Будет желание пофлудошУтить - цепляйте любой моё сообщение...правда я могу и прозевать.
А мне захочется - зацеплю и Вам в личку ссылку вышлю.
Кроме Вас тут пока пошутить нет с кем, тем более пошутить без камня за пазухой.
Спасибо Вам.Комментарий
-
Впрочем не стану Вас переубеждать - думаю это гуманно.
Палку необходимо стараться не перегнуть, а не сломать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий